Зуб мудрости.
После удаления, сколько болит десна?
Было сложное удаление нижнего, распиливали, разрезали десну, теперь там швы.
Болит очень, я уже не могу!
Отека нет сильного на лице, не кровит. Но болит 5 день уже пошел😢
Я думала дня три, закидывалась сильным обезболом. Но, теперь уже нельзя столько пить его… а боль не проходит
Комментарии
Актуальные посты
5 дней назад разрезали и удалили зуб мудрости, ааа эта адская боль до сих пор 😭 с каждым днём думаю станет лучше, но не становится, без обезб не могу боль отдаёт в ухо и прям до мозгов, пятый день пью обезб😣 завтра должна идти швы снимать, врачиха сказала до месяца может болеть, но я думала с каждым днём будет лучше, но нифига
И у меня уже сегодня 5 дней. Тоже на таблетках. В ухо отдаёт, горло болит, и лимфоузел увеличился...
Швы правда снимать будут через 2 недели приходить сказал(
А лимфоузел сам пройдёт ?🤔 у меня просто тоже болит, брызгаю гексорал, не помогает
Мирамистином брызгала, вроде сейчас лучше. Но, болит все равно. Уже 7 дней🤨
А я гексоралом, та же фигня, болит уже 7 день 😃 мне кажется это от зуба, который вырвали болит, мне кстати вчера швы сняли, боль меньше стала, хотяб терпимо без обезб, так что швы огромную роль играют, так как они тянут
У меня боль прошла за 4 дня где-то сильная, потом уже таблетки не пила обезб. Тоже был зуб мудрости + очень сложное удаление с распилом(( держитесь..
Мне 6 удалили, сложный. Всё разорвали там, не зашили. Третий день, щека опухла, всё болит. И обезбол нельзя😖
О боже🙈почему же не зашили?
Да фиг знает. Я дома посмотрела и офигела
Я бы к врачу сходила, может осталось там чего. У меня ну день может поныл и все, даже не боль
При сложном у меня неделю болел, а с другой стороны легко удалили и на след день про него забыла