Сыпь. Крик души

Уже не знаю что делать...Чешемся с мужем два месяца уже... Я знаю, что у меня аллергия на сладкое, лоратадин уж не помогает... Но у двоих одновременно аллергия чтобы была... Сегодня направил аллерголог на анализ крови, только через 10 дней узнаю, она ли...Завтра иду к дерматологу, думаю, не чесотка ли, но чешется не только вечером, но и днем... Может недолеченный кандидоз у мужа и это реакция на сладкое из-за него..Что тогда делать?? Дерматолог направит на кровь на кандидоз или что он делает в этом случае??
А сегодня напарница сказала, что могут быть бельевые вши виною, посмотрела все свои штаны, прогладила, не нашла... У вас были таковые? Каких только паразитов нет..
Сыпь. Крик души
Сыпь. Крик души

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Valentina

Здравствуйте. Вы выяснили что у вас? Просто вот буквально зимой, я думала сойду с ума, все страшно чесалось, но только у меня, остальные норм. Тоже думала чесотка, ходила к дерматологу. Анализов куча сдала, в итоге оказались паразиты, лямблии, видимо острая стадия началась ((((

Пожаловаться
Кристина
Valentina 
Сказали чесотка, но мы с мужем никого не заражали, вроде. Мазали болтушкой с серой. Потом нам опять прописали спирт с серой, чтобне было рецедива и засохли прыщики. Врач говорит за один день много раз чесотку приписывает людям
Пожаловаться
Может и клопы конечно покусали… Тут сложно сказать. У меня крапивница примерно так же выглядит. К аллергологу точно надо сходить и к дерматологу тоже. Я когда анализ на аллергены сдала выявили много продуктов на которые у меня аллергия. Теперь ничего из этого не ем практически, но если очень хочется, апельсинов например, то делорсин меня выручает. Пью одну таблетку и аллергии нет.
Пожаловаться
Ника

Это не похоже на аллергию

Пожаловаться
Ника

И сладкое — углеводов, на него не может быть аллергии, ищите причину в другом

Пожаловаться
Кристина
Ника 
на сахарозу. На животе появились пятна когда граммидин начала сосать, сладкий витамин Д пью, тоже пятна появляются
Пожаловаться
Ника
Кристина 

Ну это непереносимость, вряд ли от сладкого у вас случится отёк Квинке или что-то серьезное. Не истинная аллергия

Пожаловаться
мАлина

Похоже на чесотку, но там адски чешется

Пожаловаться
Анна

Может клопы?

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони

На чесотку похоже. Она чешется не только вечером, а круглыми сутками

Пожаловаться
Кристина
ЯблокоОТяблони 
При чесотке я разве не была бы заразной? Никто не заразился
Пожаловаться
ЯблокоОТяблони
Кристина 

Ну, с кем имеете непосредственный контакт, с кем живете, спите, обнимаетесь — да. Но вы и пишите, что у мужа так же.

Пожаловаться
НаталиЯ

Такое ощущение что покусали