Такая фигня последнее время творится, с 1 дня месячных начинается диарея и длится до овуляции, во второй половине цикла все хорошо, что за фигня я уже устала? раньше такого не было, максимум в 1 день месячных! Пила уже и линекс и энтерол ничего не берет! И ничего не пила! Все равно начинается с первых дней! Сейчас попробую энтерофурилом полечиться! К врачу я ходила! Всем ***! Ещё раз записалась позвонили сказали ушла на больничный, записи ни к кому нет! Платно к гастроэнтерологу хочу сходить уже… сил нет! Депрессия накатила!
Диарея в месячные
Комментарии
Предыдущая статья
Ковид
Актуальные посты
У меня всегда так
У меня первые два три дня тоже понос((
У меня всю жизнь такая хрень, как месячные так диарея и рвота и головокружения и я погибаю ??и тем более это норма при месячных я даже к врачу ходила с этой проблемой мне сказали такое возможно не переживайте
Просто ладно бы только в месячные а сегодня уже 10 день и все продолжается ?
Ого так долго, надо бы к врачу
Похожая ситуация, только на протяжении всех красных дней. На сколько я знаю, именно в месячные это норма. Как уже выше писали Вам
Успокойтесь, у меня и сестры очень часто такое. Перильстатика кишечника очень зависит от гормонов. Поэтому у беременных часто в первом триместре бывает диарея
А она худая или в норм весе? Просто я достаточно похудела за последний год
Мы обе худые)))
Ищите врача онлайн или у себя в городе, рядом на сайте docma.ru
Может что то гормональное?