Девочки. У меня температура перевалила за 38.5, несмотря на то, что я выпила некст (парацетамол ибупофен) час назад. До этого пила это все по отдельности и аспирин еще, т.к.сильная ломота и головная боль, вообще нет эффекта. Температура растет.
Какие еще есть жаропонижающие? Руки и ноги стали холодными, может, как и детям дают, выпить ношпу? Начиная с какой температуры приезжает скорая?
Я как только почувствую недомогание, то сразу начинаю принимать Антигриппин который от Натур Продукт. Он хорошо помогает уменьшить жар, ломоту в теле, головную боль и даже насморк. И самочувствие значительно улучшается. Такие средства всегда нужно держать в домашней аптечке.
Если будет 39,5 вызывай укол собьёт
Ого, скорейшего выздоравления ?
Спасибо ?
Я при вирусняке Ингавирин сразу начинаю пить плюс Ибуклин, если темпра фигачит
Парацетамол-супрастин-папаверин, тройчатка, попробуйте
Должно все пройти
Парацетамол аспирин попаверин
Тройчатка таблетками
Спасибо!!! ?
Оль, выпейте тройчатку таблетками. Это тоже самое что и укол по скорой: парацетамол+ацетилсолициловая кислота + но шпа или дротаверин(он дешевле и лучше). Темпа в течение 10-15 мин упадет
У меня была высокая температура, не сбивалась. Скорая капец как долго ехала. И фельдшер нам сказала этот рецептик.....
оо, большое спасибо! искала в интернете как раз, но нашла только с димедролом. а это все есть, благодарю ?
Лечитесь и не болейте)))))
Ну да, спазм сосудов пошёл. Выпейте ношпу. а через минут 10 любое жаропонижающее(только по времени, чтоб интервал соблюдать и дозировку соответственно от того, что и когда последний раз принимали). А при какой температуре сбивать начали и падали ли вообще температура после жаропонижающих и на сколько падала? А что-то ещё болит, живот типа?
Спасибо большое ? Горло сильно болит, голова и ужасная ломота. Пила от боли парацетамол и ибупрофен, без эффекта и на фоне выросла температура. Опасаюсь ангины…
Я себе тоже два дня назад горло смотрела, а то аж заложило, болело, першило. Беру зеркало и фонарик телефона — отлично можно рассмотреть. Если знаете как выгляядит Ваше здоровое горло и горло при ангине, то посмотрите и если что, утром врача вызывайте для назначений лечения.
да, очень хорошо знаю, так и делаю, у меня периодически пробки, контролирую. а вот ангины не было уже пять лет…
Найз
Я всегда пью нурофен. Или ибупрофен. А скорую вызываю при 39,5
Ибупрофен уже три раза за сутки выпила. Скорую вызову, если тенденция продолжится, просто муж в командировке…(
Они максимум укол поставят и вызовут на завтра терапевта. Но после укола через несколько часов температура вернётся. Если вам так будет спокойнее, вызовите. Наши врачи просто не любят приезжать на такие случаи))
Да пусть поставят, я ж не буду с ребенком тусить с температурой 40