Нужна помощь, брезгливым мимо

Всем привет! Прошу написать по делу, кто может помочь. Я пью несколько месяцев джес, меня в этих ок все устраивает. Но вот крайние два месяца это просто ад. Жутко ноет живот, постоянные выделения, гигиена у меня не менялась, всё как всегда. Кожу на внешних пол органах разъело так, что там одно мясо. Я уже просто не могу терпеть, хочется выть. Те препараты кот- ые мне выписывал мой гинеколог от молочницы вообще не помогают. Посмотрела запись, ближайшая 15 числа, это очень долго. У мужа там все по его словам отлично, постоянно настаивает на па, а у меня в животе боль ужасная. Чем я могу в данный момент себе помочь? Может есть чудо свечи? Прошу реально помощи.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Какие свечи??? Не выдумывайте!!! Нужен врач толковый и это не шутки! Вот я прямо рекомендую, если ещё не нашли своего гинеколога с к+31 Селютину Н.А… Мне с ней настолько комфортно и главное, она ничему не удивляется. Всё взвешенно, обдуманно и с объяснениями.Ни разу не было неправильного диагноза или левого лечения. Всё чётко в цель. Даже если нашли, то лишними координаты точно не будут.

Пожаловаться
SVETlana

И джес я думаю тут не при чем. Это какой-то воспалительный процесс… Сама джес пью уже долго

Пожаловаться
SVETlana

У меня от дешевых прокладок такая хрень пошла. Не тяните, мучаете ведь себя. Сходите платно. Мне честно тоже было стыдно, но и терпеть уже сил не было. Выписала свечи, и через пару дней все стало гораздо лучше. Мазок ведь брали у Вас?

Пожаловаться
Светлана

Если пользуетесь ежедневками, то уберите их вообще. Лучше бельё менять чаще. И пока такая проблема носите обычные хб трусики. Не ажурные и не стринги. Гигиена в меру тоже должна быть, со средством один раз в день. Остальное если необходимо только водичка. Убрать/сократить сладкое. Мне вот это все очень помогло когда то) муж пусть потерпит немного)) если вам дискомфортно, то на каком па он настаивает ?? ♀️

Пожаловаться
SVETlana
Светлана 

+++ ежедневки это зло. Сама на них сидела и была часто молочница.

Пожаловаться
Амелия

У меня молочница выскакивала на всё, переела сладкого, мыло с добавками, не качественное нижнее белье и тд, а сейчас перед каждыми месячными выскакивает

Пожаловаться
Амелия

Блин наверно плохой совет, но я спринцевалась содой, один раз и год я молочницы не видела, ещё если найдёшь, дикловит крем в синем тюбике( но его трудно, найти убрали с продаж). Это единственное, что мне помогало

Пожаловаться
Елена

Юля, вы на мужа сильно не гоните только. Я со своим мужем первые года 1,5 так мучилась, хотя точно знаю, ни у него ни у меня инфекций не было, и других партнёров тоже.
В действительности процветает в случае, когда девушка злоупотребляет гигиеной (тут и частые подмывания со средством, и ежедневные прокладки, и даже обработка мирамистином после па). А ещё нижнее белье плотно прилегающей, типо трусы стринги и танго постоянно травмируют половые органы и вызывают излишне выделения, а уж ежедневная прокладка добавляет масла в огонь своим парниковым эффектом.
Как вам девушки выше писали, тазик с содой, спрынцевания мирамистином, или лучше слабым раствором марганцовки. Убрать на время все свечи, они могут очень серьёзно раздражать слизистую, и опять же влиять на кол-во выделений.
Мне ещё в беременность, советовали стрептоцидовую мазь на слизистую наносить тонком слоем. Ну и нижнее белье свободное хлопковое, часто менять.

Пожаловаться
Альтаирская
Елена 

Спасибо ? соглашаюсь с каждым Вашим словом. Я постоянно с ежедневками, уже как на наркотик. Вот перед сном- тазик с содой, и знаете я ожила, ушёл зуд и жжение, спасибо большое за полезную информацию, все учла и учту в будущем ?

Пожаловаться
Катя

Это аллергия такая у тебя?

Пожаловаться
Мария

К врачу с острой болью можно прям завтра с утра. Примут никуда не денутся.У меня была молочница от антибиотиков, но ничего не разъедало. Зуд, жжение. На ночь поставила залаин всё прошло за день.

