Кому случайно ударяли в глаз?

Понимаю, что индивидуально и много факторов, но если у Вас были после этого какие-то последствия, скажите, пожалуйста, были ли какие-то симптомы сразу после удара, ну или в первые дни? Сын случайно заехал мне в глаз пару дней назад, есть не очень выраженный дискомфорт, вот думаю, стоит ли по этому поводу к окулисту, пока решила про ваши истории узнать. Спасибо заранее за ответы.

katie
01338

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сабина

Подруга заехала толстым журналом в глаз, да так, что ресницы выпали. Все прошло, зажило. В глаза капли капала, наверно левомецитин, точно не помню. Глаз болел.

Пожаловаться
Наталья

Если через 2-3 дня не пройдёт, то лучше показаться врачу. А вообще, должно пройти

Пожаловаться
Анастасия

Ударилась однажды глазом. Прям конкретно. В течение 2-3 недель помимо боли, периодически появлялись разноцветные пятна где то сбоку. В течение нескольких недель всё прошло.

Пожаловаться
Елена Кросс

Я случайно сама себе со всей силы палкой тыкнула в глаз ( перекладина от детской кроватки ) болело вокруг глаза, лопнул сосуд. Прошло где то через неделю .

Пожаловаться
Анна

Мне дочка в детстве так лбом вне в глаз ударила, сразу капилляры полопались. Пошла к врачу, там назначили капли с антибиотиком, дней за 5 все прошло

Пожаловаться
Мария

Муж попал в аварию
Был удал не сильный
Отслойка сетчатки была и оперировали

Пожаловаться
katie
Мария 
Спасибо за комментарий! А там сразу после аварии было понятно, что с глазом что-то не то? Или не было по глазам симптомов и на проверке обнаружилось?
Пожаловаться
Мария
katie 

Дискомфорт был и говорил как будто песок был там и начало зрение падать

Пожаловаться
katie
Мария 
Ого, вот у меня тоже дискомфорт и как будто песок. А зрение сразу стало падать или прошло какое-то время после аварии? Не могли бы Вы сказать, через какое время после аварии прооперировали и всё благополучно в итоге сейчас со зрением? Извините, что много уточнений, была бы очень благодарна!
Пожаловаться
Мария
katie 

Авария была в октябре
Оперировали в январе
Не сразу упало зрение

Пожаловаться
Мария

Видит отлично сейчас

Пожаловаться
katie
Мария 
Спасибо большое, что рассказали!
Пожаловаться
Сама Справедливость

Дочь карандашом мне в глаз ткнула, когда была маленькая. Я глаз открыть не могла несколько минут, потом открыла и он болел, но быстро прошел.