Мы дома ❤️

Сегодня нас выписали, наконец-то нормальные условия для жизни 😀 анализы все хорошие, добро на перевязку труб мне не дали в итоге из-за возраста, только ближе к 30 годам, сказали обговорить с гинекологом методы контрацепции (хотя уже страшно даже с этим, ибо забеременела предохраняясь презервативами 🗿). Ужасно болит шов, первый раз так после кс болит все, до слез и разогнуться невозможно, вставать тяжело, ходить тоже, хотя в первый день вообще все замечательно было, даже встала быстро 😭 и даже не знаю, чем обезболить можно, потому что пока кормлю, может знаете что можно😬

Диана
119308

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Все таки самая лучшая контрацепция это таблетки, 17 лет использования и не одного залёта

Пожаловаться
Катерина
Юлия 

20 лет после сына. До него тоже на них. Все отлично! Не понимаю вечного ФИ в адрес ОК)

Пожаловаться
Виктория

Я свечи кетонал использовала.

Пожаловаться
Koshka-v-lykoshke

Поздравляю! Извините, что интересуюсь, но вы с самого начала па презерватив использовали? Или чуть позже?

Пожаловаться
Диана
Koshka-v-lykoshke 

С самого начала. Как иронично не звучало бы, но я боялась забеременеть 🙃

Пожаловаться
Лилу

Вы героиня 3 родить… у меня то 2 ребёнок пол большие вопросом, а у вас аж три

Пожаловаться
Диана
Лилу 

Ну я не могу назвать себя героиней, чтобы ей стать, надо ещё их на ноги поднять и воспитать. Будем стараться стать героями 💕

Пожаловаться
Лилу

Вас так быстро выписали после кс)
У нас 5 дней держат)

Пожаловаться
Диана
Лилу 

Вообще 4 дня, включая день операции. Но если все хорошо, то отпускают на 3 сутки

Пожаловаться
Лилу
Диана 

Это круто)))👍

Пожаловаться
Ульяна
Мне тоже гинеколог сказала что только после 30 это делают. Так что об этом до зимы рано думать. А вообще сегодня тут читала кто-то писал про вазектомию. Вообще как вариант тоже хорошее решение.
Пожаловаться
Лилу

Я тоже собираюсь делать перевязку)но мне 30)странно, первый раз слышу про возраст)вам сколько если не секрет?)

Пожаловаться
Диана
Лилу 

26 будет. Они вообще сказали, что только после 35 лет делают

Пожаловаться
Лилу
Диана 

Я в прошлом году рожала, мне сказали приходи ещё раз через полтора-два года заодно трубы перевяжем 🤷

Пожаловаться
ТвояЗнакомая

Блииин, я надеялась на перевязку труб… тоже беременею с контрацепцией

Пожаловаться
ТвояЗнакомая

А сколько вам лет ?

Пожаловаться
Диана
ТвояЗнакомая 

26 будет скоро

Пожаловаться
ДаКакТакТо