Понимаю, что индивидуально и много факторов, но если у Вас были после этого какие-то последствия, скажите, пожалуйста, были ли какие-то симптомы сразу после удара, ну или в первые дни? Сын случайно заехал мне в глаз пару дней назад, есть не очень выраженный дискомфорт, вот думаю, стоит ли по этому поводу к окулисту, пока решила про ваши истории узнать. Спасибо заранее за ответы.
Подруга заехала толстым журналом в глаз, да так, что ресницы выпали. Все прошло, зажило. В глаза капли капала, наверно левомецитин, точно не помню. Глаз болел.
Если через 2-3 дня не пройдёт, то лучше показаться врачу. А вообще, должно пройти
Ударилась однажды глазом. Прям конкретно. В течение 2-3 недель помимо боли, периодически появлялись разноцветные пятна где то сбоку. В течение нескольких недель всё прошло.
Я случайно сама себе со всей силы палкой тыкнула в глаз ( перекладина от детской кроватки ) болело вокруг глаза, лопнул сосуд. Прошло где то через неделю .
Мне дочка в детстве так лбом вне в глаз ударила, сразу капилляры полопались. Пошла к врачу, там назначили капли с антибиотиком, дней за 5 все прошло
Муж попал в аварию
Был удал не сильный
Отслойка сетчатки была и оперировали
Дискомфорт был и говорил как будто песок был там и начало зрение падать
Авария была в октябре
Оперировали в январе
Не сразу упало зрение
Видит отлично сейчас
Дочь карандашом мне в глаз ткнула, когда была маленькая. Я глаз открыть не могла несколько минут, потом открыла и он болел, но быстро прошел.