Девочки, замучили меня перебои в сердце. Особенно, после кофе, бокала вина или при физ.нагрузках. Уже боюсь внезапано кони двинуть.
Кто знает хорошего кардиолога в Питере?
Девочки, замучили меня перебои в сердце. Особенно, после кофе, бокала вина или при физ.нагрузках. Уже боюсь внезапано кони двинуть.
Кто знает хорошего кардиолога в Питере?
Для начала сдай гормоны щитовидки, сделай узи щитовидки. Сними экг, Узи сердца, можно ещё монитор суточный и потом с результатами к кардиологу
Летом делала все это. Хотя перебои и тогда были. Они у меня уже много лет.( По узи — пролапс митрального клапана. Вот мониторинг суточный ни разу не делала. А надо.
Делала и все впорядке? У меня тоже все хорошо, а бывает после алкоголя сердце выпрыгивает, пульс зашкаливает. Неприятно очень! Раньше такого не было! Я связываю это с эко, гормонами
Ну говорю — пролапс митрального клапана.
Я вот не знаю может это как то влиять на перебои сердца, я думаю что это у тебя с рождения. По идеи не должно. Но кончено лучше к ввиду
К врачу
Пью кофе раз в несколько месяцев и то периодически от него плохо, алкоголь не пью и физические нагрузки не все позволяю себе. Просто изменить питание и образ жизни. Остальное к врачам.
Кардиолога не подскажу, но у меня есть перебои, при этом с сердцем все ок. Но-проверься обязательно. Хорошо еще бы шитовидку проверить.
Щитовидку детом проверяла, хотя перебои у меня давно. К меня пролапс митрального клапана. Вроде говорят, что ерунда. Но каждый раз страшно, что сердце остановится(
И у меня пролапс, тоже сколько спрашивала врачей, говорят, что просто особенность