Муж щавел щенка(был об жтом пост)Я была против категорически.Гуляет и тд он с ней.Я задохнулась в шерсти, ежедневные уборки, ежедневное мытье всей квартиры, ванной, раковины(он же там моет тряпку которой за ней вытирает)Сил нет.И сегодня это псина насрала глистами(длинными белыми по 20 см мертвыми по инету написано это аскариды) на балконе.Вы не представляете что со мной было, а ведь она в лицо к ребенку лезла, прыгла к ней на кровать и тд.Всю квартиру хлорировала сегодня, отмывала.Сегодня пришлось покупать Пирантел и глистовать всех.Как я боюсь что теперь из меня и из дочери червяки попрут.Кто глистовал через скок ждать? Мужа она вообще все лицо лизала.Фуу.Я видеть ее не могу еше больше после этого.P.S Собачникам мимо
Глисты?Заражение от собаки?
Комментарии
Актуальные посты
Вообще сначало надо было слать на яйцо глист, а потом уже глистоватся, это же яд. Зачем раньше времени травится может и нет у вас глистов
Ну так, когда заводят животное обязательно оно глистогониться 2 раза с интервалом. И по возможности карантин. Минимум день, чтоб понять есть ли глисты, в идеале обе глистогонки.
У вас не привита собака? Перед прививками глистогонят животных
Капец ((( я как слышу слово черви, глисты, дождевые черви, меня б… ля аж подбрасывает(((( жуть, если еше я это увижу, мама дорогаааая(((
Домашних животных обрабатывать надо раз в три месяца, и от глистов и от блох, даже если нет доступа к улице вы всё равно приносите их на обуви и одежде
А че собачникам мимо?! У меня собаки, но глисты-это ппц не нормально. И муж, конечно, очень бездумно отнесся, притащив домой собаку, не проглистогонив ее, не привив… домой где ребенок… писец просто… Вы семью проглистогонили, а животное?
Всех и животных и всю семью.Собаку первую естесственно.
Проглистовывать нужно любое животное, которое берете в дом. Кошку свою тоже, а животных в дальнейшем каждые три месяца.
Да седня и кошку проглистовали тоже и себя и детей
Не выдумывайте, никто из вас не полезет, а щенка должны глистовать заводчики, если же нет, то сам хозяин. Ну и пропейте пирантел, его и для профилактики надо пить если например суши и роллы едите с рыбой сырой.
В сушах и роллах слабосоленная, не делают у нас с сырой.
Вот именно, они сказали проглистовали ну мы дураки и успокоились.
На самом деле такое возможно, они проглистовали перед отдачей, а вот как раз уже при вас они и полезли.
Ну надо было в первый же день появления собаки в доме ее глистовать.Она то в чем виновата если вы не догадались об этом.У любого человека могут быть глисты и не обязательно от животного...
Сразу глистуют животных
Нужно повторно через какое-то время выпить таблетки. И плюс собаке на холку капли. Минимум два раза в год! А лучше каждый квартал
Просите. Не вам отвечала, а автору
Раз в три месяца нужно их глистовать и обрабатывать от блох
Я поняла, меня это не оскорбило )