Как думаете, вроде сейчас солнцезащитных кремов, на любой тип кожи и кошелек есть, а все равно иногда получается сгореть на солнце. Может солнце такое активное или что((
Мы вон ездили кататься на лодке, вроде жары не было, ветренно, но солнышко. Приехала домой, а у меня весь лоб обгорел, ну я его пантенолспреем сразу намазала
Так не удивительно. Покупаешься, вся защита сойдет, пока стоишь сохнешь, легко солнечный ожог получить. На мокрую то кожу, когда еще ветерок обдувает, не замечаешь даже. Хорошо патенолспрей со смайликом всегда беру с собой на такой случай. Главное что лекарственное средство, а значит точно лечит
Наверное, кожа такая. И регион, может быть. Я не люблю защиту от солнца, не использую, ничего не горит при обычных прогулках. Только если буду прям сидеть на сильном солнце долго (с 11 до 14).
Кепка
Если этого не делать, то и защиты нет.
Наверное, кожа такая. И регион, может быть. Я не люблю защиту от солнца, не использую, ничего не горит при обычных прогулках. Только если буду прям сидеть на сильном солнце долго (с 11 до 14).
Я обычно покупаю самый высокий спф и хорошенько им мажусь.