Разваливаюсь

Может у кого была такая ерунда как у меня? Шарик возле пальцев на ноге. Был маленький,сейчас стал чуть больше. Он не болит, цвет кожи. Двигается. При нажатии не больно. Сходила к врачу, терапевт приезжал к нам, сказала делать ванночки и мазь мазать. Но что-то не проходит ничего. Анализы сдаваала , все в норме. Я так понимаю лучше сделать узи? Потому что наш терапевт особо не горит желанием рассматривать эту болячку. Еще и на глазу ,на веке верхнем сидит по типу ячменя. Было одно время инфекция в организме. Сначала один глаз, потом на второй перешло. И так и осталось. Иногда становится красным и заметным, в большем времени нормального цвета и не видно и не чувствительно. У нас окулиста в поликлинике в городе нет. Записалась на март в областную больницу на консультацию. Че то мне не везет вообще. Еще три недели назад отболела с температурой 39.5 и кашлем что органы чуть не вылазили. Еще и эта вся зараза прицепилась. Боюсь , что совсем развалюсь. А еще до пенсии не дожила...

Mother latye
0224

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Баба Огонь
Сделайте узи. Наши терапевты сначала говорят фигня, а потом: что ж вы тянули. И на всякий случай никаких пока ванночек и не греть до результатов узи
Пожаловаться
Кокос

Конечно сделайте узи