Девочки, после родов прошла неделя, мучают запоры сильные( выпила дюфалак — дочка не спала всю ночь, колики замучили. Уж не знаю, совпадение это или от дюфалака. Хотя везде пишут, что он не всасывается в кровь и не попадает в молоко. Мы на гв. У кого была подобная проблема, кто чем спасался?
Микроклизму сделайте
Мне ещё в роддоме посоветовали, раз сделала и всё наладилось
Только глицериновыми свечами спасалась, хочу-не хочу, каждый день их вставляла, чтоб ежедневно был стул. У меня не бывает никогда запоров, видимо после Б такая побочка была.
Ну вот да, у меня в беременность бывало конечно, но не так жестко, как сейчас
Совпадение, первые 3 мес пила Дюфалак на ребёнка никак не действует
Думаете? Я тогда еще поела мяса жирного, может от него. Но она почти сутки орала, это жесть была ?
А ребёнку что даете от колик?
Эспумизан давала пару раз. Она в роддоме очень сильно кричала, пока меконий был, потом на пару дней прям успокоилась, спала хорошо, а тут опять начала кричать. Я подумала, что я что-то съела. В принципе, единственное, что вызвало подозрение — это дюфалак
Ну так она два дня спокойна была, зачем ей эспумизан. Про дюфалак знаю, но я прям боюсь теперь его пить
Я первые полгода свечами глицериновыми спасалась.
А как их? Ну в смысле, даже если я не хочу в туалет, они все равно что ли помогут?)
Их надо по инструкции- через 15 минут после еды и все получится, даже если нет позывов в туалет.
Клизма, на животе лежите.
Фитомуцил пила, пока накапливался эффект спасалась глицериновыми свечами
А вы в чем его растворяли? В воде просто?
Нет, я в кефире или в йогурте (есть такой активиа с черносливом). Больше ни с чем не могла его пить. Сначала пила утром и вечером, потом стала пить для поддержания эффекта один раз в день, а потом и вовсе перестала, все наладилось.
Попробую так же, с кефиром должно быть норм. Я тоже не могу растворять ни в воде, ни в соках, прям адская жижа
В кефире вкусненько, я брала однопроцентный из ВкусВилла. главное сразу выпить, пока не разбухло, а то потом месиво получается
Так и сделаю сегодня, в самокате вкусный тоже 1% кефир. Главное, чтобы на молочку она не среагировала, прям сильно капризный у нее жкт