Постоянные головные боли.
Девочки всем привет, у кого подобное было, к кому обращались, что выяснилось?
У меня голова уже месяца 3-4 болит безумно, каждый день, иной раз даже таблетки не помогают. Раньше были такие же боли, но как только забеременела всё прекратилось. Недавно снова началось. У меня головные боли как и у мамы на погоду тоже, но не до такой же степени что каждый день. К терапевту попасть не могу, то срачка то болячка у них
Комментарии
Предыдущая статья
Как пить ОК теперь?
Следующая статья
По УЗИ щитовидка меньше чем нужно.
Мрт головногл мозга сделайте и энцефалограму.И к неврологу.Исключите опухоль головного мозга.Не тяните .
У моей мамы такие проблемы, постоянно голова болит, но у неё нехватка гемоглобина ( железо сильно занижено) и проблема в усваиваемости его организмом… Сдайте анализы крови, МРТ головы шеи и сосудов
Постоянно так я уже почти привыкла к боли ( если не сильно болит, то пусть болит )
У меня долгое время болело голова. Почти 7 лет. Сдала на гормоны выяснилось от щитовидки у меня. Начала пить эутирокс. Стало легче.
Короной болели? У меня были осложнения на сосуды после ковида. Дико болела голова, давление поднималось. Обследовалась у терапевта-кардиолога, назначили лечение- таблетки и капельницы и вот уже ттт, год не вспоминаю о головных болях.
Нет не болела, но я 23 года пользуюсь сосудосуживающими, зависимость. Думаю не из за этого ли..
Капли в нос капаете?
Да
Я 14 лет капала, в итоге последний год голова болела на погоду и почти каждый день вечером, и одышка появилась, капли каждые 1.20 капала, сделала операцию в декабре, дышу носом, думаю просто кислорода мало Вам, сходите к лор врачу
МРТ сделать.
Как минимум, нужно сдать анализы, общие и на гормоны. Пройти МРТ.