Всем доброй ночи. Бабушка давно пила сахароснижающие таблетки, а сейчас врач сказал мерить сахар каждый день и записывать в тетрадку, а потом принести и скорректирует назначение.
Мы хотели взять акку-чек, но читала, что на сателлит потом дают бесплатные полоски, но производство Россия. Цена примерно одинаковая 2 - 2,5 тыс. рублей.
Девушки, подскажите, пожалуйста, выбирая из этих двух, вы бы какому отдали предпочтение?
Спасибо вам!
Мы хотели взять акку-чек, но читала, что на сателлит потом дают бесплатные полоски, но производство Россия. Цена примерно одинаковая 2 - 2,5 тыс. рублей.
Девушки, подскажите, пожалуйста, выбирая из этих двух, вы бы какому отдали предпочтение?
Спасибо вам!
На Акку Чек полоски дорогие и из-за санкций их сейчас не везде купишь. У меня Сателлит Экспресс, меня устраивает.
Я при ГСД этим развлекалась. Акку чек перформа всегда завышал с лабораторией на 0,5 примерно. Но в целом для вашей бабушки это не критично, как при ГСД. Все глюкометры дают погрешность. Мне эндокринолог советовала Контур Плюс или ТС по точности. Вот он прям почти совпадал с лабораторией. Но опять же, в вашем случае +- немного не играет роли.
Вы узнайте у эндокринолога какие выдают бесплатно. Или в аптеке льготных рецептов, где выдают. У нас было 3 вида. Из них и выбирайте. Я брала там на акку чек и контур.
Выбрала акку чек перформа по вашему методу, выдавали именно их полоски. Но мне кажется, приборчик мой гонит. Сдавала во время беременности, в поликлинике 3.8, тут же глюкометров измерила, 5.2?♀️ Такая большая разница.
Потому что со временем перестают выпускать тест полоски)))
Акку чек который мне выдали 8 лет назад на него уже 4 года не найти тест полосок