а если кожа жирная, в следах после угрей и прыщиков? хочется так подравнять кожу, ну и как то постарела я после родов резко… вообще себе не нравлюсь, но и 35 ещё нет(
Девочки привет. Кто делал лазерную шлифовку лица? Помогло ли отчего делали? Хотела записаться на алмазную, но она так я понимаю менее аффективна. Что посоветуете?
Смотрите, если Вы хотите выполнить кожу, избавиться от химических морщин, то побочек будет много, а результат кратковременный. И еще такой момент нет универсального лазера. Всё зависит от проблемы
Моя подруга каждый месяц делает уже на протяжении пяти лет! Честно… Результата никакого! Процедура болезненная, дорогостоящая, лицо красное как обожженное после… Не вижу смысла в этой поцедуре!
Подруга делала. Я пока не готова была на 14 дней из жизни выпадать. Позвоните и запишитесь. Тётка расскажет че и как. Сошлитесь на меня. Но лицо было как шашлык. Зато потоммммм! Бомба. -10-12 лет!!!
20 с гаком. Ты врача забей. Яндекс все знает. И расскажет. Это в мО уже. Но для ориентира. Пересечение свободы и мкада. Там деревенька. 2-3 км в области. Посёлок. Там Клиника. Бьюти парк.
Могу одно посоветовать, к косметологу Кондрашевой не ходите. Может другие процедуры она и делает нормально, но Фраксель точно нет! Попросила её сделать поверхностный, а она то ли отвлеклась и переключила там что-то, то ли ошиблась, но с одной стороны в районе носогубной складки у меня теперь ярко выраженный рубец. Вот так вот, отдала деньги за то, что бы шрам на лице заполучить…
Я же написала, сетка была дней 10, потом конечно прошла) горит сильно лицо, когда отходит обезболивающее, но терпимо — зима, на улице хорошо подмораживало лицо😄сразу после процедуры я прошлась по Невскому даже, хоть и было очень красное — некоторые похуже выглядят и без шлифовки 🤣
Результат отличный после нее, но я сама только 1 сделать успела и то хорошо было. Проделала бы курс было бы идеально.
Реабилитация зависит от вашей кожи и степени воздействия, еще аппараты разные. Мне делали на новом аппарате шлифовку не на максимуме точно и параллельно косметолог еще омоложение какое-то этим же аппаратом сделал для эффекта. Я красная была как помидор до вечера, а на следующий день уже выходила. Единственное, была будто сеточка на лице из дырочек если присматриваться, было смешно)
Подруга у меня делала на максимуме на жестком аппарате, но у нее правда и постакне жуткие были. Она даже отпуск брала на неделю так как потом облазила и вся в корке была, выглядело жутковато.
Так что найдите косметолога хорошего и главное такого, чтобы деньги не выкачивал. Хороший врач по степени проблем кожи определит что вам нужно, ну и вы сами можете сказать, что не хотите очень сильно делать. Я например сразу сказала, что лучше не сильно 1ю процедуру.
Было не больно, но противно местами, но мне обезболили гелем под пленкой лицо
возможно потребуется не одна процедура, сразу глубоко не шлифуют.кожа восстанавливается от 6 мес до 1 года.делать надо исключительно когда нет солнца-это осенне-зимний период, т.к в солнечное время риск пигментации, да и нормальный врач летом делать не будет.у нас шлифовка лица от 15-до 30 тыс.но сразу все лицо очень редко делают, например или только щеки или лоб.
Очень хотела, сделала подруга, было мега больно, потом лицо кровилось, облезало ) сказать что б прям вау эффект… не могу. И советовали делать, когда нет высыпаний на лице
Вот только на той неделе консультировалась, мне не советовали из-за близкого расположения сосудов. Долечим лицо и будет делать какую-то шлифовку препаратами, потом расскажу )
Я вот сейчас отзывы глянула ужаснулась ?у меня поры у носа и все, когда занимаюсь проходят, вот думала может поможет шлифовка но уже нет ?не готова я так лицо уродовать
Спасибо ?он уже ревнует?хотя никогда до этого такого не было, тут прислала фото в машине и он начал а почему ремень застегнут будто ты на пассажирском месте ?капец блин
Да и так на *** не сижу и все равно люблю эти все процедуры со внешностью. ?мама и так говорит ты наверное в 40 уже пластику будешь делать ?и она походу права ?
