Как попасть в больницу, что бы не отфутболили?!?

Больше вопрос к жительницам маленьких городков!

В общем накрыло меня ещё в декабре месяце, писала тогда об этом пост.
По несколько раз в день сильнейшая одышка, сердце печёт и болит. Ничего делать вообще не могу, только лёжа одышки нет. Даже поесть сидя проблема.

В общем жалуюсь врачу на проблемы сердца, прошу направить к кардиологу.
Мне в итоге уже не раз говорят, что кардиограмма у меня в норме и это к психиатру надо, пропить успокоительные и не нервничать.

В больнице уже была по скорой, ещё в декабре. Сначала в одну отвезли, потом сразу в другую. И оттуда с диагнозом «здорова» отправили на все четыре стороны.

К слову, кардиограмму ни одну на руки не выдали, только заключение. КТ у них тоже нормальное!))))

Вчера наконец получила саму ленту кардиограммы на руки. Удачно? зашла в поликлинику, там меня с пола в кабинет дотащили и сразу ЭКГ сделали.

И опять говорят, что кардиограмма хорошая.???

Сегодня сама решила попытаться расшифровать её с помощью интернета. Открыла ленту, а там в конце кардиограммы, видимо для дибилов, компьютер сам написал диагнозы. А для совсем дебилов ещё и приписка, что кардиограмма патологическая.
Каким местом врачи смотрят?

Так вот, как получить именно направление в кардиологию?

У терапевта просила направление. Она даёт именно общее направление, не в кардиологию. Та же фигня, как я и по скорой ездила. Смысла не вижу ехать, опять скажут, что здорова.

МРТ головного мозга ездила делать в другой город, там врач тоже сказала, что всё в пределах нормы. Хотя там и написано в заключении, что там очаги 0,4 см и проблема с сосудами. Но там хоть к заключению диск выдали.

Вчера как раз зав.поликлиники смотрел моё МРТ, сказал, что это ТИА. Написал диагнозы под вопросом, но и за это спасибо.

В общем лежит у меня сейчас куча направлений на анализы и разные УЗИ. Без них типа нет показаний меня в кардиологию направлять. Да и то, эти направления по моей просьбе были выписаны.
А я не представляю, как мне вообще ходить по этим направлениям, если я дома встаю и мне уже дурно. А из поликлиники мне уже не раз скорую вызывали. Но, литературных слов не подобрать, в итоге один финал, к психиатру мне надо!????

Я уже тут несколько лет живу, но всё от замашек жизни в большом городе не могу отвыкнуть. На обследование без проблем всегда давали направление. А тут прям семь кругов ада надо пройти…

Походу, что бы увидели проблемы по МРТ, там должно одно большое чёрное пятно на весь мозг быть, а ЭКГ должна быть одной ровной линией, тогда наверное заподозрят, что что-то не то!???

Идеи есть??
Как именно в кардиологию на обследование попасть?

Как попасть в больницу, что бы не отфутболили?!? Как попасть в больницу, что бы не отфутболили?!?

Марьям
057330

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Жалоба в Минздрав или Комитет здравоохранения по вашему региону .

Пожаловаться
Nancy

А узи сердца делали? Вообще, я как житель большого города, посоветовала бы сначала пройти нормальных невролога и кардиолога, хотя бы платно, чтоб диагнозы определили, а там от этого и плясать.

Пожаловаться
Марьям
Nancy 

На УЗИ сердца только взяла направление.
Да я уже прикинула, куда платно пойти.
Но проблема в том, что мне ходить очень проблематично, я задыхаюсь. И это не лёгкая одышка, а когда валишься на пол и каждый раз думаешь о том, что всё…
Поэтому и хочу в больницу, что там ходить далеко не надо, на месте всё сделали бы.

Пожаловаться
Nancy
Марьям 

Кошмар конечно. Позвоните в свою омс и расскажите все, пусть помогут, конечно при таком особо не разбежишься по врачам.