Беременность на противозачаточных 21 ноября 2020 08:47 Девочки, кто беременнел на противозачаточных? Малыша оставляли? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришка Сынок26 летДоченька18 летМалышка12 лет Горно-Алтайск Да. И принимала ещё какое-то время уже будучи беременной. Малышу 21 годик )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку KitKat Лизонька8 летМишенька4 года Хабаровск Тоже слышала историю, что у женщины м шли, а она беременная была, пила кок, ей сказали избавляться… Их еще и двое было представляете ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Коллега беременела, узнала о Б на 20 неделе только. Малыша оставили, но делала много скринингов, анализов и т.д. Всё в норме было ПожаловатьсяСкопировать ссылку варвара артемий14 летЕвгения3 годаЯрослав2 года Москва Сестра у меня беременела на чарозетте, оставляла все норм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mamasita Сыночек4 года Я беременела, самопроизвольный выкидыш был Предыдущая статьяКто там любитель немецкой медицины???)))Следующая статьяНе растут волосыАктуальные постыя беременно и во влагалище мокроeurocart mori
Да. И принимала ещё какое-то время уже будучи беременной. Малышу 21 годик ))
Тоже слышала историю, что у женщины м шли, а она беременная была, пила кок, ей сказали избавляться… Их еще и двое было представляете
Коллега беременела, узнала о Б на 20 неделе только. Малыша оставили, но делала много скринингов, анализов и т.д. Всё в норме было
Сестра у меня беременела на чарозетте, оставляла все норм
Я беременела, самопроизвольный выкидыш был