Делаю лазером, типа фотоомоложение, аппарат м22 вроде, кожа стала чистая, гладкая, поры сузили, ушли капилляры у носа и глаз. У носа больно да, но зато эффект есть
Нормально, вроде. Но! начала к нейпридираться. Нам высказывать что-то. А пока не было конфликта-хвалила, аж взрывалась.
Перед мужем извинилась она, кстати. Сказала, что была не права.
Да. Ну ничего. Милаша спрашиваю каждый вечер "как с воспитателем? Порядок" говорит да. Только когда паре на неё нажаловалась, Милаша вся в слезах пришла "мама, я так стараюсь себя хорошо вести." Говорили долго, она правда не поняла, за что Ее отругали. Объясняла. Хотя повод и в прям смешной. Подошла ей показать как застегнуты сапоги со второй просьбы. Ибо в первый раз не услышала, болтала с девочками.
?
Я делала, но она ж вроде на проблемные места толькл делается а не по всему лицу. Там если шрамики какие то или неровности кожи. У специалиста должны конечно руки не из *** быть, а то все лицо бугорками будет после лазера. Вообще полезная вещь, но не всегда помогает...
О это я не знаю, я только шрамики подшлифовывала и то это разовая процедура, тк кожа ж обжигается и истончается. Ты для каких целей то хочешь сделать эту процедуру?
Да кстати там лазеров куева туча, надо еще знать какой для чего. Ну такая процедура на все лицо это нелегкое испытание. Я тут из за пары маленьких рубцов визжала. Она наверное под анастезией должна проводиться...
Сходила к гинекологу, сдала все мазки и оказался стафилококк. Пролечила и со временем все прошло.
Это ещё может быть ещё демадекоз. Мазок надо сдать с лица
Я делала ДОТ-омоложение. Результат по исходу понравился, кожа ровнее и следы от подростковых чисток убирает, но период реабилитации ужасный, на второй и третий день отек был такой, что глаз не открыть. Две недели после процедуры из дома не выходила.
Кто-нибудь делал лазерную шлифовку кожи лица? У меня не ужас ужаснейший на лице, но хотелось бы убрать следы от прыщиков и сделать кожу лица ровной🥰 (всё для себя любимой😂) на одной щеке маленькие дырочки, без рубцов. Просто дырки 😐😐😐 на второй чуть чуть совсем.2-3… дырки 🤭 И какие бы скрабы или пилинги не делала — неизменно. Эти дырочки либо снова забиваются и что-то снова выскакивает, либо просто краснеет и воспаляется… ☹️☹️☹️ К кожному ходила, она вот и предложила эту шлифовку 🌚 А то скоро разгар осени, месяц октябрь ноябрь- снова будет пи-ец на лице 😭
Я Купила корейскую косметику. Уменьшила поры за 4 месяца. А от пятен витамин с и обязательно солнцезащитный крем. От одного лазера ничего не будет, нужен уход
Девы кто делал лазерную шлифовку лица или может чьи знакомые. В частности интересует Германия. Погуглила, ну у нас и цены,1,5 тысячи евро. Вообще интересно помогает эта операция? Я ужасно комплексую по поводу своей внешности и эти поры с ума меня сводят, я уже столько средств перепробовала от дорогих до дешёвых, но эффекта ноль. Надежда вся на шлифовку. Кто знает можно как нибудь через кранкенкассу всё это сделать? не оплачивают они наверно такое.
У меня раньше было очень много прыщей и в подростковом возврате я их давила, теперь шрамы((( кожа тоже жирная на лице часто, а иногда сильно сухая и прыщи до сих пор часто((
ya videla video v youtube so shlifovkoj..ne osobo vpechatlilo..u menya vot gormonal'nyj sboj.sypet zhestoko..vernee i ne shodit kak budto((sama ne znaju chto i delat'vrode govoryat chto tol'ko u podrostkov pryshhi-da kogda on iuzhe zakonchatsya???v podrostkovom vozraste u meyna bylo chisten'koe lichikodo 21-22 dak tochno
Ничего не могу добавить, таких проблем нет, но думаю что в кранкенкассу стоит написать только сначала на твоём месте я бы определилась точно, что ты хочешь делать чтобы одни увидели серьезность проблемы. Удачи
Не оплачивает. У моей мамы на лице новообразование, которое постоянно растёт. Врач дал направление на удаление, но страховка не оплатила. Операция стоила чуть больше 200€, мама платила сама
Какая знакомая проблема. ? У меня плюс ко всему еще и прыщи. А перед месячными так вообще. Как высыпет, будто меня по асфальту подбородком протащили. Пишут, что жирную кожу надо увлажнять, но у меня от этих коемов все еще хуже. Только в турции под солнцем все лучше стало. В германию вернулись и все по новой. Чувствую, что это гомональное. Но боюсь какие то препараты пить, так как цикл у меня регулярный и неохота его сбивать. Но и жить с таким лицом устала. Клсметика еще больше проблем делает
Если у тебя реальная проблема акне, то нужно идти к дерматологу. Он дает направление на вакуумную чистку лица. Она не только чистит, но и вытягивает глубокие поры. Либо посмотри у себя косметик студии, где это делают. Но КК может перенять минимум 50%. В Мюнхене если самим платить, получается 80€ 1 сеанс.
