Они начали появляться.. Волосы.. Седые! 🤷
Нет. Трагедии нет. Я это переживу.. Вопрос только "Как?". )
Раньше появлялось по волоску, я его вырву и снова красотка. А здесь, на днях, дочь сфоткала меня со спины. А там целых 3 штуки светится! Как-то я и не задумывалась о том, что они сзади тоже вылезают. )) Походила я пару дней, подумала, да и записалась на стрижку и окрашивание. На стрижку по любому пора уже. Но вот что-то не охота мне. Покрасят меня, волосы быстро растут, эти отросшие корни будут появляться, раздражать. Даже не знаю. С другой стороны можно цвет повыбирать, тоже интересно. Свой цвет меня устраивал многие годы (темно-русый, довольно насыщенный), но муж мой женился на блондинке.) Как дочь планировать начали, я перекрасилась в свой, и с тех пор не было никакой головной боли. А теперь решить не могу, что делать? Вот решила у вас спросить. Может вообще появились какие-то волшебные краски/средства о которых я знать не знаю.. Расскажите, поделитесь секретами. Особо беспокоят 2 вопроса: есть ли альтернативные способы скрыть седину; что делать с небольшим, но уже отросшим пробором (знаю, что он меня бесить будет, даже еле заметный). Можете и просто мыслями поделиться на данную тему. Можно и не на данную, если прям мучает что-то. ))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Вообще волосы нельзя дёргать 🙄 о причинах в интернете почитайте

Пожаловаться
Яся

У меня седина с 20 лет. Скоро 40) С прошлого года делаю себе шитьё седины, но это конечно не на 3 волоса седых. Красилась раньше раз в 2 месяца, через пару недель после пшикала спреи оттеночные, потом шампунем оттеночными мыла. Сейчас кайфую) красилась последний раз в феврале. Планирую в ноябре следующую покраску. Как только отрастет то чем запрашивала седину буду думать оставить свои или отбеливать концы

Пожаловаться
DIN

Делала мелирование, шатуш, а как появилась реальная седина, то однотонное окрашивание каждые 2 мес

Пожаловаться
Elen

Аир решит проблему, нашла хорошего мастера, месяца 3 можно ходить спокойно

Пожаловаться
Блеск

Ну изза трёх не стала бы рока краситься

Пожаловаться
Елена
Блеск 
Ну 3 это я обнаружила неожиданно. А так через день скоро дергать буду. Так и волосы могут закончиться. )
Пожаловаться
Блеск
Елена 

Ну вот я свой цвет захотела, а мастер говорит да смысл, тебе 31, уже начинает потихоньку

Пожаловаться
Al Wa
Считаю, что седину очень круто скрывает микромелирование в технике вуаль пепельного холодного оттенка. Но… нужен мастер от бога и стоит это будет… в Москве… ну блин даже боюсь представить. Я за 10 тыс делаю, от длинны зависит стоимость еще. Но в темный я бы краситься точно не стала, это будет отрастать и выглядеть убого.
Пожаловаться
Не помню
Мне нравится как выглядит техника шитье седины. Ну прям вау, когда у меня появятся седые волосы буду делать его 😅
Пожаловаться
Anna
Не помню 

Какая техника?

Пожаловаться
Не помню
Anna 

Шитье седины загуглите какая красота

Пожаловаться
Al Wa
Не помню 
Ну это наверное то же самое, что я написала выше.
Пожаловаться
Не помню
Al Wa 

Возможно

Пожаловаться
Ма ИИ
я пожалела! это постоянное окрашивание. каждые 2-3 недели. я так поокрашивала пол года и за… надоело. теперь сращиваю. на 3 седых волоска купила специальный карандаш для закрашивания седых волос. конечно, когда их много, то карандаш не вариант, но когда их несколько штук, то зарисовать занимает 30 секунд.
Пожаловаться
Елена
Ма ИИ 
Их же еще найти надо. А сзади не видно ничего толком. )
Пожаловаться
Елена
Ма ИИ 
Им после каждого мытья головы надо пользоваться, я правильно понимаю?
Пожаловаться
Ма ИИ
Елена 
так зачем рыться, те что сверху видно зарисовали и все.
Пожаловаться
Ма ИИ
Елена 
да! но это занимает 20-30 секунд. расчесываться дольше. или крем наносить.
Пожаловаться
Елена
Ма ИИ 
Поняла. Спасибо.
Пожаловаться
Татьяна

Подруга просто красится в чёрный и все. У неё с 23 лет седые

Пожаловаться
Ирина
Краситься в цвет близкий к натуральному и проблем с пробором нет
Пожаловаться
Девочка Припевочка