Чем сбить температуру у взрослого

Девочки. У меня температура перевалила за 38.5, несмотря на то, что я выпила некст (парацетамол ибупофен) час назад. До этого пила это все по отдельности и аспирин еще, т.к.сильная ломота и головная боль, вообще нет эффекта. Температура растет.
Какие еще есть жаропонижающие? Руки и ноги стали холодными, может, как и детям дают, выпить ношпу? Начиная с какой температуры приезжает скорая?

Olga
024936

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я как только почувствую недомогание, то сразу начинаю принимать Антигриппин который от Натур Продукт. Он хорошо помогает уменьшить жар, ломоту в теле, головную боль и даже насморк. И самочувствие значительно улучшается. Такие средства всегда нужно держать в домашней аптечке. 

Пожаловаться
Lilu

Если будет 39,5 вызывай укол собьёт

Пожаловаться
Комунадо тотзнает

Ого, скорейшего выздоравления ?

Пожаловаться
Olga
Комунадо тотзнает 

Спасибо ?

Пожаловаться
МамАн

Я при вирусняке Ингавирин сразу начинаю пить плюс Ибуклин, если темпра фигачит

Пожаловаться
Диляра

Парацетамол-супрастин-папаверин, тройчатка, попробуйте

Пожаловаться
Ксения
У меня зимой было так, ничем сбить особо не могла и помог детский максиколд. Это аналог нурофена. Мужу давала, когда не сбивалась, парацетамол ношпу и супрастин
Пожаловаться
Кaterina

Должно все пройти

Пожаловаться
Кaterina

Парацетамол аспирин попаверин

Пожаловаться
Кaterina

Тройчатка таблетками

Пожаловаться
Olga
Кaterina 

Спасибо!!! ?

Пожаловаться
Анастасия

Оль, выпейте тройчатку таблетками. Это тоже самое что и укол по скорой: парацетамол+ацетилсолициловая кислота + но шпа или дротаверин(он дешевле и лучше). Темпа в течение 10-15 мин упадет

Пожаловаться
Анастасия

У меня была высокая температура, не сбивалась. Скорая капец как долго ехала. И фельдшер нам сказала этот рецептик.....

Пожаловаться
Olga
Анастасия 

оо, большое спасибо! искала в интернете как раз, но нашла только с димедролом. а это все есть, благодарю ?

Пожаловаться
Анастасия
Olga 

Лечитесь и не болейте)))))

Пожаловаться
Юлия

Ну да, спазм сосудов пошёл. Выпейте ношпу. а через минут 10 любое жаропонижающее(только по времени, чтоб интервал соблюдать и дозировку соответственно от того, что и когда последний раз принимали). А при какой температуре сбивать начали и падали ли вообще температура после жаропонижающих и на сколько падала? А что-то ещё болит, живот типа?

Пожаловаться
Olga
Юлия 

Спасибо большое ? Горло сильно болит, голова и ужасная ломота. Пила от боли парацетамол и ибупрофен, без эффекта и на фоне выросла температура. Опасаюсь ангины…

Пожаловаться
Юлия
Olga 

Я себе тоже два дня назад горло смотрела, а то аж заложило, болело, першило. Беру зеркало и фонарик телефона — отлично можно рассмотреть. Если знаете как выгляядит Ваше здоровое горло и горло при ангине, то посмотрите и если что, утром врача вызывайте для назначений лечения.

Пожаловаться
Olga
Юлия 

да, очень хорошо знаю, так и делаю, у меня периодически пробки, контролирую. а вот ангины не было уже пять лет…

Пожаловаться
МамаСвета

Найз

Пожаловаться
Алёнка

Я всегда пью нурофен. Или ибупрофен. А скорую вызываю при 39,5

Пожаловаться
Olga
Алёнка 

Ибупрофен уже три раза за сутки выпила. Скорую вызову, если тенденция продолжится, просто муж в командировке…(

Пожаловаться
Алёнка
Olga 

Они максимум укол поставят и вызовут на завтра терапевта. Но после укола через несколько часов температура вернётся. Если вам так будет спокойнее, вызовите. Наши врачи просто не любят приезжать на такие случаи))

Пожаловаться
Olga
Алёнка 

Да пусть поставят, я ж не буду с ребенком тусить с температурой 40