Глубокие поры и черные точки тоже убираются вакуумной чисткой. Погугли. Есть картинки реальных результатов. У меня три подруги так себе лица ровняли. Здесь в Германии.
У меня проблема была в розацее и черных точках. Мне помог гель для лица шисейдо и кларисоник. Кларисоник вообще вещь. Очищает офигенно. Теперь если и вылазит что-то, то только гормональное.
Сначала нужно найти причину. Возможно проблемы в эндокринной системе, неправильное питание и образ жизни.
Найти косметолога. Он очистит и посоветует что-то для сужения пор.
У меня кожа поменяла тип. Их сухой и чувствительной стала комбинированной с порами. Помогла биоревитализация. Сейчас только поддерживающие процедуры делаю
Приветы! Кто делал? Чего ожидать? У меня шрамы от акнес подроскового возраста. Не прям жутко, но есть ямочки местами. Слезла с гв, надо решать неприятность. Больно, да?
Знаю, что очеееень больно. Но это самое эффективное. А все остальное это фигня… я всем чем можно пользовалась… осталось ??? Поэтому тоже оччееень хочу. Но стоит конечно прилично.
Я делала. Тоже хотела убрать поры постакне. Унтенсивность просила среднюю, тк кожа у мен толстая и поверхностный не возьмет. Ну, что могу сказать. Мажут мазью для обезболивания. Сама процедура безболезненная и быстрая. Но как только проходит 15 минут действия крема-начинается ад. Как будто твое лицо горит заживо. Если честно-боль настолько сильная, аж сердце сжимается. Хоть я и не рожала, но первая мысль, что боль сильнее и родов. Дают веер для обдува, но это естественно как слону дробовина. Хорошо что на улице стоял крепкий мороз под 20 градусов-чуть облегчил пока шла до машины. Адская боль длится до 40 мин. А полностью проходит через 2-3 часа. Итог-эффект очень недолговечен. После «отрастания» кожи все вернулось на свои места. Мое мнение лучше химический. Если сравнить оба эти пилинги, то в химическом боль несколько секунд, но из дома неделю лучше не показываться чтобы не травмировать психику людей. Эффект от него был дольше и лучше. Лазерный-это для тех кто не боится боли и кому нужен не долгий восстановительный период. Ну и цена-за дазер платила 18 1,5 года назад, за химический 6 частному врачу.
Нет, это не желтый. А если честно не помню как это вещество называется. Но предполагаю, что врач сам предлагает исходя из состояния кожи. Помню только что он смочил марлю и быстро нанес. А через секунды нейтрализовал.
Вспомнила. Трихлоруксусная кислота. Но эффект был-мама дорогая. Это когда смотришься зеркало и понимаешь что настоящая красотка просто потому что у тебя идеально ровная кожа.
Все зависит от лазера и от глубины ваших шрамов/рубцов. Но! Кода идеально ровной не будет и не стоит этого ждать. Выравняеися рельеф, станет все лучше на вид, но сколько процедур потребуется для этого пройти… Вылезет в копеечку.
Это жесть как больно ( ходила лет в 18 на пару процедур. Лично у меня был прям болевой шок, после процедуры плакала не могла остановить слезы. Даже во время родов не плакала от боли? эФфект конечно был, поровнее кожа стала.
Тогда вам наверное можно. Но там вроде потом пару недель не выйти никуда. Несколько дней лицо в маске, потом кожа слазит ещё неделю и красная… но эффект конечно даёт, если качественно делают.
