Хожу всю жизнь с длинными волосами. Сейчас за декрет выросли еще больше и сейчас по талию примерно. Стали напрягать. Во первых с ребёнком все время и они мешаются, по этой причине 95% времени они находят в шишке, косичке или в пучке. Задумалась о смене прически. Когда еще, если не сейчас попробовать что то другое?))) Вот нравится мне на людях каре. Думаю мне тоже бы подошло. Может сделать удлиненное думаю (спереди длиннее, чем сзади). Подскажите, какие минусы есть у подобной стрижки? Сильно загибаются и требуют укладки? И может кто то пожалел, что сделал подобную стрижку? Хочется чего-нибудь симпатичного, но чтоб не укладываться после каждого мытья головы, так как время "для себя любимой" очень ограничено. Фото того, что примерно рассматриваю прилагаю.
?
Это реальная проблема, волосы длинные тоже постоянно пучок, хвост, буду каре делать
Правильно, поздравляю ? ?я тоже так же сделаю
Загибаются сильно. Укладывать придется ежедневно. Затылок тоже загибается. Если есть время и силы, то пожалуйста
Я подстриглась под каре
Волос был до попы и мне надоело. волосы лезут, мешают + он у меня тяжолый и густой. Перед выходом утюжком поработать и красота
Была такая. Выкручивались волосы колокольчиком. Ежедневно надо укладывать. Помню каждый раз перед выходом в люди крутила утюжком кончики? жутко надоело. Ну а кто привык укладывать волосы, тем будет не в тягость. И если волосы свои пушатся и вьются, то точно не стОит.
Да да.
Я мечтала о нем, сделала
Довольная была ровно до утра,..
когда волосы были уложены круто, а потом они опустились, концы повернулись в разные стороны ия поняла что зря ..
Скорее зависит от структуры волос, от того как мастер сделает стрижку. У меня, например, если волосы отрастают по плечи и длиннее, то нужно укладывать обязательно. До этой длины все само ложится. Да и если честно, то в декрете даже такую длину все равно убираю в хвост. Волосы мешают. Для меня идеально каре по подбородок- минимум укладки и волосы всегда ухоженные, но сейчас просто хочу отрастить
Моя самая любимая стрижка. Ходила с ней лет 15. Бесило одно — ежедневная укладка. Без нее смотрится посредственно.
Дома все равно с хвостом или крабом будете ходить.
Сделайте, я тоже с таким ходила. Но у меня волосы волнистые, слишком много стайлинга для выпрямления требовалось.
В беременность стригла постоянно волосы, всё короче и короче. Мешали. Сейчас отрасли. Нормально
Да) в том году тоже жара была, от волос ещё жарче. Помню постригла и так легко голове стало, как будто всё негативное отстригла. И так хорошо мастер постригла, что укладывать не надо было, сами хорошо ложились. Но я купила фен щётку, большую. 3 минуты и волосы высохли и уложились. А ещё лучше с крутящейся головкой фен.
У меня были по пояс до первого декрета, потом сильно выпали в первый год, я отрезала короткое каре. Никогда не жалела, так как волосы имеют свойство расти. Очень длинные мне не нужны давно, да и раньше я всё равно с распущенными не ходила, мне мешали. Плюс долго сушить после мытья. Ну вот тут девушка писала, у неё ниже попы, моет раз в 2 недели и типа у неё не пачкаются, норм. Это точно не для меня)
Ооо это я такая же всю жизнь с длинными и решила подстричься просто по каре.
Вышла с парикмахерской счастливая.....
Но потом ах%₽#ла постоянная укладка не для меня. Короче в итоге постоянно ходила с хвостиком.
Плюсы — красиво когда сделана укладка
Минусы- надо укладывать ?в общем я сейчас с афрокосами из-за этого
Не ну так то круто, но я на работу с хвостом, все выбивается, руками непоубираешь, руки у работника морга сами понимаете, во всем. Потом после работы резинку снимаешь — и о боже, заломы от резинки. Если вы такая прям девочка девочкам есть время на укладки- это красиво
Оставьте тогда длинные волосы!) сынок подрастет и боже какой кайф ходить с распущенными если они длинные и не жидкие