Зуб мудрости.
После удаления, сколько болит десна?
Было сложное удаление нижнего, распиливали, разрезали десну, теперь там швы.
Болит очень, я уже не могу!
Отека нет сильного на лице, не кровит. Но болит 5 день уже пошел😢
Я думала дня три, закидывалась сильным обезболом. Но, теперь уже нельзя столько пить его… а боль не проходит

Елена
011824

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яяяя

5 дней назад разрезали и удалили зуб мудрости, ааа эта адская боль до сих пор 😭 с каждым днём думаю станет лучше, но не становится, без обезб не могу боль отдаёт в ухо и прям до мозгов, пятый день пью обезб😣 завтра должна идти швы снимать, врачиха сказала до месяца может болеть, но я думала с каждым днём будет лучше, но нифига

Пожаловаться
Елена
Яяяя 

И у меня уже сегодня 5 дней. Тоже на таблетках. В ухо отдаёт, горло болит, и лимфоузел увеличился...
Швы правда снимать будут через 2 недели приходить сказал(

Пожаловаться
Яяяя
Елена 

А лимфоузел сам пройдёт ?🤔 у меня просто тоже болит, брызгаю гексорал, не помогает

Пожаловаться
Елена
Яяяя 

Мирамистином брызгала, вроде сейчас лучше. Но, болит все равно. Уже 7 дней🤨

Пожаловаться
Яяяя
Елена 

А я гексоралом, та же фигня, болит уже 7 день 😃 мне кажется это от зуба, который вырвали болит, мне кстати вчера швы сняли, боль меньше стала, хотяб терпимо без обезб, так что швы огромную роль играют, так как они тянут

Пожаловаться
Елена

У меня боль прошла за 4 дня где-то сильная, потом уже таблетки не пила обезб. Тоже был зуб мудрости + очень сложное удаление с распилом(( держитесь..

Пожаловаться
Skalar

Мне 6 удалили, сложный. Всё разорвали там, не зашили. Третий день, щека опухла, всё болит. И обезбол нельзя😖

Пожаловаться
Елена
Skalar 

О боже🙈почему же не зашили?

Пожаловаться
Skalar
Елена 

Да фиг знает. Я дома посмотрела и офигела

Пожаловаться
Евгения Орлова

Я бы к врачу сходила, может осталось там чего. У меня ну день может поныл и все, даже не боль

Пожаловаться
Мама Мия

При сложном у меня неделю болел, а с другой стороны легко удалили и на след день про него забыла