Я хотела сделать, но меня косметолог отговорила. Если простыми словами, то чтоб действительно ушли шрамы, это надо полностью снимать кожу чуть ли не до мяса и восстановление потом месяца 2. Иначе — эффекта не будет, кто бы что не говорил. Делала в итоге лазерную наноперфорацию. Глубокие следы не убрала, но по мелочи — выровняла
Подружка шлифовала… если это ОНО, то потом все лицо, как будто кожу с лица сняли! Она это всегда делала в зимний период, чтобы можно было прятаться за шапками и шарфами
Не помню писала я отзыв о косметологе Азизе Усмановой или нет, но в очередной раз хочу поблагодарить этого специалиста за все! Она большая молодчина, которая относится к своей работе очень ответственно, ценит и любит ее. Недавно обратилась к ней второй раз, чтобы сделать лазерную шлифовку и убрать мелкие недостатки с лица. Доверяю этому косметологу. Результат очень нравится. Наконец смотрю в зеркало с удовольствием и восхищаюсь!
Процедуру лазерная шлифовка многие хвалили, у меня был шрам на щеке, угри, а после родов еще и пигментация появилась. С помощью лазера сейчас что только не делают, это самый безопасный и быстрый метод получить желаемый результат. Им пользоваться только не все могут и поэтому к выбору косметолога я отнеслась крайне серьезно. После долгих раздумий к Усмановой Азизе обратилась. Потрясающий специалист! Результат очень хороший, будто новая кожа выросла, без угрей, пятен и шрам еле заметен) Рекомендую однозначно!
Рубцы после прыщей на щеках немгого. В принципе их практически не видно, только под определенным освещением и углом. Просто муж как то намекнул мне на это и теперь я решила сделать эту процедуру.
тогда могу строго сказать, ерундой не занимайся, лицо испортишь. обратись к хорошему специалисту. он посмотрит общее состояние кожи, состояние и глубину рубцов, да и рубцы ли это или шрамы, и только потом тебе предложит варианты.
Девочки, доброго всем времни суток! Я писала уже на сайте историю моего похудения на 34 кг, сейчас уже почти на 36) www.baby.ru/blogs/post/118306289-1130325/ Я знаю что моя история уже помогла многим женщинам взяться за себя, что она многих мотивирует … Читать далее
Недавно проходила процедуру Лазерной шлифовки лица , знаю что кому то будет интересно , поэтому хочу рассказать , о своем опыте 🙄
За неделю до самой процедуры я делала биоревиотализацию и чистку лица ( стоимость от 15 до 20 тр в зависимости от препарата … Читать далее
Может кто сталкивался. Стала делать электроэпиляцию над верхней губой. Всё было прекрасно, но обнаружила что у меня появились шрамики. Сначала я думала это поры такие. Но всё же думаю это шрамы, как после ветрянки. Что-то можно с ними сделать, кроме … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Бадягой пробовали? Пилинги агрессивные, тоже и тон и ровность дают
помогло?
Девочки, кто делал? Действительно молодеешь после неё на лет 5-10 внешне?) и как по ощущениям и побочным эффектам?
но её рекомендуют не раньше 35 делать.
а если кожа жирная, в следах после угрей и прыщиков? хочется так подравнять кожу, ну и как то постарела я после родов резко… вообще себе не нравлюсь, но и 35 ещё нет(
Не рекомендуют.
Масочки поделайте, скоро лето, клубничку, киви, огурчики и прочее на лицо, пусть заряжается)
Ещё очень корейские маски нравятся, после них лицо сразу светится начинает
Посоветую ее не делать
Спасибо 😬👌🏿
Смотрите, если Вы хотите выполнить кожу, избавиться от химических морщин, то побочек будет много, а результат кратковременный. И еще такой момент нет универсального лазера. Всё зависит от проблемы
Спасибо мне от шрамов постакне и пигментации после беременности.
Отзывы пожалуйста
подруга делала — это был ПЗДЦ
морда красная, шелушится
и проблему НЕ решило
У меня особо проблем то нет, так выровнять немного....
Моя подруга каждый месяц делает уже на протяжении пяти лет! Честно… Результата никакого! Процедура болезненная, дорогостоящая, лицо красное как обожженное после… Не вижу смысла в этой поцедуре!
А зачем, если нету проблем. Мне кажется лучше пилинг хороший, типа роз де мер.
Отлично. Шуртакова Тамара Владимировна. Работает в бьюти городке около улицы свободы. Около мкад
А вы каким лазером делали
Подруга делала. Я пока не готова была на 14 дней из жизни выпадать. Позвоните и запишитесь. Тётка расскажет че и как.
Сошлитесь на меня.
Но лицо было как шашлык. Зато потоммммм! Бомба. -10-12 лет!!!
Я у неё колюсь. Вся.
Я до беременности была слишком активная. 2-3 работы постоянно. Я даже болела стоя.
Ул свободы большая, а дорого стоит
20 с гаком.
