Фемто ласик - коррекция зрения фемтосекундным лазером отзывы

Всем привет. Врачи предлагают крестной фемто ласик - коррекция зрения фемтосекундным лазером, но она более дорогостоящая, чем обычный Ласик. Но про него пишут, что он более травматичный и результат со многом зависят от строгого соблюдения предписаний врача.
Крестной 64 года, живет одна, вряд ли она будет все соблюдать.

Как думаете, фемто ласик - коррекция зрения фемтосекундным лазером - хороший вариант? Поделитесь отзывами, что бы вы выбрали?
+1

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Хороший вариант. Сделала и не жалею.

Пожаловаться
ПриветПока
Ну где написано, что более травматичный? Наоборот, более щадящий. Напоминает Смайл, которую я делала 8 лет назад. Побочки в разы меньше, чем после Лэйсик и послеоперационный период гораздо легче — не было запретов на пользование тушью, на потереть глаза (в лэйсик раньше был категорический запрет ), никакой светобоязни. Так что конечно Фемто, но не в 65. Из за возраста пациента история выглядит неправдоподобной. В таком возрасте скорей катаракту оперируют.
Пожаловаться
Алана

Я себе делала фемто ласик ) супер

Пожаловаться
Ксюша

Если есть выбор, то это хорошо. А для моей коррекции подходит только этот вариант. Но правил то особо нет, два дня без гаджетов, месяц без сауны и бассейна. И все.

Предыдущая статья
Расскажите, кто принимал фенибут.
Следующая статья
Сильно болит колено