Девочки, что можно купить на всякий случай, если глаза иногда сохнут? Не часто, но если на работе включают кондей, то у меня и нос и глаза пересыхают(( Увлажнитель стоит, незнаю, может не хватает мощности.
Увлажняющие капли. Я Оптинол спасаюсь, у меня который со светлоголубой крышкой (экспресс). Зимой от отопления, летом от кондея таже история абсолютно. Капли реально спасают. У них еще что хорошо, большой срок годности (полгода после вскрытия), если вам нужны не часто, то это еще и хорошая экономия)
Капли увлажняющие купите, артелак всплеск хорошие. У них есть в одноразовых капельницах упаковка, я иногда беру, именно на работу. Удобно очень пользоваться
Хилокомод хорошие. 5-6 раз в день. В нос модно капать обычную солёную воду: физраствор, перелитый в удобный флакончик, или именитые бренды, типа Аква Марис, аквалор и пр. Мне больше всего нравятся детские серии, они так слизистую не пекут. Но когда была прям конкретная проблема с сухостью носа — физраствор. И дёшево и сердито. И прям пушка)))
Оптинол глубокое увлажнение, хиломакс комод, артелак всплеск.
Стиллавит
артелак всплеск или хилокомод. Не вызывают привыкание. Недавно была у офтальмолога, выписала мне эти.
Хилокомод хорошие. 5-6 раз в день. В нос модно капать обычную солёную воду: физраствор, перелитый в удобный флакончик, или именитые бренды, типа Аква Марис, аквалор и пр. Мне больше всего нравятся детские серии, они так слизистую не пекут. Но когда была прям конкретная проблема с сухостью носа — физраствор. И дёшево и сердито. И прям пушка)))