Отломился зуб мой многострадальный. Передний, верхний, под самый корень почти, который уже давно без нерва. Капец я в расстройствах и не могу уснуть. Недели три назад ставили на него выпавшую пломбу, ничто не предвещало беды. Девочки, что сейчас вообще делают с такими обломышами? Я кроме пломбировки каналов и обычных пломб ничего в жизни не делала. И что по ценам? Даже не представляю, сколько денег припасать. (фото вставлю в комментарии, чтобы никого не напугать)

Коронку сделали и штифт, вышло 14 где то. Вместе с удалением нерва в зубе
Спасибо
Коронку скорее всего, если есть на что её
Коронку можно поставить со вкладкой. Недавно ставила себе, 12 тысяч по моему вышло
Коронка за один приём ставится?
Нет, зуб почистят снимут мерку на вкладку. Поставят вкладку снимут слепок на коронку. Потом как готова коронку поставят да быстро
Спасибо
Если есть возможность, то врач поставит вкладку и сверху коронку
Спасибо, буду надеяться, что такая возможность есть
У меня точно такая же проблема случилась год назад(( сделали ~ за 13 тыс
Ну это ещё не дорого, лишь бы хорошо только сделали.
Штифт себе делала с такой же проблемой.
Дорого вышло? По времени за раз могут поставить?
За раз и ставили. Один зуб вышел 2 тысячи. Второй был с воспалением нерва и вышло около 6-7. Неотличимо от своих зубов.
Это очень хорошо и дёшево. Спасибо
Лен, причём я делала зубы эти в клинике у одного очень хорошего нейрохирурга города. Так вот мне с ним повезло.
Это просто удача, вот так найти действительно хорошего специалиста и такие приемлемые цены.
Да. Поэтому ищи врача, работающего в гос.больнице. с ним проще о цене договориться всегда. У них, как правило, свои клиники есть и там не дерут
Завтра сначала пойду туда, где пломбу ставили, она ещё на гарантии. Посмотрю, что скажут. А там уже буду искать
Пломба не при чем, отломался сам зуб. Так что на них не надейтесь особо
Ну, С Богом!
Спасибо)
Ну это понятно, может просто специалиста посоветуют
Ну может! Удачи вам! сама тоже страдаю, полностью зуб раскрошился передний, Рожу думаю имплант нужно делать сразу
Спасибо большое. Зубы это беда у многих. Жалко, что ещё раз не меняются годам к 30ти)
Коронку наверное тысяч 25, или удалять и имплант тогда 100
Спасибо