Подскажите пожалуйста как это лечить? Раз в неделю обрабатываю стопы ног и мажу кремом с мочевиной и маслами… бесполезно, а началось все после того как я стала пользоваться пилкой шоль, раньше стопы были гладкие, на свою голову блин решила испробовать пилку шоль зачем то...(((

А вот у меня кстати наоборот: если потрут щеткой на педикюре, то потом шелушения и грубость возникает.
Ничего не делаю вообще, просто жду. Месяца 3 и всё проходит.
Мне очень нравится правило — работает не лезь)
Вот тоже самое и у меня, думаю подождать и ничего не делать пока… неприятно конечно когда так, но пока зима, можно и так походить
Нехватка витамина А и Е
Педикюр регулярный у хорошего мастера
Уберите эту пилку, купите самый жирный детский крем добавьте в него глицерин, витамины а и е (в аптеке продаются, масляные) и этим кремом каждый день мажьте ноги на ночь под носки. Я только так спасаюсь.
Спасибо
Делать педикюр, аппаратный! Раз в три недели и увлажнять жирным кремом ноги, типо Невеи
Не умеете ей пользоваться. Неправильное использование подобных вещей ведёт к увеличению данной вещи (не помню название очень часто у диабетиков бывает усиленный вот этот нарост грубый)
Сходите к подологу. Убирайте все. Чаще крема:
На вб Нанопятки продаётся. Стоит копейки, хватит очень на долго. Эффект ВАУ! Взяла по рекомендации и вообще не пожалела
Тоже им пользовалась, только сейчас засечаю, что грубеет и сохнет гораздо быстрее.
Добавить жирный крем для ног. Можно прям на ночь в носочки