У кого был долгий ковид???

Девочки, заболела 3 сентября, взяли мазок — положительный. Тампература первые 3 дня была 37.6- 37.9, потом снизилась до 37.3- 37.5 и начался сухой кашель. Назначили витамины, противовирусное и антибиотик. Пила антибиотик неделю, темпа держалась 37-37.2. Назначили другой антибиотик, пью почти неделю, темпа такая же. И кашель такой же. Т е 3 недели уже. У кого-нибудь так было? Прошло?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Болела 2 недели, первые дней 10 температура поднималась до 38, пила амоксиклав, мне казалось это бестолку, потому что температура держалась. Потом к концу недели, то падала, то поднималась опять до 37,2. Очень ночью потела холодным потом. дня 4 точно. Слышала болеют и по 3 недели, дома. Но Лучше конечно проверить легкие.

Пожаловаться
Дарья

У бабушки температура была 38 22 дня
Положили в больницу, как лечить начали нормально, а не так как наши терапевты в поликлиниках лечат, так сразу температуры не стало
Вы делали кт или рентген? Воспаление есть?

Пожаловаться
Лена

Не пугайте, октября! А не сентября 🙈 я болею с 07/10. Температура до сих пор. Пью амоксиклав. Сказали пропить 5 дней, и если останется темпа — другой назначили на «л» какой то. Но ковид подтвердился только сегодня у меня

Пожаловаться
Лена 
Точно, октября!))
Пожаловаться
Лена 
А у вас кааая температура?
Пожаловаться
Лена
Апельсинка 

У меня 37,2-37,4… переодически поднимается до 38-38,3… ну вот с 07/10 38 с лишним была 3 раза кажется. Максимум 4. Но я не уверена, что ковидом болею с 07/10… может недавно совсем словила. У меня вчера нюх пропал. А муж сегодня температурить начал. Так что, думаю что недавно. Хотя вообще ничего с этим ковидом ничего не понятно. Но не думаю, что я заразилась давно, а муж вот только начал. Вы какие пьёте антибиотики? Врач давал противовирусное афиловир? Кроворазжидающие пьёте?

Пожаловаться
Лена 
Авифавир выдали, да. Сначала пила левофлоксацин, сейчас экоклав
Пожаловаться
Лена 
Кроверазжижающее не пью.
Пожаловаться
Лена
Апельсинка 

Вот мое второй назначили левофлюксацин. Кроворазжидающие не пьёте? Болезнь, получается, хоть и затяжная у вас, но не тяжелая, я правильно понимаю ?

Пожаловаться
Лена 
Не знаю… Меня кашель замучил. Врачи слышат хрипы в легких, а на кт не отправляют. Вот в понедельник опять буду вызывать. А может уже надо самой в поликлинику идти. Второй мазок отрицательный пришел, карантин закончился, а что теперь делать, не понятно…
Пожаловаться
Светлана

У меня температура после душа до 37,2 поднималась дней 10-14 с момента заражения, кашля правда особо не было, сопли были не много. Я очень много пила морсы, по 2-3 литра в день. Болела на 32 неделе беременности.

Пожаловаться
Светлана 
Столько же пью. И уже 3 недели болею(((