Девочки, я к вам с весьма деликатным вопросом. У кого у мужа был простатит, чем лечили? У моего все симптомы: часто в туалет ходит, говорит, что очень сильный дискомфорт в паху ощущает, недавно простудился. К врачу не идет ни в какую, сотня причин и отговорок у него на этот случай.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Здесь, увы, только к доктору. моему свечи какие то назначали, а потом еще врач советовал для профилактики ему заниматься с тренажером для мужского здоровья, с Boost, хорошо помогает чтобы повторов не было
Пожаловаться
Даааа. Сотни отговорок и «само пройдёт» это классика. Я своего всеми правдами и неправдами затащила к врачу, который подтвердил, что проблемы с мочеполовой системой есть и если забить, то и до простатита недалеко. Пропивал курс таблеток эффекс красный корень, и всё нормализовалось. Здоровья вам!
Пожаловаться
Abrams
Там надо анализ сдавать, УЗИ делать. У моего инфекция была. Лечение аб, простамол, тыквеол, лонгидаза, витапрост форте
Пожаловаться
татьяна

Антибиотики сильные назначали и свечи.Надо к врачу по любому идти.

Пожаловаться
Татьяна
Напугайте импотенцией, побежит.
Пожаловаться
Незабываемая

У моего хронический. Пьет курсами простамол, физио делают курсами ( от работы), половая жизнь должна быть частой. Ну и узи периодически для контроля

Пожаловаться
Белка
К врачу однозначно! Мой пил лекарства горстями и ходил на массаж. И половая активность должна быть
Пожаловаться
Ягишна

Ну чтобы назначили лечение нормальное нужно сдать анализы, в том числе ПСА.

Пожаловаться
AkRiDa

К врачу, анализы сдавать, УЗИ делать и антибиотики подбирать

Пожаловаться
Лурека Инесса
Врач должен лекарство подобрать. Он должен будет УЗИ там сделать, чтобы видеть, что там с простатой и тогда уже лекарство
Пожаловаться
Мила

Простатит бфвает разный. У моего быд бактериальный, сдавал пасев, пил антибиотики и еще свечи были и физио.

Пожаловаться
ХасекиХюрремСултан
Подорожник приложите.прижмет пойдет.потерпите
Пожаловаться
Катюнь

Ну к врачу как бы не хотел заставляйте. Найдите какие нибудь жуткие истории что может быть если не лечить и тому подобное!!

Пожаловаться
багира
Самолечением такое не лечится, как импотенция настигнет, побежит сам к врачу
Пожаловаться
Женек

Он к врачу не идёт. А мы его вылечим

Показать ещё