Очень давно не писала сюда… Со времен последней беременности наверно. Я просто не знаю в какую рубрику написать а здоровье родителей наверное самое подходящее.
31 декабря моему дорогому и любимому мужу поставили диагноз: опухоль головного мозга… А у него просто время от времени болела голова. Разве это повод обращаться в больницу для современного человека, тем более мужчины. У кого она не болит в наше время?! Слава Богу я заставила его сделать МРТ. 23 декабря мы пошли по врачам. И его положили на обследование… 31 декабря жизнь остановилась… поставлен диагноз: опухоль головного мозга. И праздники. Все дообследования отодвинули на 9 января. Да и 9 толком ничего не сделали потому что это был четверг под выходной. Только 13 января со всеми анализами его перевели в НИИ имени Склифасовского. На четверг назначена операция, сложная из за трудной доступности. Опухоль затронула ЦНС. Легко не будет… Я третью неделю говорю мужу и детям что мы сильные, что мы справимся что все будет хорошо… Девочки мне так страшно… Мне так тяжело разрываться между детьми и больницей. И очень тяжело что муж не с нами, дети постоянно спрашивают где папа?! Он моя стена, защита и опора и очень любит детей. За что нам такое… ?Поддержите добрым словом.

Держитесь! Пусть это будет доброкачественная опухоль и операция пройдет успешно! Верьте в лучшее!
Дай Бог вам сил и терпения!!! Нужно верить всем сердцем!!! Молиться и верить!!! Все будет хорошо. Крепко вас обнимаю!!!!!
Не знаю что говорить в таких ситуациях но вы крепитесь, всё обязательно наладится у вас, главное время. Пусть Боженька поможет вам, даст здоровья и терпения .
Держись, будет не легко но вы справитесь!
Все будет хорошо, верьте!
Сил Вам! Терпения! Мужества!… опухоль какая я так понимаю скажут после операции уже?
Да. Сразу проверят.
Тогда большие шансы, что все закончится операцией и благополучно, даст Бог. Я понимаю ваши чувства… Наша жизнь тоже сломалась...9,5м назад...
Всё будет хорошо. Иначе быть не может.