Девочки, заболела 3 сентября, взяли мазок — положительный. Тампература первые 3 дня была 37.6- 37.9, потом снизилась до 37.3- 37.5 и начался сухой кашель. Назначили витамины, противовирусное и антибиотик. Пила антибиотик неделю, темпа держалась 37-37.2. Назначили другой антибиотик, пью почти неделю, темпа такая же. И кашель такой же. Т е 3 недели уже. У кого-нибудь так было? Прошло?
Болела 2 недели, первые дней 10 температура поднималась до 38, пила амоксиклав, мне казалось это бестолку, потому что температура держалась. Потом к концу недели, то падала, то поднималась опять до 37,2. Очень ночью потела холодным потом. дня 4 точно. Слышала болеют и по 3 недели, дома. Но Лучше конечно проверить легкие.
У бабушки температура была 38 22 дня
Положили в больницу, как лечить начали нормально, а не так как наши терапевты в поликлиниках лечат, так сразу температуры не стало
Вы делали кт или рентген? Воспаление есть?
Не пугайте, октября! А не сентября 🙈 я болею с 07/10. Температура до сих пор. Пью амоксиклав. Сказали пропить 5 дней, и если останется темпа — другой назначили на «л» какой то. Но ковид подтвердился только сегодня у меня
У меня 37,2-37,4… переодически поднимается до 38-38,3… ну вот с 07/10 38 с лишним была 3 раза кажется. Максимум 4. Но я не уверена, что ковидом болею с 07/10… может недавно совсем словила. У меня вчера нюх пропал. А муж сегодня температурить начал. Так что, думаю что недавно. Хотя вообще ничего с этим ковидом ничего не понятно. Но не думаю, что я заразилась давно, а муж вот только начал. Вы какие пьёте антибиотики? Врач давал противовирусное афиловир? Кроворазжидающие пьёте?
Вот мое второй назначили левофлюксацин. Кроворазжидающие не пьёте? Болезнь, получается, хоть и затяжная у вас, но не тяжелая, я правильно понимаю ?
У меня температура после душа до 37,2 поднималась дней 10-14 с момента заражения, кашля правда особо не было, сопли были не много. Я очень много пила морсы, по 2-3 литра в день. Болела на 32 неделе беременности.