Ситуация смешная! 😂 Просто на ровном месте произошла! 😅
В общем решила я сделать потягушки… 😂
Руки вытянула, потягиваюсь. В этот момент мелкий баловался, взял меня за руку чуть выше локтя и потянул. Причëм не рванул, а довольно слабенько потянул на себя.
В этот момент в том месте, где сын взялся за руку случилась дикая судорога, у меня аж глаза на лоб повылазили от боли.
Помимо этого рука от этого места выше локтя и до запястья онемела, стала ватной, какие-то неприятные ощущения.
И самое забавное, что я еë теперь поднять не могу. Даже что бы быстро волосы в хвост собрать резинкой не получается. Приходится садиться, локоть на коленку ставить, опускать голову вниз к руке.
В общем при малейшем поднятии теперь рука немеет, появляется жжение, держать поднятой вообще не получается.
Да и вообще еë хочется к телу прижать и что бы она в покое находилась.
Когда-то у мамы был туннельный синдром запястья. У неë очень похожие симптомы были. Именно при поднятии руки на уровень плеч у неë было онемение, покалывание и жжение. Вечером и ночами она у неë дико болела. Но ночь мне ещё предстоит впереди, посмотрим! 😂
Вот думаю, неужели я тоже так попала?! 🤔🤣
Целый день хожу, рука без изменений.
В покое боли нет, но неприятные ощущения присутствуют. Как только встаю и рука свободно висит, тот очень неприятно, усиливается жжение. Ну а поднять еë вообще не могу.
Что вообще это такое может быть?
Я предполагаю, что нерв скорее всего пережался. Но может ещё подкините варианты?! 😅
Через несколько дней прошло. Что это было, я так и не поняла.
Ого, скорейшего восстановления.
Благодарю!)
Именно сам сустав в норме.
Мне сейчас в магазин проблематично выйти, травма далеко. Посмотрю что завтра с рукой будет.
Я вам не подскажу. У меня на спине нерв защемляло, я наклонилась взять стул, и в этот момент, я испугалась и заплакала в этот момент, дня 3 разогнуться не могла, муж смеялся на до мною. Но бумеранг взял своё, пошёл он ставить прививку, в лопатку и ему наверное неправильно поставили, и потом он тоже страдал со спиной.
Когда согнулась и не смогла разогнуться, такое тоже бывало)))
Но с рукой так впервые. И ощущения странные.