Кто помнит, я писала пост о том что, после стресса идёт вибрация в ногах. Пью афобазол, не помогает, немеет нога левая. Очень дискомфортно, хочется отрубить. Вечно холодная, чувствительность какая — то не такая. К концу дня просто с ног валюсь, будто не держат. Понимаю нужно идти к неврологу, но с кем оставить сына? Он к чужим не идёт. Может у кого — то так было? Само может пройти?
магний в6
Может к остеопату или мануальщику. Он поправит.
Нужна консультация хирурга, желательно сосудистого. Неметь может не только из-за нервов? я правильно понимаю одна нога тёплая, а другая холодная?
Да?правильно понимаете, но неметь как раз стала после стресса
От стресса не только нервы пострадать могут, но и сосуды. Вот как получается инфаркт и инсульт, сосуды спазмируются, отрывается тромб, перекрывает проток сосуда и вот вам инфаркт, инсульт, такая же схема и с конечностями, только другие названия имеет? исключите проблему с сосудами, а потом в нервах будете разбираться? надеюсь нога не отличается по цвету от другой?
Пока нет, не отличается ?? спасибо за совет ?
Да не за что ?
У меня бывает такое часто, ночью спать не даёт,
И мне ночью тоже дискомфортно. Непонятное и неприятное ощущение, тянет как то ?
Точно так же и у меня, не знаю почему это так, наверное на ногах много времени провожу,
И варикоз появилась на этой ноге,
может вам магний б6 жидкий поможет. у меня во время беременности что то наподобие было с ногами, как судороги столе...
Посмотрю, кальций Д3 пила