Девочки кто как худел на ГВ?!!SOS!!

Девочки кто как худел при ГВ.. сыну 5 месяцев,мы на ГВ,иногда на ночь смесь даю.. последний месяц начала сильно поправляться... В спортзал идти нет вариантов.. я одна с детьми муж в командировке...Помогите советом пожалуйста.. кто как худел может питание какое специальное??вес перед родами 92.. в день выписки 82.. на сегодня он 87???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Ккал считала
Пожаловаться
Алина

Послушаю, у меня тоже бёдра разнесло

Пожаловаться
Anna

Я в первый раз на на хорошо похудела, тоже в первые 3 месяца после родов я много жрала, Потом где то в 4 месяца на подсчете калорий, плюс прогулки с коляской по 2 раза в день, ужины очень легкие утром завтраки сытные, похудела на 12 кг где то за 3 месяца, но потом вес вернулся, думаю потому что мышцы тоже ушли и надо подключать силовые хотя бы дома

Пожаловаться
Вероника

Вы ж не от гв поправляетесь, а от еды?

Пожаловаться
Aria

Надо посмотреть, что вы едите. Сбалансированно питаться нужно. Без вредных перекусов. Уберите хлеб, колбасы, сладкое. Ешьте больше белка. Мясо курицы например, творог. Углеводы добрать можно овощами и фруктами

Пожаловаться
Блеск

Меньше есть, что тут ещё сказать

Пожаловаться
анна Мартынова
Блеск 
Вот именно не ем почти… Перекусы одни… времени не хватает. Сын капризный все время на руках
Пожаловаться
Аннушка
анна Мартынова 

Ну вот перекусы ваши и делают дело

Пожаловаться
Блеск
анна Мартынова 

Чем перекусываете ?

Пожаловаться
Лидия
анна Мартынова 

Из за перекусов вес растет и из за того что не едите, организм стрессует и удерживает вес

Пожаловаться
анна Мартынова
Блеск 
Активиа. Печеньки.бутеры с сыром с цикорием
Пожаловаться
Блеск
анна Мартынова 

Я когда жила на печеньках Мария, чае и хлеб сыр хорошо худела