Елена
Москва

Они начали появляться..

Они начали появляться.. Волосы.. Седые! 🤷 Нет. Трагедии нет. Я это переживу.. Вопрос только "Как?". ) Раньше появлялось по волоску, я его вырву и снова красотка. А здесь, на днях, дочь сфоткала меня со спины. А там целых 3 штуки светится! Как-то я и не задумывалась о том, что они сзади тоже вылезают. )) Походила я пару дней, подумала, да и записалась на стрижку и окрашивание. На стрижку по любому пора уже. Но вот что-то не охота мне. Покрасят меня, волосы быстро растут, эти отросшие корни будут появляться, раздражать. Даже не знаю. С другой стороны можно цвет повыбирать, тоже интересно. Свой цвет меня устраивал многие годы (темно-русый, довольно насыщенный), но муж мой женился на блондинке.) Как дочь планировать начали, я перекрасилась в свой, и с тех пор не было никакой головной боли. А теперь решить не могу, что делать? Вот решила у вас спросить. Может вообще появились какие-то волшебные краски/средства о которых я знать не знаю.. Расскажите, поделитесь секретами. Особо беспокоят 2 вопроса: есть ли альтернативные способы скрыть седину; что делать с небольшим, но уже отросшим пробором (знаю, что он меня бесить будет, даже еле заметный). Можете и просто мыслями поделиться на данную тему. Можно и не на данную, если прям мучает что-то. ))
#Приводим себя в порядок
105
0

Комментарии

24
Ваш комментарий

Вот у меня подруга тоже красилась в черный, а потом такие проблемы из-за этого начались, докрашивать каждые 2 недели приходилось. Сейчас перешла на более светлые оттенки, пришлось конкретно потратиться… Если только начало седины, то можно попробовать проверить медь в крови, часто при ее дефиците начинается седина. А дефицит меди — от приема цинка бывает, они антагонисты. Мне помогли препараты меди, пила медь хелат, чтобы лучше усваивалась, у эвалара неплохой препарат есть. Конечно, с имеющейся сединой уже ничего не поделать, но можно попробовать сократить появление новой, если реально в дефиците меди проблема.

Ответить
0
Анна
Комсомольск-на-Амуре

Вообще волосы нельзя дёргать 🙄 о причинах в интернете почитайте

Ответить
0
Яся
Санкт-Петербург

У меня седина с 20 лет. Скоро 40) С прошлого года делаю себе шитьё седины, но это конечно не на 3 волоса седых. Красилась раньше раз в 2 месяца, через пару недель после пшикала спреи оттеночные, потом шампунем оттеночными мыла. Сейчас кайфую) красилась последний раз в феврале. Планирую в ноябре следующую покраску. Как только отрастет то чем запрашивала седину буду думать оставить свои или отбеливать концы

Ответить
1
DIN
Брянск

Делала мелирование, шатуш, а как появилась реальная седина, то однотонное окрашивание каждые 2 мес

Ответить
1
Elen
Орел

Аир решит проблему, нашла хорошего мастера, месяца 3 можно ходить спокойно

Ответить
1
Блеск
Волгоград

Ну изза трёх не стала бы рока краситься

Ответить
0
Елена
Москва
@Блеск 
Ну 3 это я обнаружила неожиданно. А так через день скоро дергать буду. Так и волосы могут закончиться. )
Ответить
0
Блеск
Волгоград
@Елена 

Ну вот я свой цвет захотела, а мастер говорит да смысл, тебе 31, уже начинает потихоньку

Ответить
0
Al Wa
25н
Краснодар
Считаю, что седину очень круто скрывает микромелирование в технике вуаль пепельного холодного оттенка. Но… нужен мастер от бога и стоит это будет… в Москве… ну блин даже боюсь представить. Я за 10 тыс делаю, от длинны зависит стоимость еще. Но в темный я бы краситься точно не стала, это будет отрастать и выглядеть убого.
Ответить
2
Мне нравится как выглядит техника шитье седины. Ну прям вау, когда у меня появятся седые волосы буду делать его 😅
Ответить
2
Anna
Саратов
@Не помню 

Какая техника?

Ответить
0
@Anna 

Шитье седины загуглите какая красота

Ответить
0
Al Wa
25н
Краснодар
@Не помню 
Ну это наверное то же самое, что я написала выше.
Ответить
0
@Al Wa 

Возможно

Ответить
0
я пожалела! это постоянное окрашивание. каждые 2-3 недели. я так поокрашивала пол года и за… надоело. теперь сращиваю. на 3 седых волоска купила специальный карандаш для закрашивания седых волос. конечно, когда их много, то карандаш не вариант, но когда их несколько штук, то зарисовать занимает 30 секунд.
Ответить
1
Елена
Москва
@Ма ИИ 
Их же еще найти надо. А сзади не видно ничего толком. )
Ответить
0
Елена
Москва
@Ма ИИ 
Им после каждого мытья головы надо пользоваться, я правильно понимаю?
Ответить
0
@Елена 
так зачем рыться, те что сверху видно зарисовали и все.
Ответить
0
@Елена 
да! но это занимает 20-30 секунд. расчесываться дольше. или крем наносить.
Ответить
0
Елена
Москва
@Ма ИИ 
Поняла. Спасибо.
Ответить
1
Татьяна
Невинномысск

Подруга просто красится в чёрный и все. У неё с 23 лет седые

Ответить