У кого был аппендицит?

Девочки , у кого был аппендицит? Скажите , реально ходить с ним 4 дня ? Не пойму что болит , вроде и на кишечник похоже больше . Боль не нарастает . Она как будто спазмирующая .Я уже 4 раза так ездила по скорой , в итоге каждый раз кишечник 🤣 но я такая мнительная , раньше времени начинаю паниковать . К гастроэнтерологу записалась . У меня как всегда все в кучу ( мазня эта от кок , вроде сошло , теперь этот кишечник или не пойми что (

Алина
02361

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Я 2 недели ходила с вашими симптомами. Пошла на больничный, списали на популярный в то время ковид. Потом в один день резко скрутило от дикой боли, когда могла только лежать и выть от боли. Скорая даже не проверяла толком, раз больничный по ковиду.
На следующий день боль прошла. Появилась температура 39,8. Сами поехали в БСП. Уже начался перитонит.

Пожаловаться
Алина
Алина 
Проверяла по вот этим методам прыжка, и на бок левый ложилась и ногу подгибала, боль не усиливается вообще. Она какая-то тупая. То прям внизу где яичник, то прям наверху и как-то на поясницу уходит. Я еще думала может из-за того что малого ношу на правом боку.
Пожаловаться
Алина
Алина 

Там ьоль другая. Не при нажатии, а наоборот, когда резко руку убираешь

Пожаловаться
Цветочек

Может
У мамы болело дня 4как раз таки… Ходила работала. К вечеру ныло. Один раз вырвало в бане...
Еле выгнала её к врачу. В больнице пока оформлялась, лопнул🙄

Пожаловаться
Алина
Цветочек 
А симптомы какие-то были еще?
Пожаловаться
Цветочек
Алина 

Ну, бок поднывал, к вечеру усиливалось и вот вырвало 1 раз.

Пожаловаться
Александра
Может. Знакомый три дня так ходил. А у меня началось резко с рвоты и поноса. А к ночи уже все, вырезали
Пожаловаться
Алина
Александра 
А симптомы еще были какие то у знакомого?
Пожаловаться
Александра
Алина 
Просто болел живот справа
Пожаловаться
Александра

Абсолютно реально, у меня мама так несколько дней ходила с болью, доходила до перитонита.
Но если вы были в больнице и говорят, что кишечник, то вам что, не назначили лечение? И еще вроде бы смотрят кровь, там по показателям видно, когда аппендицит. У вас кровь брали?

Пожаловаться
Алина
Александра 
Сейчас я не ездила, месяца 3-4 назад ездила, брали и лечение кроме форлакса особо не назначили, так как на Гв была
Пожаловаться
Цветочек
Александра 

У моей мамы анализ крови не показывал, делали дополнительные какие-то по моче, вот по нему были очень завышены показатели

Пожаловаться
Наталья

Сделайте узи

Пожаловаться
Алина
Наталья 
Записалась да, но это уже на след неделе (
Пожаловаться
Лилия Васильченко

От аппендицита такая боль, что не спутать с кишечником

Пожаловаться
Алина
Лилия Васильченко 
Та я тоже вроде думаю что давно бы разболелось ппц как, но моя паничка доводит меня (
Пожаловаться
Анастасия
Лилия Васильченко 
Откуда вы это взяли? У всех по-разному. У меня болело терпимо совершенно, ну потягивало. И так 2 дня. И уже вечером решила, что спать нормально не могу так, напрягает, пусть посмотрят. И перитонит уже был в итоге, быстро прооперировали. Хотя боль ну совершенно лайтовая. На скорой ехала, вообще считай не болело сидя.
Пожаловаться
Анастасия
Алина 
Боль при аппендиците не всегда чётко понятная. У меня не было ни температуры, ни рвоты. Я думала, гастрит, но не острый, а как не знаю что. Решила вызвать скорую, потому что выходной и вечером думаю, что нормально не засну, какого фига тянет, пусть посмотрят. Перитонит в итоге уже был. УЗИ чётко показало без вопросов.
Пожаловаться
Лилия Васильченко
Анастасия 

Я написала как у меня было!!!

Пожаловаться
Анастасия
Лилия Васильченко 
Вы не написали, что у вас было вот так. А написали в общем, что аппендицита боль сильная. А я вам пишу, что у всех она разная, чтобы не вводить автора в заблуждение.
Пожаловаться
Алина
Анастасия 
А по анализам что к вас было? Было видно воспаление?
Пожаловаться
Анастасия
Алина 
Ой, вот по анализам я не помню уже. Мне сразу УЗИ сделали и подняли в операционную.
Пожаловаться
Алина
Анастасия 
Мне узи не сделали, но осмотрели и взяли кровь мочу, по анализам все нормально