Девочки, расскажите пожалуйста свои симптомы, у кого есть проблеммы со щитовидкой. Что-то меня терзают смутные сомнения. Хотя стандартные гормоны в норме.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня все гормоны в норме, сахара тоже, а на узи впервые выявили формирующийся узел. Самочувствие как обычно

Пожаловаться
Олеся Николаевна
Гормоны в норме, это сколько? ТТГ, Т4, Т3, АТкТПО? Кортизол? Верхняя граница у ТТГ-это уже не норма. В идеале — это середина.
Пожаловаться
Катерина
У меня узел 9 мм. Давно правда не проверяла. Может уже и больше. Никаких симптомов нет. Обнаружили на обычном обследовании. Гормоны в норме
Пожаловаться
Анастасия Анатольевна

Разнесло и настроение прыгает.

Пожаловаться
Катя
Анастасия Анатольевна 

Вот и у меня тоже. Вес просто неуправляем мне кажется я пью воду и толстею. Реву постоянно, какая-то апатия ко всему. И часто першит в горле что кашляю ад то рвотного рефлекса.

Пожаловаться
Анастасия Анатольевна
Катя 

Я долго привыкала к себе в новом теле. Но до Б подсела на аппаратные массажики и на пп.

Пожаловаться
Дарья

Ну, у меня повышенная эмоциональность, плаксивость, ну и из-за щитовидки первая Б замерла

Пожаловаться
Светлана
Были депрессия, апатия ко всему. Диагноз поставили после сдачи анализа на гормоны. Был гипотериоз.
Пожаловаться
MamaMia ЗD

У меня симптомы есть. Гормоны в норме. На щитовидке 2 коллоида маленьких. Врач сказала, это никакой роли не играет. Через год узи переделать.