... чтобы пяточки обработать им( ошкурить)) и они "как новые"??
ИМЕННО ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ( ПЕДИКЮРНЫЙ?) -- а вовсе не всякие пилки " типа Шольц"( мой скептицизм основан на практике-- были трех марок эти пилки, ерунды полная..)
МОЖЕТЕ НАПИСАТЬ МАРКУ И МОДЕЛЬ АППАРАТА??
Спасибо.
ИМЕННО ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ( ПЕДИКЮРНЫЙ?) -- а вовсе не всякие пилки " типа Шольц"( мой скептицизм основан на практике-- были трех марок эти пилки, ерунды полная..)
МОЖЕТЕ НАПИСАТЬ МАРКУ И МОДЕЛЬ АППАРАТА??
Спасибо.
У меня Dr 288 какой-то. 10 лет уже. Между процедурами подпиливаю и на ногах, и на руках
Такой аппарат называется Фрезер. Хороший — стронг и другие в той ценовой категории. У меня мерседес, три года ему, хочу менять как на стронг или аналог
По моделям я ещё не выбирала, тк не горит. Но любой стронг лучше. Они профессиональные, используют в салонах, более долговечны с учётом потока людей там, более качественные, меньше внутри разбалтывается механизм, меньше трясется, больше оборотов
Если проще говорить, то это как матиз и БМВ, телефон за 20000 или за 70000… что лучше, думаю, и так понятно… Так и тут
Да
На "очистит пятки лучше" кол-во оборотов не влияет. Это влияет на скорость обработки. Ватты влияют на кол-во оборотов. Слабый аппарат физически не может выдать много оборотов. На ВБ, озон тоже есть представители.
Много фрез нет, не стоит. Одну для пяток и только колпачки менять по мере израсходования. Остальные, если и маникюр им будете делать, фрезы пуля и шар с синей насечкой, если кожа тонкая, чувствительная, то красная или сине-красная. С зелёной насечкой брать не стоит, слишком грубая, единицам людей нужна
Мне лично одной маникюрной фрезы примерно на год хватает, для пяток одного колпачка на 3-4 использования, ну там по опыту использования сами поймете как часто вам менять надо, тк они тупятся и, соответственно, обрабатывать хуже начинают.
Ну, что касается пяток, колпачки должны быть 180-240 грит, не меньше. Я на 180 покупаю
Фигня, потом ещё больше шаркают пятки.
Без пяток не останемся? 🤣