Пожаловаться
Альтаирская
Мария 

Вот сейчас посидела в тазу с содой, соду не пожалела, одела трусы хб и не поверите, будто все прошло, зуда нет, жжения, супер вообще. Завтра схожу за лекарством в аптеку, если ещё хуже будет то к платному пойду

Пожаловаться
Тина Мартина

Откажитесь от ежедневок в первую очередь. И сходите на консультацию к другому гинекологу

Пожаловаться
Nastia

По делу не подскажу, но выше пишут про ежедневник, у меня от от любых ежедневок начинается дикий зуд и по мазкам молочница, убрала их нафиг и ттт чисто всё. А так, ванночки делать с ромашкой и мирамистим обрабатывать.

Пожаловаться
Альтаирская
Nastia 

Спасибо ? я подсела на эти ежедневки, но такого у меня никогда не было. Уберу их, нафиг надо

Пожаловаться
Nastia
Альтаирская 

И белье желательно хб, хотя бы временно, обязательно легче станет ?

Пожаловаться
Аля

Ну вы в себе уверены, а в муже? Сдайте анализы на инфекции тоже.

Пожаловаться
Альтаирская
Аля 

В себе на 100000 процентов уверена. Никаких инфекций кроме молочницы не было. В муже нет, но он с.ка молчит, не мучается

Пожаловаться
Аля
Альтаирская 

Я когда жила с первым каждые пол года проверялась, не уверена в нем была

Пожаловаться
Счастливая

В ромашке посидеть… А прокладки не менялись?...

Пожаловаться
Альтаирская
Счастливая 

Нет прокладки не менялись. Но постоянно пользуюсь ежедневками

Пожаловаться
ВикаZ
Альтаирская 

Убрать, к такой то матери их, бельё аля-ля бабкины трусы и хлопка.

Пожаловаться
Счастливая
Альтаирская 

Может партяя бракованная?
Если б муж заразу принёс (как выше пишут), то у него бы тоже были проблемы и ты бы увидела.
На ежедневники не могла химоза попасть? Порошок например. Читала у одной девушки у неё так случилось, потом ожог был

Пожаловаться
Альтаирская
Счастливая 

Не знаю что там с партией ? химия точно не могла попасть, они в другом ящике лежат

Пожаловаться
Счастливая
Альтаирская 

Перестань ими пользоваться, трусики только хб. В моде посиди или в ромашке. На ранки можно попробовать судокрем намазать. Он наверное не навредит

Пожаловаться
ВикаZ

Точно молочница? Прямо характерная? Тогда предлагаю-свечи ливарол-быстро-полегчает от одной, но проставить минимум 5, дедовский метод-бура в глицерине-тампон и внутрь. Воду пить литрами, отказаться от ежедневок, бельё хб, убрать всё сладкое-острое-солёное

Пожаловаться
Альтаирская
ВикаZ 

Не уверена что молочница ?

Пожаловаться
ВикаZ
Альтаирская 

Выделения творожистые, с кисловатым запахом, или с зеленцой-как при вагинозах-при них разъесть может мама дорогая

Пожаловаться
Альтаирская
ВикаZ 

Да с кислым запахом, творожистые. Разъело так что почти слёзы текут, не могу больше

Пожаловаться
ВикаZ
Альтаирская 

Сейчас идёте, наливаете в таз тёплой воды, туда пищевой соды, и садитесь-соды 2-3 стовые ложки на тазик. Перед сном кефирчику без сахара, а с утра в аптеку. И ещё-как бы это не ржачно звучало, постарайтесь сегодня поспать без трусов, ибо этот род грибков любит тепло и влажно, а вот сухо и прохладно не любит.

Пожаловаться
Альтаирская
ВикаZ 

Спасибо, сейчас сделаю ? помогло бы хоть немного

Пожаловаться
ВикаZ
Альтаирская 

Мужу купите таблы-типа флуконазола и крем, есть такие мужчины-что не чуют молочницу.

Пожаловаться
Екатерина

Так а у вас точно молочница, анализы сдавали? Я постоянно а ней мучаюсь, вот при беременности обострилась, 5 свечей разных пробовала Клотримазол только симптомы снял.

Показать ещё