Как помочь глазам

Девочки, что можно купить на всякий случай, если глаза иногда сохнут? Не часто, но если на работе включают кондей, то у меня и нос и глаза пересыхают(( Увлажнитель стоит, незнаю, может не хватает мощности.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Увлажняющие капли. Я Оптинол спасаюсь, у меня который со светлоголубой крышкой (экспресс). Зимой от отопления, летом от кондея таже история абсолютно. Капли реально спасают. У них еще что хорошо, большой срок годности (полгода после вскрытия), если вам нужны не часто, то это еще и хорошая экономия)
Пожаловаться
Такие капли замечательно увлажняют.
Как помочь глазам
Пожаловаться
У меня увлажнитель стоит на столе рабочем и все равно тоже увлажнения не хватает. Спасаюсь артелаком, с гиалуронкой капли.
Пожаловаться
Капли увлажняющие купите, артелак всплеск хорошие. У них есть в одноразовых капельницах упаковка, я иногда беру, именно на работу. Удобно очень пользоваться
Пожаловаться
Татьяна

Оптинол глубокое увлажнение, хиломакс комод, артелак всплеск.

Пожаловаться
Моямечтасбудется

Стиллавит

Пожаловаться
ДобраяМама

артелак всплеск или хилокомод. Не вызывают привыкание. Недавно была у офтальмолога, выписала мне эти.

Пожаловаться
Виктория

Хилокомод хорошие. 5-6 раз в день. В нос модно капать обычную солёную воду: физраствор, перелитый в удобный флакончик, или именитые бренды, типа Аква Марис, аквалор и пр. Мне больше всего нравятся детские серии, они так слизистую не пекут. Но когда была прям конкретная проблема с сухостью носа — физраствор. И дёшево и сердито. И прям пушка)))

Пожаловаться
Наташка
Любые увлажняющие капли, муж систейн капает, ну и чаще моргать конечно.
Пожаловаться
Изи
Гилан капаю.
Пожаловаться
Гилан капли