Про похудение

Девочки всем привет. В своем журнале решила делиться о том, как я похудела на 42 кг. Разбирать темы лишнего веса, питания и физических нагрузок, планирую по всем направлениям. Буду благодарна за вопросы и если накидаете актуальные для вас темы на разбор. Сразу оговорюсь, что я свой вес снижала методами, которые предлагаются медицинскими и научными сообществами. (Пройден ряд специализированных курсов по коррекции веса, физиологии и метаболизму не в России и не у блогеров) Ни чего из разряда "купите вот этот чаек и скиньте 5 кг за два дня" не будет. Буду также делиться своими результатами. Сейчас я отшлифовываю фигуру устраняя целлюлит, дряблую и подвисшую кожу, делаю легкий рельеф, чтобы тело было в тонусе.
#Приводим себя в порядок
316
1

Комментарии

7
Ваш комментарий

Так фото свои в студию, оценим?
Ответить
0

Спрошу на всякий случай, вот как убрать эти галифе на бедрах😭 они не худеются, понимаю что локально ни как. Но это раздражает, остальное все устраивает

Ответить
0
@Юлия 

Спасибо за вопрос. Разберу.

Ответить
0

Я тоже почитаю 😁. Возможно даже что-то спрошу.

Ответить
0
Натали
Свободный

Я с вами

Ответить
0
@Натали 

🤗 спасибо. Буду рада помочь разобраться в теме коррекции веса и не только. Половина поста не опубликовалась по какой-то причине. Значит в следующем опубликую параметры и фото.

Ответить
0
Натали
Свободный
@Варвара Отт 

А может вам в мессенджерах группы вести?

Ответить
0