Уже не знаю что делать...Чешемся с мужем два месяца уже... Я знаю, что у меня аллергия на сладкое, лоратадин уж не помогает... Но у двоих одновременно аллергия чтобы была... Сегодня направил аллерголог на анализ крови, только через 10 дней узнаю, она ли...Завтра иду к дерматологу, думаю, не чесотка ли, но чешется не только вечером, но и днем... Может недолеченный кандидоз у мужа и это реакция на сладкое из-за него..Что тогда делать?? Дерматолог направит на кровь на кандидоз или что он делает в этом случае??
А сегодня напарница сказала, что могут быть бельевые вши виною, посмотрела все свои штаны, прогладила, не нашла... У вас были таковые? Каких только паразитов нет..
А сегодня напарница сказала, что могут быть бельевые вши виною, посмотрела все свои штаны, прогладила, не нашла... У вас были таковые? Каких только паразитов нет..
Здравствуйте. Вы выяснили что у вас? Просто вот буквально зимой, я думала сойду с ума, все страшно чесалось, но только у меня, остальные норм. Тоже думала чесотка, ходила к дерматологу. Анализов куча сдала, в итоге оказались паразиты, лямблии, видимо острая стадия началась ((((
Это не похоже на аллергию
И сладкое — углеводов, на него не может быть аллергии, ищите причину в другом
Ну это непереносимость, вряд ли от сладкого у вас случится отёк Квинке или что-то серьезное. Не истинная аллергия
Похоже на чесотку, но там адски чешется
Может клопы?
На чесотку похоже. Она чешется не только вечером, а круглыми сутками
Ну, с кем имеете непосредственный контакт, с кем живете, спите, обнимаетесь — да. Но вы и пишите, что у мужа так же.
Такое ощущение что покусали