Как распределить основные приемы пищи и перекусы? ПП новичок

Ближайшие две недели мне надо распределить как то 5 приемов пищи. Помогите пожалуйста новичку в пп.

Итак, подъем в 5 утра, завтрак в 5-40, перекус в 9 утра, обед в 12, далее перекус в 15… а вот потом… с работы буду выходить в 16-50 и домой возвращаться только около 21 часа. Стараюсь ложиться спать в 22 часа. В магазины по дороге заходить особо некогда. Что мне брать с собой на ужин, что можно скушать в пути и не нарушить правила пп.

Всем заранее спасибо.

Шуня
0371072
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Предлагаю добавить 6-й поздний ужин-кефир как придёшь домой либо по дороге домой.
Пожаловаться
Шуня
Екатерина 
А 5-й ужин что с'есть?
Пожаловаться
Екатерина
Шуня 
белок+овощи это основной ужин)
Пожаловаться
Шуня
Екатерина 
Ужинать тогда в 16???
Пожаловаться
Екатерина
Шуня 

в 16-30 успеешь?

Пожаловаться
Шуня
Екатерина 
Возможно… быстро-быстро.
Пожаловаться
TinaEvst

Если хотите пишите в личку. Я врач, занимаюсь составлением меню правильного питания

Пожаловаться
ZaRaZa
В 12 обед, перекус перениси на 14, и ужин сделай перед выходом с работы в 16:30, и по дороге ещё один перекус в 19, и дома уже кефир.
Пожаловаться
Инна
я б яйца не рискнула в жару брать
Пожаловаться
Шуня
Инна 

У нас на сл неделе +14+17 градусов днем всего, а вечером и того меньше, но да, может быть конфуз...

Пожаловаться
Татьяна
Могу посоветовать творог, отварные яйца. Можно йогурт или кефир например с отрубями
Пожаловаться
Катерина
Бери яйца вареные, грудку вареную, йогурт, кефир, творог
Пожаловаться
Шуня
Катерина 
Как грудку то в дороге есть?)))
Пожаловаться
Катерина
Шуня 
Руками. Хочешь в контейнер положи грудку, помидор огурец и кушай, хочешь вилкой. Что другие подумают не думай, наплюй, кушать-то надо.
Пожаловаться
Шуня
Катерина 
Так я ж еще и с ребенком, и не везде в транспорте можно присесть… пока не представляю как есть курицу в дороге…
Пожаловаться
Катерина
Шуня 
От работа-дом, ты заезжаешь за ребенком и куда-то идете на кружок?
Пожаловаться
Шуня
Катерина 

от работы в сад, из сада в поликлинику, потом домой только...

Пожаловаться
Катерина
Шуня 
В поликлинике и покушай
Пожаловаться
Настена

Кефир. Я беру себе в бутылке или йогурт. Всегда есть возможность попить, а вот поесть в общественном транспорте не всегда. Можно дома смешать кефир творог блендером и налить в какую-то бутылку из-под кефира или йогурта

Пожаловаться
мама Дэна
Брала с собой креветки отварные или кальмары и помидоры чери
Пожаловаться
Шуня
мама Дэна 
помидоры да, ни креветки, ни сыр не ем, может тогда яйца варить?
Пожаловаться
мама Дэна
Шуня 
Грудка лучше.но яйца тоже можно, если жиров не перебираешь за день
Пожаловаться
МамаКотёнка
Вы 4 ч домой добиваетесь?
Пожаловаться
Шуня
МамаКотёнка 
Если б домой, то в 18-30 часов бы ужинала)))
Пожаловаться
Марина
Шуня 
Я встаю в 5, первый прием пищи в 6 — 6-10, обед в 12, ужин в 18, между этим при чувстве голода пью стакан холодной воды.
Пожаловаться
Шуня
Марина 
Я вот не могу ближайшие 2 недели поужинать в 18, что делать?
Пожаловаться
Марина
Шуня 

Пропустить прием пищи, если перешли на пп ради похудения, то уж поверьте хуже не будет.

Пожаловаться
Шуня
Марина 
Те поесть в 15 и все? До утра?
Пожаловаться
Марина
Шуня 
Да а что это смертельно?
Пожаловаться
Шуня
Марина 
Для меня нет, но все кто на пп яро отстаивают позицию, что таких перерывов в приеме пищи быть не должно! Я поэтому и интересуюсь.
Пожаловаться
Наталья
Марина 
Я бы от голода умерла. Хотя нет, скажу по другому. Завтрак был в семь, обед в районе 2х, домой попадала в 9-10 вечера, какой уж тут ужин, что нибудь легкое перехватывала — кефир, чай с сыром, на угли не налегала, даже старалась их исключить… Что сказать за 2 месяца ушли 10 кг, потом я уволилась. Вернулась к обычному режиму 5 разового питания и вернулись 5 кг, и на еду я теперь смотрю и слюноотделение начинается. И теперь каждый день борьба. Поэтому лучше приемы пищи не пропускать
Пожаловаться
parfen
А вы в пути на общественном транспорте или в машине? Можно в лаваш с собой курочку с овощами завернуть) кефир, фруктики (только не совсем поздно)
Пожаловаться
Шуня
parfen 

В машине я бы перекусила, в общественном. А лаваш можно вечером?

Пожаловаться
parfen
Шуня 
Ну а почему нет, смотря какая у вас цель) если у вас действительно пп, а не жёсткая диета, то в умеренном количестве я бы ела и лаваш)
Пожаловаться
Шуня
parfen 
У меня пп, но мне бы похудеть)
Пожаловаться
parfen
Шуня 
Кстати, хлебцы dr corner клюквенный очень вкусно и вполне вписываются в рамки пп, пару штук с кефирчиком и вы сыты)
Пожаловаться
Наталья
parfen 
Тоже об этом подумала