Всем привет) Начало можно почитать ранее или у меня в инстаграмме
alekhina_darya
Заранее спасибо вам за ваше внимание и ❤️ Продолжаю свою рубрику из «Тёти в девушку» ?➡️? В прошлый раз я рассказывала в общем, но повторюсь.
Я в жизни никогда не занималась спортом, даже в школе у меня было освобождение от физкультуры. ?Все изменилось, когда я родила своих двойняшек. ??Тяжело успевать за двумя с лишним весом и слабыми мышцами) ?Мне захотелось быть самой красивой и сильной для них.? Оказалось просто худеть не достаточно и чтобы преобразить свою фигуру нужно делать что-то ещё. ☺️И 1.5 года назад я открыла для себя впервые спорт)? Никогда бы не подумала, что мне так понравится)
Начинала я с видео тренингов с Джиллиан Майклс, прошла много её программ. Потом силы мои росли, Джил приелась и я нашла красавца Шона Ти)❤️ Потрясающий мужчина, который преобразил моё тело, в начале мне тяжело было отжиматься даже с колен, но пройдя обе Инсанити, я научилась отжиматься 35 раз от пола с ровных ног, увидела свой первый рельеф) ?Потом я находила разные упражнения на ютубе и в инсте, позже уже сама себе составляла программы.? Так же я раз в неделю бегаю, начинала с малого, но теперь мой рекорд 16 км)?
Сейчас я впервые пошла в зал, хожу как месяц, интересно, как отреагирует моё тело на увеличение весов. Какие выводы, благодаря питанию мы избавляемся от жира, но красивые формы нам даёт именно спорт)
В начале июля планирую создать бесплатный марафон похудения, где помогу научиться считать калории, выбирать здоровые продукты и подобрать спортивные программы для себя.
??? Подробности скоро у меня в инсте alekhina_darya. Там же я делюсь каждый деньсвоим питанием, тренировками и полезной информацией. Всем велкам)

Комментарии
16Мне вообще было легко приходить в форму после первых трёх родов. После четвёртых немного округлилась) Сейчас за плечами шесть беременностей, семеро детей. За 6 месяцев я смогла сбросить 15 кг! Как ни странно, нет никаких табу, я слушаю своё тело) Вы- молодец!!!!!
спасибо!
Круто! Объемы ушли, а грудь осталась. Как удалось? Худеет все
груди нет на самом деле)
Давай марафон)
Как два разных человека9
мне бы еще 5 кг и я буду счастлива)
Привет! Отличные результаты!) Здесь будешь марафон проводить? Пригласишь меня?
Я смотрю на фото твои и не пойму ты говоришь что всего месяц в тренажерку ходишь а фигура как будто года два уже ходишь?..
И 1.5 года назад я открыла для себя впервые спорт)? Никогда бы не подумала, что мне так понравится)
Ничего не говорит???
А) не внимательно прочла)
умница
Здорово? как Вы всё успеваете с двойняшками?
Супер! А вы такой рельеф мышечный сделали с упражнениями с собственным весом, без утяжелителей? Ноги и руки прокачены как будто гантелями)
А как можно подтянуть живот после вторых родов, если вторые ещё и КС?