Амитриптилин. 2 апреля 2023 20:16 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анечка Sweetty Александр12 летСтас7 летЕкатерина3 года Санкт-Петербург Я никаких полочек не замечала кроме как аппетит был зверский, набрала с ним парочку кг, но пропила 1,5 месяца и бросила…😅 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Арсений4 года Екатеринбург Такая же ху. Была Отказалась от него по ряду причин 🤢ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия ↩ Юлия А у меня никаких побочек совсем, но и эффекта нужного нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия МальчикЗайчик6 лет Втжу только слово амитриптилин. Пила, несколько раз его кстатиПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия ↩ Наталия А текста нет?Я в сообществе написала запись. Может не все ее могут видеть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия МальчикЗайчик6 лет ↩ Юлия Неа, нет текста. Я раз какой-то вопрос публиковала, просмотров было очень много и ни одного комментария, тоже для меня странно было, никаких ограничений не ставлю никогда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия ↩ Наталия Чудеса.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леттик Не знаю что это)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия ↩ Леттик Таблетки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КалинаКрасная В побочках такое не прописаноПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия ↩ КалинаКрасная Я смотрела) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Матильда Константин7 летАртем2 года Екатеринбург Не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Варенька6 лет Тамбов Не менял цикл. Побочка в виде сухости во рту появилась где то через 3 мес приема ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сабина Саид9 лет Сумгаит Юля, привет.Давно не общались, но тебе их постоянно прописывают? эти антидепрессантыПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия ↩ Мама Сабина Нет, именно эти первый раз ПожаловатьсяСкопировать ссылку ООН Сынок9 летДочка20 лет Юль, а он тебе хоть помогает от твоих болей?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия ↩ ООН Сегодня я выяснила, что скорее нет, чем да. Небольшой эффект был ПожаловатьсяСкопировать ссылку кубикрубика Бусинкамоя13 лет Москва ↩ Юлия Ады имеют накопительный эффект. Юля пей и не смотри на побочки. У тебя доза же не психопата ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия ↩ кубикрубика Так я уже 3й мес пью, должно уже накопиться ПожаловатьсяСкопировать ссылку кубикрубика Бусинкамоя13 лет Москва ↩ Юлия 😅 это я так внимательно прочитала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия ↩ кубикрубика Бывает) мы со сменщицей ржем как я ей рецепт давала и потом пишу: а ты морковку резала?Она: не поняла, зачем МАКАРОНЫ резать? Предыдущая статьяСледующая статьяФолат - лучшие препараты какие посоветуете?
Я никаких полочек не замечала кроме как аппетит был зверский, набрала с ним парочку кг, но пропила 1,5 месяца и бросила…😅
Такая же ху. Была
Отказалась от него по ряду причин 🤢
А у меня никаких побочек совсем, но и эффекта нужного нет
А текста нет?
Я в сообществе написала запись. Может не все ее могут видеть?
Чудеса....
Таблетки)
В побочках такое не прописано
Я смотрела)
Не было
Не менял цикл. Побочка в виде сухости во рту появилась где то через 3 мес приема
Юля, привет.
Давно не общались, но тебе их постоянно прописывают? эти антидепрессанты
Нет, именно эти первый раз
Сегодня я выяснила, что скорее нет, чем да. Небольшой эффект был
Ады имеют накопительный эффект. Юля пей и не смотри на побочки. У тебя доза же не психопата
Так я уже 3й мес пью, должно уже накопиться
😅 это я так внимательно прочитала
Бывает) мы со сменщицей ржем как я ей рецепт давала и потом пишу: а ты морковку резала?
Она: не поняла, зачем МАКАРОНЫ резать?