А У КОГО ЕСТЬ ТАКОЙ АППАРАТ...

... чтобы пяточки обработать им( ошкурить)) и они "как новые"??

ИМЕННО ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ( ПЕДИКЮРНЫЙ?) -- а вовсе не всякие пилки " типа Шольц"( мой скептицизм основан на практике-- были трех марок эти пилки, ерунды полная..)

МОЖЕТЕ НАПИСАТЬ МАРКУ И МОДЕЛЬ АППАРАТА??
Спасибо.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
и крем с urea не меньше 30% мне всегда советуют.
Пожаловаться
Наталья
у меня с али, руки не делаю убьёт. в мясо. пятки отлично шлифует. а вообще вам верно писали брать " стронг"
Пожаловаться
Наталья 
А что за аппарат конкретно?? Мне руки не актуально-- именно пятки…
Пожаловаться
Наталья
Ника 
там надо аппарат мощный, обычно советуют Strong, он тянет хорошо.с. али как повезет. и хорошие фрезы купить разной жёсткости и потом шлифовку чтобы гладкие были пятки. вам фрез много не надо на стопы именно три четыре будет достаточно.
Пожаловаться
Stanislava Shell

У меня Dr 288 какой-то. 10 лет уже. Между процедурами подпиливаю и на ногах, и на руках

Пожаловаться
Есть какой-то китайский у мужа за 12 евро, его вроде бы устраивает. Я в них ничего не понимаю, на собственном опыте не проверяла, к счастью.
Пожаловаться
Casalinga 
Можешь фото прислать??
Пожаловаться
Ника 
Как ручка, и насадки разные, как на дрель, только миниатюрнее 😆Руки дойдут, сделаю фото
Пожаловаться
Honky monky

Такой аппарат называется Фрезер. Хороший — стронг и другие в той ценовой категории. У меня мерседес, три года ему, хочу менять как на стронг или аналог

Пожаловаться
Honky monky 
А можно модель? И почему стронг лучше, чем..??
Пожаловаться
Honky monky
Ника 

По моделям я ещё не выбирала, тк не горит. Но любой стронг лучше. Они профессиональные, используют в салонах, более долговечны с учётом потока людей там, более качественные, меньше внутри разбалтывается механизм, меньше трясется, больше оборотов

Пожаловаться
Honky monky
Ника 

Если проще говорить, то это как матиз и БМВ, телефон за 20000 или за 70000… что лучше, думаю, и так понятно… Так и тут

Пожаловаться
Honky monky 
Strong, верно??
Пожаловаться
Honky monky
Ника 

Да

Пожаловаться
Honky monky 
Если оборотов больше-- то очистит ПЯТКИ лучше?? Или надо смотреть по тому, сколько ватт?? И есть смысл брать на маркет плейсах( хотя пишут-- гарантия), или брать у проф. представителя( увидела их инет- магазин, стронг)?? Если можно-- ответьте пожалуйста!!! Я ищу чисто для личного пользования и в основном педикюра пяток(!)-- есть смысл брать много фрез??
Пожаловаться
Honky monky
Ника 

На "очистит пятки лучше" кол-во оборотов не влияет. Это влияет на скорость обработки. Ватты влияют на кол-во оборотов. Слабый аппарат физически не может выдать много оборотов. На ВБ, озон тоже есть представители.

Пожаловаться
Honky monky
Ника 

Много фрез нет, не стоит. Одну для пяток и только колпачки менять по мере израсходования. Остальные, если и маникюр им будете делать, фрезы пуля и шар с синей насечкой, если кожа тонкая, чувствительная, то красная или сине-красная. С зелёной насечкой брать не стоит, слишком грубая, единицам людей нужна

Пожаловаться
Honky monky
Ника 

Мне лично одной маникюрной фрезы примерно на год хватает, для пяток одного колпачка на 3-4 использования, ну там по опыту использования сами поймете как часто вам менять надо, тк они тупятся и, соответственно, обрабатывать хуже начинают.

Пожаловаться
Honky monky 
У меня на пятках очень грубая кожа, а остальная, на ногах-- тонкая, нежная…
Пожаловаться
Honky monky
Ника 

Ну, что касается пяток, колпачки должны быть 180-240 грит, не меньше. Я на 180 покупаю

Пожаловаться
Наталья
Ника 
сходите в центр где продают эти аппараты, вам девочки посоветуют и фрезы и аппарат. на самом деле на ноги нужно большее количество оборотов, но очень часто может быть написано одно на аппарате и инструкции, а выдавать аппарат столько не будет, тк не хватает мощности.
Пожаловаться
Наталья 
Такого центра нет в доступности…
Пожаловаться
Наталья
Ника 
тогда обзоры видео посмотрите и станет яснее
Пожаловаться
Ирина

Фигня, потом ещё больше шаркают пятки.

Пожаловаться
Ирина 
И какой вариант вы предлагаете?))
Пожаловаться
Юля
Эта топ
Пожаловаться
Ирина
Юля 

Без пяток не останемся? 🤣

Пожаловаться
Юля 
Пробовали?? Комплектующие, если что-- свободно купить в России??
Пожаловаться
Юля
Ника 
Да у меня такой, у меня очень проблемные пятки, разориться на педикюре можно
Пожаловаться
Юля
Ирина 
Ниже фото )
Пожаловаться
Юля 
Вот, вы меня понимаете… Если покупали на Озоне-- есть гарантия??
Пожаловаться
Юля
Ника 
Ой не знаю, у меня он 1,5 года не сломался. Наверное есть