Привет всем, поделитесь опытом или мнением... Возможно ли убрать вес в течение 1-2 недель, примерно 3-4 кг? Беспокоит не столько вес, сколько объем талии, фигура не песочные часы, поэтому даже +2/3кг в области живота уже кажется много. Ожирения нет, просто телосложение такое, не пропорциональное, вот некомфортно стало в поясе, некоторая одежда норм,а некоторая поджимает, набрала немного, хочу скинуть. Или вес или объем убрать (вот думаю может какие-то действенные упражнения для этой области есть), для комфорта мне много убирать не надо, вес сейчас 60кг+/-1, идеальное состояние было для меня при весе 54-55, но телосложение худощавое, поэтому вес весь лишний только в области живота...не хочется менять гардероб, покупать одежду на размер больше, для комфорта, хочется немножко убрать...
Ps не ем фастфуд, чипсы, образ жизни не лежачий, сладости ем мало, только бывает колу в жару....
Ps не ем фастфуд, чипсы, образ жизни не лежачий, сладости ем мало, только бывает колу в жару....
Просто не есть фастфуд мало, надо есть много белка и сбалансировать по бжу свой рацион, если вас беспокоит не только вес, а еще и качество тела.
Организм не худеет локально.Живот худеет в самую последнюю очередь.И при таком весе за 1-2 недели точно нереально сбросить.Возможно даже и за месяц не уйдет.Посчитайте сколько каллорий едите, высчитайте свой дефицит и питайтесь по нему.Здоровое похудение до 5 кг в месяц.
Ваше право.Других методов еще не придумали.Не хотите считать значит увеличивайте свою активность чтобы сжигать больше чем потребляете.
Пейте больше воды, 10тыш шагов в день, не есть за 3-4 часа перед сном и вакуум натощак
👌как раз за неделю вот так скинула 1,7. Только шагов у меня 15-17 т
У меня всегда были отеки от воды, по этому и не пила ее. Сейчас из за жары пью 1,5-2 л. И норм
Наоборот если не пить в жару будут отеки
Чем больше тем лучше)) я мечтаю по 15 проходить каждый день, но с мелкой не получается 🙈не хочет в коляске кататься, ей уже надо на площадке с детьми играть или хотя бы смотреть на детей😄 поэтому мое похудение сильно тормозится