Шуня
Москва

Как распределить основные приемы пищи и перекусы? ПП новичок

Ближайшие две недели мне надо распределить как то 5 приемов пищи. Помогите пожалуйста новичку в пп.

Итак, подъем в 5 утра, завтрак в 5-40, перекус в 9 утра, обед в 12, далее перекус в 15… а вот потом… с работы буду выходить в 16-50 и домой возвращаться только около 21 часа. Стараюсь ложиться спать в 22 часа. В магазины по дороге заходить особо некогда. Что мне брать с собой на ужин, что можно скушать в пути и не нарушить правила пп.

Всем заранее спасибо.

#Приводим себя в порядок
1073
0

Комментарии

37
Ваш комментарий

Екатерина
Саранск
Предлагаю добавить 6-й поздний ужин-кефир как придёшь домой либо по дороге домой.
Ответить
0
Шуня
Москва
@Екатерина 
А 5-й ужин что с'есть?
Ответить
0
Екатерина
Саранск
@Шуня 
белок+овощи это основной ужин)
Ответить
0
Шуня
Москва
@Екатерина 
Ужинать тогда в 16???
Ответить
0
Екатерина
Саранск
@Шуня 

в 16-30 успеешь?

Ответить
0
Шуня
Москва
@Екатерина 
Возможно… быстро-быстро.
Ответить
0

Если хотите пишите в личку. Я врач, занимаюсь составлением меню правильного питания

Ответить
0
В 12 обед, перекус перениси на 14, и ужин сделай перед выходом с работы в 16:30, и по дороге ещё один перекус в 19, и дома уже кефир.
Ответить
0
Инна
Нижневартовск
я б яйца не рискнула в жару брать
Ответить
0
Шуня
Москва
@Инна 

У нас на сл неделе +14+17 градусов днем всего, а вечером и того меньше, но да, может быть конфуз...

Ответить
0
Татьяна
Калуга
Могу посоветовать творог, отварные яйца. Можно йогурт или кефир например с отрубями
Ответить
0
Катерина
Гамильтон
Бери яйца вареные, грудку вареную, йогурт, кефир, творог
Ответить
0
Шуня
Москва
@Катерина 
Как грудку то в дороге есть?)))
Ответить
0
Катерина
Гамильтон
@Шуня 
Руками. Хочешь в контейнер положи грудку, помидор огурец и кушай, хочешь вилкой. Что другие подумают не думай, наплюй, кушать-то надо.
Ответить
0
Шуня
Москва
@Катерина 
Так я ж еще и с ребенком, и не везде в транспорте можно присесть… пока не представляю как есть курицу в дороге…
Ответить
0
Катерина
Гамильтон
@Шуня 
От работа-дом, ты заезжаешь за ребенком и куда-то идете на кружок?
Ответить
0
Шуня
Москва
@Катерина 

от работы в сад, из сада в поликлинику, потом домой только...

Ответить
0
Катерина
Гамильтон
@Шуня 
В поликлинике и покушай
Ответить
0
Настена
Донецк

Кефир. Я беру себе в бутылке или йогурт. Всегда есть возможность попить, а вот поесть в общественном транспорте не всегда. Можно дома смешать кефир творог блендером и налить в какую-то бутылку из-под кефира или йогурта

Ответить
0
мама Дэна
Новомосковск
Брала с собой креветки отварные или кальмары и помидоры чери
Ответить
0
Шуня
Москва
@мама Дэна 
помидоры да, ни креветки, ни сыр не ем, может тогда яйца варить?
Ответить
0
мама Дэна
Новомосковск
@Шуня 
Грудка лучше.но яйца тоже можно, если жиров не перебираешь за день
Ответить
0
Вы 4 ч домой добиваетесь?
Ответить
0
Шуня
Москва
@МамаКотёнка 
Если б домой, то в 18-30 часов бы ужинала)))
Ответить
0
Марина
Москва
@Шуня 
Я встаю в 5, первый прием пищи в 6 — 6-10, обед в 12, ужин в 18, между этим при чувстве голода пью стакан холодной воды.
Ответить
0
Шуня
Москва
@Марина 
Я вот не могу ближайшие 2 недели поужинать в 18, что делать?
Ответить
0
Марина
Москва
@Шуня 

Пропустить прием пищи, если перешли на пп ради похудения, то уж поверьте хуже не будет.

Ответить
0
Шуня
Москва
@Марина 
Те поесть в 15 и все? До утра?
Ответить
0
Марина
Москва
@Шуня 
Да а что это смертельно?
Ответить
0
Шуня
Москва
@Марина 
Для меня нет, но все кто на пп яро отстаивают позицию, что таких перерывов в приеме пищи быть не должно! Я поэтому и интересуюсь.
Ответить
0
Наталья
Хохольский
@Марина 
Я бы от голода умерла. Хотя нет, скажу по другому. Завтрак был в семь, обед в районе 2х, домой попадала в 9-10 вечера, какой уж тут ужин, что нибудь легкое перехватывала — кефир, чай с сыром, на угли не налегала, даже старалась их исключить… Что сказать за 2 месяца ушли 10 кг, потом я уволилась. Вернулась к обычному режиму 5 разового питания и вернулись 5 кг, и на еду я теперь смотрю и слюноотделение начинается. И теперь каждый день борьба. Поэтому лучше приемы пищи не пропускать
Ответить
0
parfen
Москва
А вы в пути на общественном транспорте или в машине? Можно в лаваш с собой курочку с овощами завернуть) кефир, фруктики (только не совсем поздно)
Ответить
0
Шуня
Москва
@parfen 

В машине я бы перекусила, в общественном. А лаваш можно вечером?

Ответить
0
parfen
Москва
@Шуня 
Ну а почему нет, смотря какая у вас цель) если у вас действительно пп, а не жёсткая диета, то в умеренном количестве я бы ела и лаваш)
Ответить
0
Шуня
Москва
@parfen 
У меня пп, но мне бы похудеть)
Ответить
0
parfen
Москва
@Шуня 
Кстати, хлебцы dr corner клюквенный очень вкусно и вполне вписываются в рамки пп, пару штук с кефирчиком и вы сыты)
Ответить
0
Наталья
Хохольский
@parfen 
Тоже об этом подумала
Ответить
0