Москва.
Девочки, кто целенаправленно ходит в такие салоны, порекомендуйте конкретную точку. Моя мастер, к которой хожу несколько лет, уверяет, что кудрявый метод мне не подходит. Хочу услышать второе мнение. Однако смотрю прайсы у самых популярных кудрявых салонов и недоумеваю от цен. Девочки, вы реально тратите на волосы по 7-10к ежемесячно? Без окрашивания. Плюс 2-3к на спецкосметику (на сколько её хватает? 3 месяца?).
Девочки, кто целенаправленно ходит в такие салоны, порекомендуйте конкретную точку. Моя мастер, к которой хожу несколько лет, уверяет, что кудрявый метод мне не подходит. Хочу услышать второе мнение. Однако смотрю прайсы у самых популярных кудрявых салонов и недоумеваю от цен. Девочки, вы реально тратите на волосы по 7-10к ежемесячно? Без окрашивания. Плюс 2-3к на спецкосметику (на сколько её хватает? 3 месяца?).
На какой косметике вы в итоге остановились?
Если у вас волнистые или кудрявые волосы, то этот метод вам подойдет. Тут не зависит от толщины волоса, просто надо подобрать свои сдетства для этого метода. Например, у меня тонкие волосы и как фиксатор мне подходит вот такой мусс, а не гели. Шампунь и бальзам у меня самый обычный Сьëсс для тонких волос.
В Саратове это стоит 2500. Может вам просто посмотреть салоны не в центре?
Что там можно делать не правильно в кудрявом методе? Помыла, нанесла маску, потом бальзам, потом распутать и расчесать. Полотенцем не сушить. Нанести крем, потом гель или пенку. И высушить. Отлично всё получается. У меня вообще биозавивка. Сама завивка 15т, но мне её на год хватает, а то и на полтора. Реконструкция + окрашивание раз в три месяца 6-7 т. Косметики мне надолго хватает. Примерно 5т на 3-4 месяца.
Так и ходи у тебя рядом или по нему есть рекомендации?
Как я поняла, массмаркет-то не особо подходит, там с составом мудрости.