Второй подбородок и массаж,упражнения🙌🏻

Пошла сегодня на липолитик, а на меня посмотрели и сказали что там просто мышцы слабые вот он и провисает, сказали что нечего убирать а нужно делать массаж и упражнения. Сказали пока заниматься, а уколоть сможем в любой момент но нужно пробовать самой работать с мышцами. Девочки, кто сам занимался устранением этой проблемы, действительно упражнения и массажи помогают? Может ссылки есть на уроки?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

массаж и банку можно поделать

Пожаловаться
Katya

Видела берут скрученое полотенечко и бьют себя по подвородку снизу вверх, пишут в нете помогает??

Пожаловаться
Inna Ivanova
Katya 

Ооооо кстати да!!! Я слышала давно? чтт помогает но забыла про этот метод)) пошла на ютуб

Пожаловаться
Puрsiк

Послушаю

Пожаловаться
Анастасия

Мне массаж и упражнения оч помогли. Ну и кардио в целом. Хотя липолитик я потом все равно уколола?

Пожаловаться
Inna Ivanova
Анастасия 

А какой липолитик? Мне ранее кололи но опять таки не было результата хотя делала у модного хирурга оч дорогой липолитик? Сегодня укололи в лицо немного, жду эффект))

Пожаловаться
Jane

Я тебе писала, что упражнения помогают)

Пожаловаться
Inna Ivanova
Jane 

Помню) но я свято верила что там жир а не слабые мышцы? а ты где упражнения брала?

Пожаловаться
Марфушка

Массаж помагает, но не фейс биллинг, хотя и он может помочь в некоторых ситуациях… а массаж кот профессионал делает заметно подтягивает лицо. Я щас хожу шестой сеанс уже провели, заметно прям изменения. Но все равно филлерами договорились подколоть носогубку, она меня бесит и ярко выраженная, но массаж тема. А упражнений куча в инете, фейс биллдинг забиваете и будет вам счастье.

Пожаловаться
Inna Ivanova
Марфушка 

Я вот фейс билдигн пробовала когда то но по лицу, не было результата хотя может я не так делала??♀️ а массаж сказали мне самой делать, показали как

Пожаловаться
Марфушка
Inna Ivanova 

Я сама тож пробовала и тоже результат не особо. Во первых его надо делать постоянно каждый день прям утром и вечером ещё желательно, а мне в ломак было, и я забивала день поделаю день забью, так не будет результата, поэтому и обратилась к косметологу хорошему.