Сегодня нас выписали, наконец-то нормальные условия для жизни 😀 анализы все хорошие, добро на перевязку труб мне не дали в итоге из-за возраста, только ближе к 30 годам, сказали обговорить с гинекологом методы контрацепции (хотя уже страшно даже с этим, ибо забеременела предохраняясь презервативами 🗿). Ужасно болит шов, первый раз так после кс болит все, до слез и разогнуться невозможно, вставать тяжело, ходить тоже, хотя в первый день вообще все замечательно было, даже встала быстро 😭 и даже не знаю, чем обезболить можно, потому что пока кормлю, может знаете что можно😬
Мы дома ❤️
Комментарии
Актуальные посты
Все таки самая лучшая контрацепция это таблетки, 17 лет использования и не одного залёта
20 лет после сына. До него тоже на них. Все отлично! Не понимаю вечного ФИ в адрес ОК)
Я свечи кетонал использовала.
Поздравляю! Извините, что интересуюсь, но вы с самого начала па презерватив использовали? Или чуть позже?
С самого начала. Как иронично не звучало бы, но я боялась забеременеть 🙃
Вы героиня 3 родить… у меня то 2 ребёнок пол большие вопросом, а у вас аж три
Ну я не могу назвать себя героиней, чтобы ей стать, надо ещё их на ноги поднять и воспитать. Будем стараться стать героями 💕
Вас так быстро выписали после кс)
У нас 5 дней держат)
Вообще 4 дня, включая день операции. Но если все хорошо, то отпускают на 3 сутки
Это круто)))👍
Я тоже собираюсь делать перевязку)но мне 30)странно, первый раз слышу про возраст)вам сколько если не секрет?)
26 будет. Они вообще сказали, что только после 35 лет делают
Я в прошлом году рожала, мне сказали приходи ещё раз через полтора-два года заодно трубы перевяжем 🤷
Блииин, я надеялась на перевязку труб… тоже беременею с контрацепцией
А сколько вам лет ?
26 будет скоро
Поздравляю!!!)))
У вас 3 КС?
Да)