Уже несколько лет. То усиливается, то уменьшается.
Обращалась к дерматологу, сказал сдать IG E (результат в норме), назначил мази и сменить мыло. Не помогло.
Лор видела это, когда я обращалась по горлу. Было снижение зуда, а после окончания курса снова вернулся зуд. Горло с хроническим тонзиллитом.
Посуду мою в перчатках.
Может у кого-то было подобное? Я не против сходить к врачу, но я уже не знаю к какому врачу идти.
Чешется только на этих местах обеих рук
Обращалась к дерматологу, сказал сдать IG E (результат в норме), назначил мази и сменить мыло. Не помогло.
Лор видела это, когда я обращалась по горлу. Было снижение зуда, а после окончания курса снова вернулся зуд. Горло с хроническим тонзиллитом.
Посуду мою в перчатках.
Может у кого-то было подобное? Я не против сходить к врачу, но я уже не знаю к какому врачу идти.
Чешется только на этих местах обеих рук
Проверьте печень.
Похоже, что из-за кишечника был зуд. Пробиотик пила, зуд уменьшился, но полностью не исчез
Лучше всего сделать фиброскан. Сдать кровь и посмотреть АЛТ и АСТ. к сожалению узи не информативно(((оно может показать только размеры печени, в норме или нет. Еще если холестерин повышен, то по идее, можно анализ на кровь у терапевта выклянчить. В остальном -все платно(((
Попробуйте синафлан, мне только он помогает.
идите платно к дерматологу, неврологу, лору, это чет не аллергия
Всё это лечится только питанием..
Посидите месяц, хотя бы, а на чистке-увидите результат. откажитесь от сладкого, мучного, молочки, пасленовых, алкоголя, фастфуда, копчёного, полуфабрикатов, колбасы.
Все мази, кремы, дают временный эффект и убирают симптоматику, а причина не убрана.
Сыр это молочка, картошка это пасленовые. Можно есть рыбу, мясо, птицу, крупы (кроме белого риса), овощи, зелень
У мужа экзема на этих местах. Врач назначал белосалик, мазал им, последние несколько лет акридермом мажет. Как только начинает чесаться — сразу мажет, чтоб не запускать.
Атопический дерматит. Вам нормальный дерматолог нужен. Я сама тока недавно узнала о том, что у меня это уже давно. Первый симптом это руки… Такие же вообще. Покажите нормальному дерматологу, и покажите ему этот анализ. Мне тоже назначил
Ночной, потому что эта бяка вечером чаще активируется. Хз почему...
Теперь осталось отличить нормального дерматолога от ненормального.
Вам в итоге удалось вылечить?
У меня проблема хуже была, все симптомы хейлита на губах. Лечилась от него 2 недели… Сходила к дерматологу, начала лечение от дерматита и моментально все прошло. Но мазь он мне гармональную назначил на 2 недели. Да, все прошло, но еще лечусь, как прописал. Сказал мазать очаги, плюс глаза. А меня какие то темные стрелки на глазах, он сказал это тоже дерматит...
Как выражалось? У меня тоже не понятно что с глазами
Поаробую, но боюсь тут другое и не особо видно. У меня на веке желтая кожа, ему не понравились стрелки по краям глаз темные и круги под глазами. Все это сказал мазать. Но если от мази есть толк на губах и руках, то тут я толка не вижу