Ситуация такая: на работе в пятницу заболела начальник со всей семьёй… поставили ОРВИ, анализ не брали. В понедельник ее помощница и моя коллега с кабинета… у нее температура 3 дня и пропал вкус и обоняние. Сегодня заболел ее муж. Всем ставят ОРВИ. Мы на работе переживаем и сегодня я сдала анализ на антитела IGm и IGg. Забрала сейчас анализ… написано НЕ Обнаружено. (Количественной расшифровки нет)
Вопрос в том что если IGm меньше 1 допустим… то не значит ли что я больная и если больше пройдет времени (сегодня 5 день от общения с коллегой и 10 с начальником)… то он через пару дней вырастит и я кого то смогу заразить!!!? Просто неделю сижу на изоляции и завтра хочу все таки поехать к ребенку. А есть страх...
У знакомого поставили ко вид. Взяли анализ у его родителей, жены и брата. У них все отрицательно. С момента заболевания прошло больше 3 недель. Не обязательно, Что-то у них ковид. Плюс не факт, что все контактные заразиться. Меньше паники, обычный вирус
Ну будем надеяться! Мама говорит мне приезжай))) не будешь же всю жизнь сидеть дома… сейчас один заболел, через неделю ещё кто то… и получается что все время сидеть по 14 дней.
Плюсую к маме. Нас очень сильно запугали им
с сайта инвитро, хотела сама сдать
Блин… везде разная информация)))) Я читала что IGm вырабатывается на 3-5 сутки от возможного заражения)))). А тут написано 3 недели… Через 3 недели уже G вырабатывается! С тестами Инвитро кстати вообще непонятки какие то… начиталась много сегодня что результаты странные… у многих обнаруживают М, а тесты при этом отрицательные
Ну так через три недели уже человек переболел коронавирусом, поэтому тест отрицательный, а антитела появились
М показывает наличие тел сейчас, т.е если ли заражение на данную минуту
Я не знаю? Инфа с сайта Инвитро. Сама вот хочу сдать на антитела. Или тест хотя бы, что-то дышать тяжело, воздуха не хватает, хотя симптомов орви нет...
я так поняла что очень часто анализ ничего не показывает., в том числе и антитела ((((( А дышать тяжело… аллергия сезонная, я сама на антигистаминных сейчас
да я вообще не аллергик, хз...?
да вот и я тоже ранее не была, а в последнее время стала реагировать на все, с утра вообще закашляться могу(((
Почему вы уверены в том, что у них ковид?
Не у всех у кого ковид обнаружен, пропадало обоняние и вкус. Это один из симптомов. Не обязательно, что все симптомы будут. И другие заболевания никто не отменял.
У меня когда болит горло и нос заложен тоже нет ни вкуса, ни обоняния. Это же не означает, что я каждый раз болела коронавирусом.
Да я как раз с вами согласна!!! И я вот коллеге говорю что ну это не 100% ковид и типа анализ смотри мой антитела м отрицательные… значит у меня нет фазы инкубации, а она мне типа может у тебя не показало просто или мало времени ещё… В общем я так поняла что она себя накрутила по полной
Конечно накрутила. У нас сейчас вообще все на панике. понос и все 100% ковид… до абсурда доходит. Конечно надо прислушиваться к себе. И беречь своё здоровье. Панике не надо поддаваться
Я просто не знаю мне что делать ? Я сдала анализ… думаю ну если заразилась… то антитела начнут уже проявляться, которые острую фазу показывают. Вроде все отрицательно, а она мне типа я ничего не ощущаю… и т.п… а я ребенка пока у родителей оставила… забрать домой только дочь не могу… т.к за городом летом живём все вместе и я на работе, дочь с бабушкой. А я их заразить боюсь… и сидеть достало уже(
У меня мама медик, и она подцепила ковид от пациентов. Причём ей анализ брать не стали. Она сама сделала кт, она показала воспаление и высокую вероятность. Мы отдельно живем. И не виделись с ней. А папа сделал кт. У него все хорошо. Но кашель есть. У него анализ взяли, после того, как маму увезли на скорой. Потом когда ей сказали, что анализ положительный. Она объяснила ситуацию, что я беременная, но мы не виделись 2 недели где-то. И посоветовали сдать на антитела, чтобы не думать. Я сдала у меня все отрицательные G иm. Живу с квартире с мужем и ребёнком. Все нормально. Никто не болеет
Спасибо!!! У меня меньше просто времени от контакта прошло… с кем то 5 дней… с кем то 9)))
Так антитела же даже в острой фазе не сразу появляются. На сайте Гемотест описано хорошо, как раз вчера изучала.
Ну правильно… выделяются на 3-5 день от возможного заражения… правильно!!! У меня теоретически 5-10 дней уже
у автора и период болезни отриц
это значит вы еще им не болели и можете заболеть… и к ребенку ехать не стоит, инкубационный период до 2-х недель, думаю у вас очень большой шанс скоро тоже заболеть
Ну так если у меня есть в крови инфекция… то IGm был бы положительный… даже не смотря на отсутствие признаков
все верно)
они заболели не одним днем… там инкубационный период больше недели… вы бы уже заразились
Ну вот мы тоже так думаем на работе… У нас коллектив 31 чел и с девочками общались человек 10 тесно, пока никто не заболел