Девочки, какие посоветуйте попить? Нервы просто на исходе, срываюсь на близких, просто целыми днями одна с двумя детьми… иногда совсем печалька с нервами…
Сильные успокоительные.
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, какие посоветуйте попить? Нервы просто на исходе, срываюсь на близких, просто целыми днями одна с двумя детьми… иногда совсем печалька с нервами…
а что с детками то не так?? чего срываться?? насколько я помню им месяцев 7-8, прекрасный возраст до года когда никуда не лезут и одной не сложно, тем более то кроме двойни у вас нет больше детей. И что вы будите делать с 1 до 2.5 лет, когда за ними глаз да глаз нужен и в кровать не посадить и в туалет не сходить везде контроль
Ну значит у вас дети ангелы просто, сели наверное на одном месте и сидели. У меня везде лезут, все изучают, открывают, находят, и т.д. Мне сейчас в туалет сходить не вариант!
у меня шилопопные дети и дочь которая всего то на 2.8 старше, просто они у вас еще маленькие и им не нужно пока все пространство дома, огородите часть дома где все безопасное и пусть они там орудуют и никуда не залезут и наслаждайтесь этим прекрасным временем, говорю же, дальше вам будет веселей, вот тогда и потребуются и успокоительные и все остальное))
Грандаксин
Гомеопатическая *
У меня штука такая герметическая пшикать под язык, вроде помогает ? название не помню, если надо могу фотку скинуть )
Как я вас понимаю, самой тоже нужно попить срываюсь тоже
Без рецепта — тенотен, афобазол
Если ты не на ГВ (а по-моему это так), то я тебе очень рекомендую Грандаксин.Он без привыкания, без побочек таких как сонливость и прочее и без эффекта отмены.Я много чего до Б испробовала, но он огонь!!! Пить надо курсом 1 таблетка в день и так месяц.Потом перерыв на 6 месяцев и только после можно опять курс.Я тебе скажу что на 3-5 день я была спокойна как слон и все мои переживания на ровном месте и навязчивое беспокойство и желание покусать и разорвать тех кто рядом прошло.Остальные известные марки все испробовала и ни от одного такого эффекта не было.То сонная, то как амёба, то в глазах темнело, то ещё какая-либо хрень.Поэтому рекомендую его.Правда с аптек он по рецепту продается, но я брала и без.Приходила в аптеку рядом с домом где меня знали или видели и брала все что мне надо, а потом в конце спрашивала -а у вас грандаксин есть? Мне говорили-да и я такая с сожалением в глазах-боин, а он же по рецепту… и так жалостно смотря в глаза спрашивала-не продадите?????? И все давали.
А если ГВ?
В аннотации написано что при ГВ нельзя
Печально. Аналогично нервы на грани.
Атаракс, фенибут, тералиджен — по рецепту невролога, афабазол.
Фенибут, тералиджен
Валерьянка коричневая.