У кого в организациях подобная ситуация? что пишите, как отказываетесь? У нас уже в институтах студентов не допускают без прививки до практик, военных сборов, в больницах отстраняют от работы за отказ… в общем скоро видимо заставят нас почки сдавать свои бесплатно!))) У нас пока просто, болели/не болели, есть ли антитела / привитые… но мы боимся что скоро начнут ставить ультиматумы...
Принуждение прививаться от КОВИД
Комментарии
Актуальные посты
А заплатить за справку, типо сделали прививку ?
я так поняла что сейчас этим многие займутся))))
Да треш, отмыв денег. Много людей вложит в липовые справки 😁
Сделайте сертификат платно. Если не хотите ставить прививку
знать бы где сделать)))))) народ бы в очередь выстроился уже за ним, а не за прививкой))))))))
В Пушкино делают.
Пишите, что по законодательству вакцинация добровольная.
Если отстранили или уволили все равно — прокуратура, труд инспекция ну или суд.
У нас не заставляют делать. У нас просто поощрения тех, кто прививки сделал: +1 день к отпуску. Но я посчитала для себя, что один день не стоит этой прививки)))
А вообще могут воздействовать вполне законными методами, например не выплачивать премии тем, кто не сделал прививку (премия же не обязательная выплата).
Да, что то будут придумывать. У меня у брата не отпускают в отпуск без прививки. Так мужчина болел осенью, антитела были еще и его заставили сделать, так он через 2 недели после прививки заболел снова и сильнее чем до этого...
Мужа заставляли под угрозой увольнения, он врач, вот писала недавно в похожей теме… он купил справку, что привит, не прививался… причем у мужа куча проблем со здоровьем, серьезных, никого это не волнует, прививайся и все… все тупо для статистики и отчётов, хорошо, что за деньги у нас все можно..((( дебилиз продолжается, то эти карантины и штрафы были, теперь прививки, одна выкачка денег с народа, а не реальная борьба с эпидемией(((
согласна с вами! Вот и у нас многие думают где покупать эти справки… реально ведь так сейчас люди будут делать!
Так уже и делают, покупают… а выхода нет, прививка никак не может быть насильной, это личное дело каждого, так как есть люди с хроникой, проблемами со здоровьем и никто не даёт гарантию как и что пройдет… но всем плевать, никакого обследования нет, насильно реально заставляют, выхода нет, приходиться покупать.у мужа на работе после прививки коллега лежала в реанимации 2 недели, еле выкарабкалась, тоже были у нее проблемы со здоровьем, она не хотела прививаться, но заставили под угрозой увольнения (( никто потом не отвечает же за последствия ((
вот это страшно… Ниже тут дама написала что типа вакцина не живая и никого не губит))) Видимо многое люди не знают… и бездумно делают…
Ну а как еще наш тупой народ заставить прививаться и победить эту долбаную эпидемию, которая забрала столько жизней? Эпидемии кори, паротита, столбняка мы тоже победили только с помощью вакцинации. Только раньше никто не мнил себя диванным экспертом. С баранами считаю только так. P.s. мы с семьей болели, не все остались живы. Повторить этот ад снова я бы не хотела.
Очень жаль, что у Вас так. А я знаю минимум двоих людей, которые умерли после прививки. И их ничего не беспокоило… Проверенная и доработаннвя вакцина это одно, а то что сейчас это другое.
Раньше вакцины не на коленке стряпали. Вакцина проходила очень долгий путь. А эту жижу даже страшно ставить. Очень много противопоказаний и побочных действий.
Так что да, тупой народ хочет быть живым и здоровым, а не инвалидом или трупом от этой фигни под названием вакцина.
Согласна с вами на все 100%
А вы привились? А если эти бараны просто жить хотят? Умирают от многих болезней, да… я не говорю что ковид не страшен, но можно и от прививки заболеть и умереть… Так зачем зная это идти тупо на авось!?
Вакцина не живая, что за бредни про болезнь после прививки?! Я болела в начале беременности, как рожу, сдам на антитела и привьюсь. Родители и муж привиты уже.
ну значит она вообще не защищает ни от чего, раз люди заболевают и попадают в больницу!
Почему не прививаетесь?
не хочу заболеть, как многие кто привился и умереть тем более… По крайней мере пока… не готова. Да и все окружение болело, включая родителей, мужа, думаю и я болела.
Умирают не от прививки!
правильно… от последствий…
видимо вы чего то не знаете! У меня за соседним столом сидит коллега, у которой папа только что с больницы, после прививки ковид с большим поражением и т.п. Есть знакомая у которой родители попали в больницу, папа под ИВЛ.
а вообще… никому не надо желать чтобы им было плохо… это я так, на ваши высказывания!
Они заразились не от прививки. Иммунитет вырабатывается долго. Больше месяца. За это время легко можно заразится. От прививки не болеют.
Может и так, но факт тот, что люди проверившиеся 100% заболевают и после нее… и спустя месяц или через пару дней. Вывод возможно сделать, что она просто не работает!
Она хорошо работает только после 40 дней с момента постановки первой прививки. Это очень долго, учитывая инкубационный период… естественно есть большой шанс за это время заболеть. Это не волшебная палочка, чтобы, хоп, и антитела появились. А еще есть эти 4 % людей, у которых антитела не справляются. Факторов и ньюансов много. Но сама болезнь врядли исчезнет так просто, потому что коллективного иммунитета в этом случае быть не может. У коллеги бабушка в средней форме болела в начале ноября прошлого и повторила в конце января, также с антибиотиками. Я просто никогда не пойму упрямства по поводу прививок. И своего ребенка я естественно прививаю. Если не я, то кто?
я тоже всегда делаю все положенные прививки, но т.к кругом столько мнений вокруг....+ и врачи не советуют пока делать, сомнения большие конечно. У меня тоже все болели… и родители и муж, да и возможно и я… На работе все коллеги болели, начальник с подтвержденным анализом на работу ходил и перезаражал всех… Мама после осеннего ковида прям с интервалом месяц 2 раза болела потом бронхитом. Я не говорю что вообще никогда не надо делать прививки и т.п… просто пока все как то так не стабильно...
Я отказ написала с ссылками на закон и конституцию
вот и мы так пока делаем
У мамы на работе без прививки отстраняют от работы, через 2 месяца увольнение.
и что народ делает? Ставят?
Да
Странно, что до сих пор никто не возмутились. Люди вообще в курсе, что это не законно?
Будешь возмущаться, то поставьте уволят. Найдут за что. Государственное учреждение, беспредел жуткий.
Ха, статью не так просто приписать как вам кажется)))
У мамы на работе тоже так одну даму уволили. (Не из за прививки, просто другого хотели на это место взять). А она в суд пошла и выиграла его. Восстановили и ещё денег заплатили.
Мы пока пишем ссылки на закон что имеем право отказаться, пока вроде на неделю тишина)
Они сами заставляют врать в отчетах. Перестаёшь слушаться просто вытаскивают этот мухлёж и все.