Ты врача забей. Яндекс все знает. И расскажет. Это в мО уже. Но для ориентира. Пересечение свободы и мкада.
Там деревенька. 2-3 км в области. Посёлок. Там Клиника. Бьюти парк.
Спасибо
Могу одно посоветовать, к косметологу Кондрашевой не ходите. Может другие процедуры она и делает нормально, но Фраксель точно нет! Попросила её сделать поверхностный, а она то ли отвлеклась и переключила там что-то, то ли ошиблась, но с одной стороны в районе носогубной складки у меня теперь ярко выраженный рубец. Вот так вот, отдала деньги за то, что бы шрам на лице заполучить…
Желательно с отзывами и ценами)
Заранее спасибо 🙏
Мне тоже интересно)
Я делала в Мед клиник на Невском 44 у Нино Кобаладзе, по цене уже не помню, но место и саму хирурга рекомендую
А вы именно шлифовку делали? Как вам результат? Говорят иногда типа сетки какой то может быть видно ..
Да, именно шлифовку, довольна результатом была. И сеточка была дней 10, но была малозаметна
Потом прошла сетка?
И ещё извините вопрос? Насколько больно? И в день процедуры сильно лицо красное, в люди можно выходить?
Я же написала, сетка была дней 10, потом конечно прошла) горит сильно лицо, когда отходит обезболивающее, но терпимо — зима, на улице хорошо подмораживало лицо😄сразу после процедуры я прошлась по Невскому даже, хоть и было очень красное — некоторые похуже выглядят и без шлифовки 🤣
Хорошо спасибо, надо решаться
по теме не подскажу) а зачем это делают?)
Убрать рубцы, постакне, по крайне мере в моём случае)
понятно)
В Спике на Савушкина все делаю. Шлифовку не делала. А вообще там доктор Скибан хорошая.
А вы что там делаете ?
Чистку, пилинги, инъекции
В Академии с лазерами хорошо работают, сходите туда на консультацию :)
Результат отличный после нее, но я сама только 1 сделать успела и то хорошо было. Проделала бы курс было бы идеально.
Реабилитация зависит от вашей кожи и степени воздействия, еще аппараты разные. Мне делали на новом аппарате шлифовку не на максимуме точно и параллельно косметолог еще омоложение какое-то этим же аппаратом сделал для эффекта. Я красная была как помидор до вечера, а на следующий день уже выходила. Единственное, была будто сеточка на лице из дырочек если присматриваться, было смешно)
Подруга у меня делала на максимуме на жестком аппарате, но у нее правда и постакне жуткие были. Она даже отпуск брала на неделю так как потом облазила и вся в корке была, выглядело жутковато.
Так что найдите косметолога хорошего и главное такого, чтобы деньги не выкачивал. Хороший врач по степени проблем кожи определит что вам нужно, ну и вы сами можете сказать, что не хотите очень сильно делать. Я например сразу сказала, что лучше не сильно 1ю процедуру.
Было не больно, но противно местами, но мне обезболили гелем под пленкой лицо
Еще могу кинуть в личку ссылку видео с этой процедуры девочки бьюти блогера, она тоже делала и снимала кое что. Если найду только)
рубцы??
возможно потребуется не одна процедура, сразу глубоко не шлифуют.кожа восстанавливается от 6 мес до 1 года.делать надо исключительно когда нет солнца-это осенне-зимний период, т.к в солнечное время риск пигментации, да и нормальный врач летом делать не будет.у нас шлифовка лица от 15-до 30 тыс.но сразу все лицо очень редко делают, например или только щеки или лоб.
Вы делали?
шлифовку делают больше тем у кого дырки после угревой болезни
Вообще редко какая процедура дает нужный эффект сразу...
Вы косметолог?Девочки, кто делал? Что можете об этом рассказать?
Послушаю
Очень хотела, сделала подруга, было мега больно, потом лицо кровилось, облезало ) сказать что б прям вау эффект… не могу. И советовали делать, когда нет высыпаний на лице
Вот только на той неделе консультировалась, мне не советовали из-за близкого расположения сосудов. Долечим лицо и будет делать какую-то шлифовку препаратами, потом расскажу )
Я вот сейчас отзывы глянула ужаснулась ?у меня поры у носа и все, когда занимаюсь проходят, вот думала может поможет шлифовка но уже нет ?не готова я так лицо уродовать
Давно доказано, что это ерунда
Зелень ты ??? куда ещё шлифовка, и так мега красотка ? Хочешь чтобы муж выпускал из дому в сопровождении охраны в две колонны??
