Экспортал, форлакс, мукофальк, псиллиум,фитомуцил 19 января 2025 18:25 Твердый стул надрывает операционный рубец и кровит. Форлакс пила длительно, врач сказал он вымывает электролиты. А что из указанного лучше смягчает стул, посоветуйте пожалуйста и чтобы не влиял на желудок🙏 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаОля Андрюшка10 лет Доченька5 лет Минск У сына запор. С мая месяца уже на форлаксе. Питьевой режим, фрукты и овощи 800 гр в день.но все равно без форлакса не может сходитьПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Аделина5 лет Тверь ↩ МамаОля А почитайте про экспортал, мне ребенку назначили, он и от дисбактериоза плюсом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ксения2 недели 4 дняАртем8 лет Ялта Фитомуцил в моем случае никак на стул не повлиял, зря пила эту гадость ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна ДолгожданнаяДочка11 лет ДолгожданыйСыночек11 лет БольшоеСчастье1 год 8 месяцев Старшему сыну экспортал очень хорошо помогал. Но каждому все индивидуально. Воду донат хорошо пить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Арсений12 лет Ариана5 лет Челябинск Самое лучше, это увеличить питьевой режим, для нормально стула не менее 2 литров в день ( не чая и тд ) а воды ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Тёмочка9 лет Ваня3 недели 1 день Барнаул Сейчас пью форлакс, хорошо с ним, остальные не пробовала из перечисленныхПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Аделина5 лет Тверь ↩ Мария А Вы по сколько пьёте? Длительно уже? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Тёмочка9 лет Ваня3 недели 1 день Барнаул ↩ Ирина Я да пью несколько месяцев уже, пробовала дюфалак, не понравилось что от него газообразования сильные, а от этого вообще нет полочки и стул мягкий. Предыдущая статьяПрофилактика ОРВИСледующая статьяОчаги артрофии антрального отдела желудка
Старшему сыну экспортал очень хорошо помогал. Но каждому все индивидуально. Воду донат хорошо пить
Самое лучше, это увеличить питьевой режим, для нормально стула не менее 2 литров в день ( не чая и тд ) а воды
Сейчас пью форлакс, хорошо с ним, остальные не пробовала из перечисленных
Я да пью несколько месяцев уже, пробовала дюфалак, не понравилось что от него газообразования сильные, а от этого вообще нет полочки и стул мягкий.