Удаление гланд

Объязательно лежать в стационаре после удаления? Больно? После удаления пробок больше не будет? Можно в частной клинике удалить и домой через пару часов? Я всё никак не решусь на эту операцию из-за дочки младшей так как не готова её оставить без меня.

#Здоровье родителей
60

Комментарии

5
Ваш комментарий

Ну я лежала, плевалась кровью, темпа была. Не все частные клиники имеют разрешение на операции, если разрешение есть то можно договориться я думаю. У меня муж грыжу удалял на коммерческой основе, через день после опи отпросился домой, приезжал только на осмотр.

Ответить

После удаления миндалин обязательно заставят лежать. Минимум неделю. Максимум 10 дней. А если кровотечение откроется? У меня на 5 день начало кровить, но я дурная, уже от голодухи съела какую-то ерунду из буфета при больнице и пошла кровь. Плюс на какой-то день еще температура поднялась, ставили капельницу. Какая частная больница и домой через несколько часов?? Две раны в полости рта, боль адовая, словно нож вставили.

Ответить
@Ahududu 

Придется ещё пару тройку лет тогда подождать..

Ответить
@Тигренка 

Лучше подождать, если других вариантов нет. Может и есть частная клиника, которая под свою ответственность отпустила бы Вас через несколько часов из больницы, но тут надо подумать о себе. Вторичная инфекция вдруг присоединится, кровотечение или еще что-нибудь. Зачем оно Вам.
Я делала под наркозом общим, например, и не представляю, как через несколько часов я бы поехала домой….

Ответить
@Ahududu 

Да, вы правы.

Ответить
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?