Спасибо ?он уже ревнует?хотя никогда до этого такого не было, тут прислала фото в машине и он начал а почему ремень застегнут будто ты на пассажирском месте ?капец блин
Остановись мать ? Может тебе хобби найти чтобы не так часто смотреть в зеркало и искать изъяны?!????
Да и так на *** не сижу и все равно люблю эти все процедуры со внешностью. ?мама и так говорит ты наверное в 40 уже пластику будешь делать ?и она походу права ?
Ты и так красивая, зачем тебе это?
Да все никак не уймусь думаю че бы сделать ?я маникюр уже начала каждые две недели делать
Молодец, что следишь за собой). Сколько стоит в Питере сие удовольствие? Я пока сама делаю.
Ты про маникюр? 1500 у моего мастера
Ого! Я вчера видела прайс эта сумма но с шелаком
Делаю лазером, типа фотоомоложение, аппарат м22 вроде, кожа стала чистая, гладкая, поры сузили, ушли капилляры у носа и глаз. У носа больно да, но зато эффект есть
Класс надо тоже попробовать) а где?
я делаю в Меди, у Коваль Ларисы
Кто делал? Как эффект? Стоит ли?
Я делала! ???????? советую.
А в каких случаях ее делают? От следов после акне и расширенных пор спасет? Ее делают курсами или одной процедуры достаточно?
Лицо гладкое стало?
Курсами слишком жёстко, конечно.
Полагаю одной достаточно. Лицо потом очень долго восстанавливается, как я поняла.
У меня пост акне и рубцы были. Лицо гладкое как у ребенка? мне 1 процедуры хватала
Вот и мне то же самое надо. Лицо после акне все неровное.
Делала подруга, не довольна .
Чем именно?
Изменений не было ни каких
Мне кажется, я не делала. Шутка. Не подскажу.
? тебе все можно
Нормально, вроде. Но! начала к нейпридираться. Нам высказывать что-то. А пока не было конфликта-хвалила, аж взрывалась.
Перед мужем извинилась она, кстати. Сказала, что была не права.
ну это мы с тобой обсуждали, было ожидаемо
Да. Ну ничего. Милаша спрашиваю каждый вечер "как с воспитателем? Порядок" говорит да. Только когда паре на неё нажаловалась, Милаша вся в слезах пришла "мама, я так стараюсь себя хорошо вести." Говорили долго, она правда не поняла, за что Ее отругали. Объясняла. Хотя повод и в прям смешной. Подошла ей показать как застегнуты сапоги со второй просьбы. Ибо в первый раз не услышала, болтала с девочками.
?
Я делала, но она ж вроде на проблемные места толькл делается а не по всему лицу. Там если шрамики какие то или неровности кожи. У специалиста должны конечно руки не из *** быть, а то все лицо бугорками будет после лазера. Вообще полезная вещь, но не всегда помогает...
На все лицо делается, в том и дело
О это я не знаю, я только шрамики подшлифовывала и то это разовая процедура, тк кожа ж обжигается и истончается. Ты для каких целей то хочешь сделать эту процедуру?
Лицо неровное. После многочисленных фурункулов на лице. Вроде уже зажило все, но все-равно неровности видны
А ну может в этом случае и стоит. Это по любому очень эффективная вещь. Главное мастер чтоб не рукожоп был.
Мастер крут. Только у неё александритовым лазером эпиляцию делаю.
Да кстати там лазеров куева туча, надо еще знать какой для чего. Ну такая процедура на все лицо это нелегкое испытание. Я тут из за пары маленьких рубцов визжала. Она наверное под анастезией должна проводиться...
Думаю да. Она под анестезией. А лазер там специальный. Это клиника пластической хирургии
Ну да это уже такая конкретная пластика лица, я могу сказать. Ну удачи, дай бог, чтоб легко перенесли.
Спасибо
у меня сестра с акне мучается всю жизнь. если не трудно скажи как вылечила? можно в личку. заранее спасибо.
Сходила к гинекологу, сдала все мазки и оказался стафилококк. Пролечила и со временем все прошло.
Это ещё может быть ещё демадекоз. Мазок надо сдать с лица
она сдавала это не клещ, мазки тоже сдавала. предлагают пить гормоны для работы надпочечников. беременеть больше года после этого нельзя.
Фиг знает(((
акне жизнь портит очень
Уж я-то знаю!
Я делала ДОТ-омоложение. Результат по исходу понравился, кожа ровнее и следы от подростковых чисток убирает, но период реабилитации ужасный, на второй и третий день отек был такой, что глаз не открыть. Две недели после процедуры из дома не выходила.
