Как же я не люблю..

... Нельзяграм. Знаете почему? Потому что каждый раз, когда захожу туда, мне попадаются видео о том, как детям плохо от коклюша, они кашляю и умирают, как люди от отит получают инвалидность, как падают и ломают шею...

Хочется отдохнуть, что-то весёлое посмотреть, малышей смеющихся, ну котов уж на худой конец 😳

💫Как знаете снимают, что мол пришел в торговый центре, а там... И всякие смешные видео из торговых центров. Только тут наоборот, весь треш у меня в телефоне.

А потом думаешь, чего такое настроение ужасное, а все это влияет на наше сознание. Ты можешь тысячу раз сказать себе:
"Я это не воспринимаю близко к сердцу "
Но обязательно найдётся то самое видео, где ребёнок упал с качели и все... И начинаются мысли:

А что, если..
А у нас во дворе тоже такие качели есть...
Не будем ходить ни на какие качели
Пока разум опять не возьмёт верх.

✔Поэтому не смотрите такое, даже не начинайте. Это раздражает вас и вашу психику, не читайте в интернете симптомы болезней, не вдавайтесь в то, что "должен" делать ребёнок до года и дальше. Если на вас этов влияет, контролируйте себя.

❤️Я отмечаю такие видео, как "не интересно", но это не всегда срабатывает

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мальта
А я люблю ***. Потому что когда я туда захожу, сразу же попадаются видео с малышами, красивыми местами планеты, забавными животными. Лента там подстраивается исключительно под ваши интересы. И у все видят разное, прямо как в жизни
Пожаловаться
Дак настройте свою ленту и будут вам коты
Пожаловаться
Ксения

Вам предлагается то, что вы смотрите чаще всего))

Пожаловаться
Лиля

Вообще то там, что сморите, то и всплывает потом
Если вы такие видео сами открываете, значит вас это интересует, вот и все остальные видео …….

Пожаловаться
Котейка

Я телеграм удалила, потому что бесят новости🤣