Внутренняя боль в ухе! От него болит голова и верхняя челюсть. Отипакс капаю 2 дня, не помогает. К Лору запись за 100000 лет. Не уверена что смогу дотерпеть до завтра. Куда можно поехать сейчас чтобы только не положили? Поеду с ребёнком, оставить не с кем
В скорую позвони и спроси, что делать.они должны подсказать.
У сына когда был отит, тоже выписали Отипакс, через два дня стало только хуже, красноту и отёк мне даже было видно, страшно подумать, что там внутри творилось (( заменили на Анауран, все быстро прошло ?? А на счёт куда поехать, с острой болью в поликлинике обязаны принять. Не пропускает Регистратура, идите к заведующей
Анауран может? Он сильнее и с лидокаином
Куда угодно мри острой боли должны везде принять. В обычных поликлиниках можно в обычный доврачебный обратиться
К платному лору
Юля, в действительности, если лор принимает сейчас в вашей поликлинике, вы можете смело идти к нему с острой болью.
Можно конечно в 112 позвонить, они проконсульиируют, но вероятнее всего вызовут к вам дежурного врача на сегодня.
В целом отит так и лечится, капли в ухо Отипакс (антисептик, противовоспалительное) и Ношпа+парацетамол (ребёнку так же убирали температуру и боль в голове).
Ещё можно в ближайшую больницу в лор отделение, в приемное. Но там свои нюансы, вас примут конечно, но… самотеком без направления от врача они не все манипуляции могут сделать (как раз положить на операцию, в отделение, точно не смогут без направления, только по скорой если приедете).
В общем, я бы советовала выпить обезболивающее и чапать к своему лору, в любой филиал, где есть приём. Скорее всего у вас обычный отит, и лечить его конечно стоит комплексно Отипакс+Отофа
В скорую звоните, скажут что делать и если надо отвезут в нужную больницу.
Позвоните в скорую и они вам скажут куда вы можете поехать в приемное отделение больницы… мне говорили кто где принимает круглосуточно..
В лор отделение больницы. Посмотрят что там. В травмпункта нет инструментов, что за бред вам рекомендуют.
Не положат вас, без вашего согласия.