Уколы красоты и планирование беременности

Пытаемся с мужем подготовиться к беременности. Ботокс колоть пока не хочу, препарат же в любом случае в организме будет долго. А вот на счет гиалуронки думаю. Кто делал, кто в курсе насколько безопасно или лучше отложить процедуры на «после»?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
LovaLova

Ботокс 10000 процентов нельзя. Это токсин.
Гиагуронка не имеет противопоказаний во время беременности. Вопрос, на сколько это необходимо во время беременности?

Пожаловаться
Лесёна
LovaLova 
Беременности пока нет, пока только планируем. В саму беременность конечно ничего колоть не собираюсь
Пожаловаться
LovaLova
Лесёна 

Тогда можно все. Ботокс в организме 20 минут лишь активный. Далее выводиться начинает

Пожаловаться
Лесёна
LovaLova 
Вот что-то все равно его побаиваюсь. Спасибо за информацию
Пожаловаться
Я все отложила на после. Так как то одни гормоны, то другие с не знаешь, как организм себя поведет
Пожаловаться
Alla

Если вы на горомональных препаратах, то конечно же не стоит колоть. Если просто "пьём витаминки и секс по рассписанию"☺️ то можно))
И гиалуронка такая вещь интересная, вколола лоб и межбровку, продержалась 2.5 месяца и снова все вернулось🤷♀️ поэтому считаю бесполезной историей. Хотя до этого колола губы и все замечательно держится

Пожаловаться
Лесёна
Alla 
но хоть 2,5 месяца результат устраивал? Мало, конечно. Думала хоть полгода
Пожаловаться
Alla
Лесёна 

За 2.5 это окончательное возвращение. Соответственно где то месяц был результат как и хотелось. А потом постепенно все начало возвращаться. Короче за 10к результат на месяц не устроил😅 больше не колола.

Пожаловаться
Лесёна
Alla 
Ясно, спасибо. А какие-то процедуры можете посоветовать?
Пожаловаться
Гуля
Насчет безопасности незнаю, но деньги на ветер кинуть можете. Ботокс просто может не встать. Насчет гиалуронки тоже сомнительно. Сейчас в организме гормональный бум. Не знаешь как отреагирует организм и сам препарат.
Пожаловаться
Лесёна
Гуля 
Ну вот если колоть то думаю надо все лицо по сути, но малый объем чтоб не быть опухшей