Всем привет)
Все кто есть у меня в инсте видели этот пост, захотелось поделиться и с подружками на бейбике)
Я всегда была девочкой в теле, даже в детстве страдала ожирением. Никогда не занималась спортом, не ела фрукты, овощи, белок. Мой стандартный рацион до беременности был с утра бутерброды, в обед сникерсы, на ужин пиво с пельменями Вес доходил больше 70 килограмм и при росте 160, это считается ожирением.
Все начало меняться во время беременности, я бросила курить и пить, но жрать я не прекращала. Как жаль, что я кормила своих детенышей рафинированной гадостью в животе. После родов никак не могла сбросить лишний вес, голодала, срывалась, а вес на месте.
Все изменилось, когда я обнаружила для себя подсчет калорий, я за 2 месяца сбросила 10 килограмм. Похудела, но качество тела было ужасное, целлюлит, попа и живот висели. И так 1.5 года назад в моей жизни впервые появился спорт. Занималась дома с детьми и бегала на улице, вес уходил, тело менялось. Спорт просто поглотил мою душу, я не могу жить теперь без нагрузок, это мой кайф 😍Так же я самостоятельно в домашних условиях развила гибкость, села на все возможные шпагаты)
Сейчас мой вес 51 кг и я активно наращиваю мышечную массу. Начала вести свой дневник в инстаграмме поэтому, кому интересна зож тема, правильное питание, рецепты, тренировки, добро пожаловать)

Как с меня списано) 160 рост и вес уже переваливает за 70😭 наверно это пинок, хочу 20кг скинуть. Вы умница!
Мне интересно как нарастить массу, я свои 45 и больше ни ни при своем 165
Класс!!!
Всем привет) Начало можно почитать ранее или у меня в инстаграмме
alekhina_darya
Заранее спасибо вам за ваше внимание и ❤️ Продолжаю свою рубрику из «Тёти в девушку» 🐖➡️👸 В прошлый раз я рассказывала в общем, но повторюсь.
Я в жизни никогда не занималась спортом, даже в школе у меня было освобождение от физкультуры. 🐄Все изменилось, когда я родила своих двойняшек. 👶👶Тяжело успевать за двумя с лишним весом и слабыми мышцами) 🙈Мне захотелось быть самой красивой и сильной для них.💪 Оказалось просто худеть не достаточно и чтобы преобразить свою фигуру нужно делать что-то ещё. ☺️И 1.5 года назад я открыла для себя впервые спорт)💪 Никогда бы не подумала, что мне так понравится)
Начинала я с видео тренингов с Джиллиан Майклс, прошла много её программ. Потом силы мои росли, Джил приелась и я нашла красавца Шона Ти)❤️ Потрясающий мужчина, который преобразил моё тело, в начале мне тяжело было отжиматься даже с колен, но пройдя обе Инсанити, я научилась отжиматься 35 раз от пола с ровных ног, увидела свой первый рельеф) 😊Потом я находила разные упражнения на ютубе и в инсте, позже уже сама себе составляла программы.🤓 Так же я раз в неделю бегаю, начинала с малого, но теперь мой рекорд 16 км)💪
Сейчас я впервые пошла в зал, хожу как месяц, интересно, как отреагирует моё тело на увеличение весов. Какие выводы, благодаря питанию мы избавляемся от жира, но красивые формы нам даёт именно спорт)
В начале июля планирую создать бесплатный марафон похудения, где помогу научиться считать калории, выбирать здоровые продукты и подобрать спортивные программы для себя.
🌸🌸🌸 Подробности скоро у меня в инсте alekhina_darya. Там же я делюсь каждый деньсвоим питанием, тренировками и полезной информацией. Всем велкам)
А как можно подтянуть живот после вторых родов, если вторые ещё и КС?
Супер! А вы такой рельеф мышечный сделали с упражнениями с собственным весом, без утяжелителей? Ноги и руки прокачены как будто гантелями)
Здорово? как Вы всё успеваете с двойняшками?
умница
Я смотрю на фото твои и не пойму ты говоришь что всего месяц в тренажерку ходишь а фигура как будто года два уже ходишь?..
И 1.5 года назад я открыла для себя впервые спорт)? Никогда бы не подумала, что мне так понравится)
Ничего не говорит???
А) не внимательно прочла)
Привет! Отличные результаты!) Здесь будешь марафон проводить? Пригласишь меня?
мне бы еще 5 кг и я буду счастлива)
Как два разных человека9
Давай марафон)
Круто! Объемы ушли, а грудь осталась. Как удалось? Худеет все
груди нет на самом деле)
Мне вообще было легко приходить в форму после первых трёх родов. После четвёртых немного округлилась) Сейчас за плечами шесть беременностей, семеро детей. За 6 месяцев я смогла сбросить 15 кг! Как ни странно, нет никаких табу, я слушаю своё тело) Вы- молодец!!!!!
спасибо!
А как в инсте найти? Я тоже на пп и занимаюсь дома спортом, и не могу уже также без нагрузок
Оч впечатляет. Когда марафон? Я Вас добавила в инта добавь, а
Молодец, когда марафон??? Как подсчитывать калории, и сколько нужно употреблять в день калорий ?
Молодечик!
Молодец) Как вечно худеющая понимаю твой азарт)
Какая вы молодец!!! Отличный пример!!!
У тебя две светлые девочки??
да двойня)
Добавила в инста)симпатяжки как назвали?)
Спасибо) Кира и Злата)
Кира это Ира?) или как в свидетельстве)? Сегодня смотрела твою треню, не путаю это же ты?
Здорово! Вот горжусь, кто такие усилия делают, вопреки всему. Как рожу, тоже займусь собой, ожирение не страдаю, но животик надо будет убирать, да и попу подкачать с ножками не помешает. Вы можете собой гордиться? И я с восхищением смотрю на таких девушек, просто овации?? И когда мне девушки в теле говорят, что не могут похудеть, и много чего делают для этого, я им не верю и всегда привожу пример девочек с бебика, показываю фото. Всё реально, главное этого захотеть и сила воли тоже нужна, чтоб не бросить это. А можна Ваш инста?
alekhina_darya
спасибо большое)
Добавила
отлично, Даш! молодец!!!
А как вы подписаны в инстаграме?
alekhina_darya