Ну я готова 2 недели посидеть
на одной щеке маленькие дырочки, без рубцов. Просто дырки 😐😐😐 на второй чуть чуть совсем.2-3… дырки 🤭
И какие бы скрабы или пилинги не делала — неизменно. Эти дырочки либо снова забиваются и что-то снова выскакивает, либо просто краснеет и воспаляется… ☹️☹️☹️
К кожному ходила, она вот и предложила эту шлифовку 🌚
А то скоро разгар осени, месяц октябрь ноябрь- снова будет пи-ец на лице 😭
Коралловый пилинг делала? Говорят супер, но больно! Хочу попробовать
Делала-фигня.Меня спас срединный пилинг тса, да, лицо неделю-полторы не айс будет, жжет сильно, но того стоит.
Делала. Все было круто до 2 родов. Опять буду делаиь
Я Купила корейскую косметику. Уменьшила поры за 4 месяца. А от пятен витамин с и обязательно солнцезащитный крем. От одного лазера ничего не будет, нужен уход
Вот
Поддерживаю корейскую косметику! Крутая?
а конкретно название можете написать, и что помогло, скраб? и где покупали/заказывали?
Сыворотка. Вот такая. Купила у знакомой, которая привозит косметику оттуда))
У тебя также? Поры, жирная кожа?
Я тоже раньше давила. Надоело постоянно их замазывать, а потом очищать
А если попробовать рацион питания поменять? Ещё лучше сделать тест на продукты, какие отвергает Ваш организм, а какие хорошо усваивает.
ya videla video v youtube so shlifovkoj..ne osobo vpechatlilo..u menya vot gormonal'nyj sboj.sypet zhestoko..vernee i ne shodit kak budto((sama ne znaju chto i delat'vrode govoryat chto tol'ko u podrostkov pryshhi-da kogda on iuzhe zakonchatsya???v podrostkovom vozraste u meyna bylo chisten'koe lichikodo 21-22 dak tochno
Я тоже вчера на ютюбе смотрела, многие говорят что толку нету
Ничего не могу добавить, таких проблем нет, но думаю что в кранкенкассу стоит написать только сначала на твоём месте я бы определилась точно, что ты хочешь делать чтобы одни увидели серьезность проблемы. Удачи
Спасибо
Не оплачивает. У моей мамы на лице новообразование, которое постоянно растёт. Врач дал направление на удаление, но страховка не оплатила. Операция стоила чуть больше 200€, мама платила сама
Ого странно как то
У меня тоже иногда прыщи мелкие какие-то бывают. Эххх......
Нее, слава Богу у меня нет акне. Я уже тоже подумывала о косметологе или дерматологе, всё таки они наверно подберут правильный уход.
У меня проблема была в розацее и черных точках. Мне помог гель для лица шисейдо и кларисоник. Кларисоник вообще вещь. Очищает офигенно. Теперь если и вылазит что-то, то только гормональное.
А кларисоник, что именно? Сам прибор с щеточкой или че там крема пилинги?
сам прибор. У меня миа-2. Год пользуюсь. Довольна на все 100%.
Спасибо за советы. Буду пробовать
Найти косметолога. Он очистит и посоветует что-то для сужения пор.
У меня кожа поменяла тип. Их сухой и чувствительной стала комбинированной с порами. Помогла биоревитализация. Сейчас только поддерживающие процедуры делаю
Какие именно? Чистка?
Послушаю
Больно и эффективно, читала… Месяц восстановление. При гв нельзя) вот теперь от первых лиц надо б услышать)
Знаю, что очеееень больно. Но это самое эффективное. А все остальное это фигня… я всем чем можно пользовалась… осталось ???
Поэтому тоже оччееень хочу. Но стоит конечно прилично.
Послушаю) интересно, а сколько стоит такая процедура?
?♀️ где как.
Я делала. Тоже хотела убрать поры постакне. Унтенсивность просила среднюю, тк кожа у мен толстая и поверхностный не возьмет. Ну, что могу сказать. Мажут мазью для обезболивания. Сама процедура безболезненная и быстрая. Но как только проходит 15 минут действия крема-начинается ад. Как будто твое лицо горит заживо. Если честно-боль настолько сильная, аж сердце сжимается. Хоть я и не рожала, но первая мысль, что боль сильнее и родов. Дают веер для обдува, но это естественно как слону дробовина. Хорошо что на улице стоял крепкий мороз под 20 градусов-чуть облегчил пока шла до машины. Адская боль длится до 40 мин. А полностью проходит через 2-3 часа. Итог-эффект очень недолговечен. После «отрастания» кожи все вернулось на свои места. Мое мнение лучше химический. Если сравнить оба эти пилинги, то в химическом боль несколько секунд, но из дома неделю лучше не показываться чтобы не травмировать психику людей. Эффект от него был дольше и лучше. Лазерный-это для тех кто не боится боли и кому нужен не долгий восстановительный период. Ну и цена-за дазер платила 18 1,5 года назад, за химический 6 частному врачу.
