Похудение/не про диету

Привет всем, поделитесь опытом или мнением... Возможно ли убрать вес в течение 1-2 недель, примерно 3-4 кг? Беспокоит не столько вес, сколько объем талии, фигура не песочные часы, поэтому даже +2/3кг в области живота уже кажется много. Ожирения нет, просто телосложение такое, не пропорциональное, вот некомфортно стало в поясе, некоторая одежда норм,а некоторая поджимает, набрала немного, хочу скинуть. Или вес или объем убрать (вот думаю может какие-то действенные упражнения для этой области есть), для комфорта мне много убирать не надо, вес сейчас 60кг+/-1, идеальное состояние было для меня при весе 54-55, но телосложение худощавое, поэтому вес весь лишний только в области живота...не хочется менять гардероб, покупать одежду на размер больше, для комфорта, хочется немножко убрать...

Ps не ем фастфуд, чипсы, образ жизни не лежачий, сладости ем мало, только бывает колу в жару....

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана
3-4 нет, максимум 1,5 вы уберете, если вода где-то задержалась. Жир так быстро не горит, если вес уходит быстро, значит горят мышцы, организм в первую очередь сбрасывает их, тк они требуют много питания, а питание не поступает (на диете)
Просто не есть фастфуд мало, надо есть много белка и сбалансировать по бжу свой рацион, если вас беспокоит не только вес, а еще и качество тела.
Пожаловаться
Анюта

Организм не худеет локально.Живот худеет в самую последнюю очередь.И при таком весе за 1-2 недели точно нереально сбросить.Возможно даже и за месяц не уйдет.Посчитайте сколько каллорий едите, высчитайте свой дефицит и питайтесь по нему.Здоровое похудение до 5 кг в месяц.

Пожаловаться
Anna null
Анюта 
Лучше откажусь и останусь при своем весе, чем считать калории и мучить себя месяцами, стресс не лучший помощник, он скорее усугубит всё
Пожаловаться
Анюта
Anna null 

Ваше право.Других методов еще не придумали.Не хотите считать значит увеличивайте свою активность чтобы сжигать больше чем потребляете.

Пожаловаться
Anna null
Анюта 
Это проще)а главное спокойнее
Пожаловаться
Ксения

Пейте больше воды, 10тыш шагов в день, не есть за 3-4 часа перед сном и вакуум натощак

Пожаловаться
Anna null
Ксения 
Спасибо, вот не знаю вода в жару, не будет ли отеков
Пожаловаться
Катеринка
Ксения 

👌как раз за неделю вот так скинула 1,7. Только шагов у меня 15-17 т

Пожаловаться
Катеринка
Anna null 

У меня всегда были отеки от воды, по этому и не пила ее. Сейчас из за жары пью 1,5-2 л. И норм

Пожаловаться
Anna null
Катеринка 
Это прям вселяет надежду )
Пожаловаться
Ксения
Anna null 

Наоборот если не пить в жару будут отеки

Пожаловаться
Ксения
Катеринка 

Чем больше тем лучше)) я мечтаю по 15 проходить каждый день, но с мелкой не получается 🙈не хочет в коляске кататься, ей уже надо на площадке с детьми играть или хотя бы смотреть на детей😄 поэтому мое похудение сильно тормозится