Чем спасаетесь от защемлений

Девочки, с утра видимо потянулась не так ? и защемило межу шеей и плечом. Болит и ничего делать не могу ?. выбита из колеи, с 8 ребенком это нереально ? Чем быстро спасаетесь?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Если не на гв, то попробуй утром и вечером медокалм, он спазм хорошо снимает и обезболивает. У меня как-то так же было защемило от шеи вниз под правую лопатку вообще ничего не могла, болело просто в спокойном положении даже ? мне невролог выписал его. И еще что-то выписывал, не помню.

Пожаловаться
Милена
Мария 

Да, как раз его пью. Еще нпвс и мильгамма

Пожаловаться
Дарья

Сирдалуд можно, как миорелаксант расслабит мышцы… вольтарен лучше поколоть 3 дня, как обезболивающее. И местно фастум помазать. Мне так назначали

Пожаловаться
Катерина
Любой миорелаксант.
Пожаловаться
Лика Белка

Любые нестероидные проти воспалительные средства

Пожаловаться
Marinka

Если не гв, то вальтарен, йодовую сеточку)))
Мне кстати, вот тоже вчера так прихватило….
Я думаю на улицу продуло

Пожаловаться
Милена
Marinka 

Она еще тяжеленькая у нас 9500. Ношу, спина отваливается)))

Пожаловаться
Marinka
Милена 

Представляю? слушай, попробуй эргорюкзак, хоть на чуток ее туда можно, и руки освободишь, а попозже и на улице ее носить так можно, если в коляске не захочет

Пожаловаться
Милена
Marinka 

У нас есть, давно купили, бебиберн. Отличная вещь. Муж обычно в нем ее укладывает, если капризничает, ходит с ней мин 20, она и засыпает там. на прогулки летом собираемся с ним. А я же так ее, перетаскиваю просто- из кроватки в шезлонг или на пол, или из ванны на кровать, в стульчик для кормления ?Поднимаю туда сюда. С рюкзаком пока с этими ремнями, запутаешься )) я его вообще не использую, мужу нравится, качественный. Готовится к летним прогулкам ☺️

Пожаловаться
Marinka
Милена 

Понятно, тут главное в правильной позе поднимать и класть ?
А какую модель вы взяли, скажи, пожалуйста!
У нас есть эргобеби от первой, а я сейчас задумываюсь как раз о бебибьорне))))

Пожаловаться
Милена
Marinka 

Слинг-эргорюкзак BabyBjorn One Air 3D Mesh для переноски ребенка с рождения и до 3 лет, 3 положения

Пожаловаться
Marinka
Милена 

Спасибо большое ??

Пожаловаться
Ольга
Милена 

Фига се?У меня сын 7360 ?

Пожаловаться
Милена
Ольга 

Она у нас высокая еще ☺️ в папу под 2 м

Пожаловаться
Ольга
Милена 

?

Пожаловаться
Хабя

Мне не так давно поясницу так прихватило, что в приёмник ездила. Назначили нпвс. С плечом, наверное, выпить обезболивающее, размять и чем то тёплым укутать ненадолго. Можно мазь разогревающую

Пожаловаться
mamsi

Найз, мазь обезбол любая