? ого. Я думала там шрамы уйдут навсегда ?
А химический — это какой? Жёлтый пилинг глубокого воздействия? Или что?
Нет, это не желтый. А если честно не помню как это вещество называется. Но предполагаю, что врач сам предлагает исходя из состояния кожи. Помню только что он смочил марлю и быстро нанес. А через секунды нейтрализовал.
Я тоже так думала. Но видимо надо делать регулярно. Хотя я стараюсь делать пилинги каждую зиму.
Скорее всего пилинг Джесснера. Самый жёсткий из химических. Либо ретинол
Вспомнила. Трихлоруксусная кислота. Но эффект был-мама дорогая. Это когда смотришься зеркало и понимаешь что настоящая красотка просто потому что у тебя идеально ровная кожа.
Да)) боль сильнее чем при родах! Блин вспомнила сразу этот веер ещё… бррррррр! Не хотела бы повторить ((
Спасибо ? почитаю!
Все зависит от лазера и от глубины ваших шрамов/рубцов. Но! Кода идеально ровной не будет и не стоит этого ждать. Выравняеися рельеф, станет все лучше на вид, но сколько процедур потребуется для этого пройти… Вылезет в копеечку.
Я не ожидаю персика) у меня акне нет, только шрамы остались. И порядком надоели. Но вот девушка выше пишет, что восстановиться тоже криво может ?
Это жесть как больно ( ходила лет в 18 на пару процедур. Лично у меня был прям болевой шок, после процедуры плакала не могла остановить слезы. Даже во время родов не плакала от боли? эФфект конечно был, поровнее кожа стала.
Шрамы не вернулись?
Ради нескольких ямочек точно не пошла бы на эту боль) если только очень все плохо пошла бы.
Я не оч чувствительна к боли.
Тогда вам наверное можно. Но там вроде потом пару недель не выйти никуда. Несколько дней лицо в маске, потом кожа слазит ещё неделю и красная… но эффект конечно даёт, если качественно делают.
Я хотела сделать, но меня косметолог отговорила. Если простыми словами, то чтоб действительно ушли шрамы, это надо полностью снимать кожу чуть ли не до мяса и восстановление потом месяца 2. Иначе — эффекта не будет, кто бы что не говорил. Делала в итоге лазерную наноперфорацию. Глубокие следы не убрала, но по мелочи — выровняла
Огои такое бывает
Подружка шлифовала… если это ОНО, то потом все лицо, как будто кожу с лица сняли! Она это всегда делала в зимний период, чтобы можно было прятаться за шапками и шарфами
Но! Особых изменений я не видела на ней… хотя она делала раза 4 точно. Но у неё лицо все прям в рытвинах?
Да… говорят с первого раза точно не убирается. У меня не ЧП прям и я уже не так сильно хочу /)/
Я думаю это зависит от тяжести случая… может и с первого раза будет круто все… но это очень не приятная процедура
Не помню писала я отзыв о косметологе Азизе Усмановой или нет, но в очередной раз хочу поблагодарить этого специалиста за все! Она большая молодчина, которая относится к своей работе очень ответственно, ценит и любит ее. Недавно обратилась к ней второй раз, чтобы сделать лазерную шлифовку и убрать мелкие недостатки с лица. Доверяю этому косметологу. Результат очень нравится. Наконец смотрю в зеркало с удовольствием и восхищаюсь!
Процедуру лазерная шлифовка многие хвалили, у меня был шрам на щеке, угри, а после родов еще и пигментация появилась. С помощью лазера сейчас что только не делают, это самый безопасный и быстрый метод получить желаемый результат. Им пользоваться только не все могут и поэтому к выбору косметолога я отнеслась крайне серьезно. После долгих раздумий к Усмановой Азизе обратилась. Потрясающий специалист! Результат очень хороший, будто новая кожа выросла, без угрей, пятен и шрам еле заметен) Рекомендую однозначно!
Я думаю в олимп пойти. А так больше не знаю к кому можно